Voyance avec
MYRIAM ALIXE
Voyance avec
DINA DAYANA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 11h00
494
consultations
Ø 5
99.9%
sur 71 avis
PHY TCHAN
Code d'accès
376
béat
le 08.02.2019
Merci 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
béat
le 08.02.2019
Excellente !!! c était incroyable ! C est exactement la situation que je vis ! Extrêmement exact sur des détails ! Merci beaucoup et à tout bientôt pour des nouvelles ! Merci xxx
Réponse de PHY TCHAN
Quand l'avenir et le présent se mélangent!!! SURPRISE. Quand ce que l'on voit, est votre présent, ça surprend... mais au moins, on est sur vous, pas de doute!!! Bon courage. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 04.02.2019
Merci pour tous ces détails j’espère vous donner des retours positifs
Réponse de PHY TCHAN
Je vous en prie...avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 01.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 01.12.2018
Merci pour cette consultation, vous êtes adorable
Réponse de PHY TCHAN
Merci à vous...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chanel
le 01.12.2018
Tjs au top merci pour les précisions!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
chanel
le 01.12.2018
Tjs au top merci pour les précisions!
Réponse de PHY TCHAN
Merci beaucoup...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 25.09.2018
Merci beaucoup pour votre écoute
Réponse de PHY TCHAN
De rien. Surtout, n'oublier pas, gardez votre libre arbitre!!! Soyez vous-même... Bon courage. Merci de votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 08.09.2018
bonne consultation merci
Réponse de PHY TCHAN
Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 03.09.2018
bonjour merci beaucoup, je vous tiendrai au courant
Réponse de PHY TCHAN
Merci beaucoup... En attente de vos dires.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lady - tara
le 22.08.2018
un grand merci juste bien cernée le personnage cela me parle bien je vous recontacte dans les prochains mois. Je vais vivre ma vie tranquillement merci
Réponse de PHY TCHAN
Merci à vous... Pensez à vous!! Bon courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
chanel
le 04.08.2018
Bien vu ! merci pour tes précieux conseils
Réponse de PHY TCHAN
De rien... Merci à toi, pour ta confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter