Voyance avec
ROBIN
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
22083
consultations
Ø 5
99.8%
sur 2135 avis
PAULINE
Code d'accès
303
Otavio
le 18.03.2019
Bravo et merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Majolia
le 17.03.2019
Pauline travaille avec son cœur sans jamais faire la complaisance. La meilleure selon moi, ça fait 3 ans déjà et jamais elle s’est trompé. Merci ❤️❤️❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Majolia
le 17.03.2019
RETOUR POSITIF MA CHÈRE PAULINE. TOUT CE DONT AVEZ DIT SUR LES CONFLITS AU LIEU DE TRAVAIL EST ARRIVÉ. Les personnes que vous voyiez était les bonne s. JE vous suis très reconnaissante. Merci Pauline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
fans
le 16.03.2019
tres bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chouchou
le 15.03.2019
Pauline est une professionnelle à tout niveau de ce don. Merci Pauline d'être qui vous êtes. bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Jérémy 30
le 14.03.2019
Merci bcp Pauline. Analyse très juste et prédictions cohérentes avec ce que je pense de ma situation. Je vous recommande vivement. À très vite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
alexandra de bxl
le 11.03.2019
Pauline, un tout grand merci pour vos prédictions. Bien entendu, je vous tiens au courant.En attendant, je vous souhaite une très bonne fin d'après midi:-) A très bientôt. Alexandra de Bxl
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthiasissi
le 11.03.2019
Merci beaucoup Pauline. Vous avez direct cerné la situation. Vous m'avez apporté des éclaircissements. J'espère qu'il se remettra en question et qu'il se rendra compte de tout. Bien vite le mois d'avril qu'il revienne. Comme vous me l'avez dit je vais avoir énormément de mal mais si c'est pour un avenir meilleur après autant en passer par là. Merci pour vos conseils également car j'en ai besoin.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lilium
le 11.03.2019
Excellent contact avec Pauline qui sait etre très bienveillante et rassurante. Belles prédictions qui je l'espère vont se réaliser. MERCI BEAUCOUP. Hélène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Souris
le 09.03.2019
Chère Pauline, chère amie vous me suivez depuis 3 longues années c’est à dire depuis le début vous savez dire avec douceur le bon comme le moins bon! Mais avec vous une chose est sûr c’est que si vous le dites cela arrivera! Malgré notre libre arbitre parfois les choses évoluent comme on le souhaite malgré les prédictions de départ! C’est bien la preuve que rien n’ est figé et tout peut évoluer mais malgré cela vous aviez raison espérons que se retournement des dernières prédictions arrive aussi! De plus vous êtes une des rares à proposer de ne pas continuer la consultation si on ne se retrouve pas dans se que vous voyez dans les premières minutes de consultation. Merci Pauline avec toute mon amitié
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annick35
le 08.03.2019
Comme vous avez dit j'ai rencontré Frederic cependant cela n'a pas été un cop foudre ni de son coté ni du mien cependant il veut qu'on se revoit pour voir ce que l'avenir nous réserve. Je pense que notre rencontre n'ira pas plus loin :(
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 07.03.2019
Merci Pauline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter