Voyance avec
NATHEO
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
21625
consultations
Ø 5
99.8%
sur 2078 avis
PAULINE
Code d'accès
303
Pingouina
le 15.01.2019
Merci pour ce bel echange Pauline. Votre analyse de la situation sans en donner d informations est juste. Merci pour votre bienveillance et vos prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ccma
le 14.01.2019
Pauline est très à l écoute et très bien. Je pourrais juger ses dires dans le futur.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alexandra de bxl
le 14.01.2019
Merciiiiiiiiii Pauline pour votre gentillesse et surtout votre clairvoyance qui est, je peux le dire, toujours correcte. Jamais jusqu'à présent vous vous êtes trompée. Que ce soit de bonnes ou mauvaises nouvelles, cela à toujours été juste. Je vous dis à très bientôt ma chère Pauline. Alexandra de Bxl
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
5149417456
le 13.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
5149417456
le 13.01.2019
Merci je vous recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 12.01.2019
Toujours aussi superbe ! Merci Pauline pour cette magnifique consultation !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 12.01.2019
Merci Pauline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 11.01.2019
Merci 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 11.01.2019
Vous m’avez dépasser ,, vous avez tellement dit les choses de la réalité ,, c’était surprenant ,, Reste à croire a l’avenir , Merci 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Annalu
le 11.01.2019
Merci infiniment pour vos encouragements !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
etoile777
le 08.01.2019
Ma chère Pauline, vraiment la meilleure 💝💝merci d'être là pour m'écouter et me guider avec sincérité et franchise 😊pas de complaisance mais toujours formule abec douceur, en cette période où mon foyer est en pleine tourment a cause de mon ex mari et ma fille tu m'as bien expliqué et grâce à toi je vois à nouveau la vie avec confiance et espoir, merci de tout cœur ♥️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Espinosa7613
le 07.01.2019
Pauline est génial !!! Elle est tellement sûr,précise et juste dans ses prédictions. Je reviendrai vers vous dès que les prédictions seront réalisées Je la recommande fortement. merci d être là. bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter