Voyance avec
CAROLINE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 7h00
12391
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1142 avis
PERLA
Code d'accès
235
Syrinx
le 16.03.2019
Ma chère Perla , Je pense que tu as comme toujours raison au sujet de l'argent que S. doit encore me payer , grace à ta guidance il m'a payé la bonne sommes antérieure car tu m'a montré à quelle porte je devais frapper . Dans 2 semaines je rentrerai chez moi et j'espère qu'il aura bougé de nouveau ... Merci infiniment ! Bon Weekend !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 13.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
yassamine
le 13.03.2019
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏merci et gratitude à toi perla pour ta guidance. Je pourrais en écrire beaucoup sur tes qualités mais la place me manquerai les avis sont unanimes...tu es forte alors moi je dirais simplement « celui qui a la chance de t’avoir entre 7 h et 10h il a de la chance » d’ou l’avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt. Je t’embrasse .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Laetizia
le 05.03.2019
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marco6776
le 05.03.2019
Très bien comme toujours merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aurore1877
le 04.03.2019
Merci perla pour cette belle consultation. Je suis désolée,plus de crédits, ça a coupé mais....étonnante,vous avez vu la situation avec clarté en vraiment peu de temps. Je vais laisser agir le temps....belle journee à vous😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
phitou sophie
le 01.03.2019
Merci Perla pour votre don! Vous avez su en détail me décrire mon compagnon. Vous êtes excellente de vérité, et pleine de bons conseils. Je vous embrasse Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ingrid46
le 01.03.2019
Merci Perla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
myfa2
le 28.02.2019
Merci Perla pour cette consultation. Rapidement vous avez cerné les sujets abordés et m'avez donné, avec une grande gentillesse, bien des détails. Vous êtes une excellente medium.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Catherine33
le 26.02.2019
Une première consultation m'avait littéralement époustouflée, cette deuxième consultation un peu moins. J'ai trouvé Perla avare de détails et j'en suis un peu déçue. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Syrinx
le 26.02.2019
Excellent, merci de tout coeur !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syrinx
le 26.02.2019
Je suis en retard , c'est la consultation du 11-2 - mais je me souviens , tes réponses étaient exacte comme toujours . Mille fois merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter