Voyance avec
NICOLE ANGELINA
879
consultations
Ø 5
99.8%
sur 98 avis
PERLA BIJOU
Code d'accès
489
cocoproxi
le 26.05.2019
Merci
Réponse de PERLA BIJOU
A toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anouch
le 25.05.2019
Merci perla Ça a coupé désolée. Je reviens vers toi dès que j aurai du nouveau Merci pour cette consultation. Je vais pouvoir dormir sereinement. Bonne soirée et à bientôt pour de bonnes nouvelles
Réponse de PERLA BIJOU
Merci à toi. On attend cettes nouvelles.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Verso45000
le 25.05.2019
Merci pour votre aide
Réponse de PERLA BIJOU
A toi ma chère.A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marypp
le 25.05.2019
Wow vraiment extraordinaire. Tu dévoile tes ressentis dès les premiers sont de notre voix. Tu as très bien décris Mr. c’est états d’âmes etc... j’espère que la suite sera aussi belle qu’annoncer
Réponse de PERLA BIJOU
Mmmm il y n'a bcp de suite ici....😉 à bientot ma chère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Albatros
le 24.05.2019
Un brand merci! Vos avez très très bien cerné les situations sans que ja ne dise rien. C’est impressionnant, et en plus vous êtes super sympa!!
Réponse de PERLA BIJOU
Il y à qu'une loin qui peut le pseudo d'un ouaseau. J'espère de tes nouvelles samedi. A bientôt ma très chère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dallou6969
le 23.05.2019
retour +++ tu m'avez dit que j'allais le croisée alors sa c bien passé gspr que tout va se dérouler tu c de kou je parle c bizarre que tu ma parler de l'homme qui a fait de la prison car un homme qui a fait de la prison etan jeune tourbe autour de moi mes moi c Mr taureau c tout🤣😍
Réponse de PERLA BIJOU
Ma chère balance toi et ton toreau. J'espère t'écoute bientôt avec de nouvelles surprennent. Plus que quelques jours, pour voir la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anouch
le 23.05.2019
Merci perla... j adore nos conversations !!! Vous voyez beaucoup de choses sans rien vous dire !!! J espère revenir avec des bonnes nouvelles...
Réponse de PERLA BIJOU
Et je l'espère aussi ma chère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nanane
le 23.05.2019
Je fut septique au téléphone, mais je dois vous faire un premier retour positif sur le professionnel. Pour le reste il est encore trop tot. En tout cas je vous remercie.
Réponse de PERLA BIJOU
Je suis contante pour toi les choses els avancés au moins. A bientôt ma chère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
frenchych
le 22.05.2019
Très bien merci
Réponse de PERLA BIJOU
Merci à toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Noixdecoco
le 20.05.2019
Merci Perla pour la consultation, tu es tombée juste! J espère de faire un retour rapide. Merci pour ta bienveillance et tes conseils. 🙏🤞✨✨
Réponse de PERLA BIJOU
Merci à toi ma chère Gémeaux, j'espère que ça va t'arrive vite. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Choukette
le 18.05.2019
Merci pour cette consultation vous m avez bien cerné et répondu à ma question avec détails je vous recommande et je vous fait un retour dès que j ai des nouvelles
Réponse de PERLA BIJOU
Tu vera que tu v'avoir un beau poste qui t'attend. A bientôt ma chère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sandrinette
le 17.05.2019
Merci ma bélle j espère que tu as raison et que je vais continuer ma relation avec riccardo j adore ta façon directe de transmettre les infos tu m a redonné du baume au cœur je te tiens au courant je t embrasse baci sandra
Réponse de PERLA BIJOU
Merci la chère à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter