Voyance avec
WILLEN
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
9096
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 835 avis
ROSE
Code d'accès
436
Miss Big ?
le 16.12.2018
Merci Rose mais là cela s'est passé à l'inverse.Le jeune homme a finalement fait un retour négatif mais bon. Pas grave en soi. Ainsi soit-il ! ça ne marche pas à tous les coups.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 16.12.2018
merci :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lise4455
le 16.12.2018
Merci Rose de cet échange un peu bref par chat mais combien éclairant . Vous semblez très juste et peut-être y aura t il un retour comme vous me l'avez annoncé..Je reviens vers vous pour vous tenir au courant ...Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 16.12.2018
Merci beaucoup pour cet echange,, Agreable accueil, chaleureux, donc retour de cet ex (disparu depuis le 30/7) et en plus rien est regle dans sa vie !! Que vas t'il m'apporte a part des mensonges du blablas de jouer les calimeros??
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
latitelilice
le 15.12.2018
Merci rose pour tout. Je vous contacterez pour la suite A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mel 70
le 14.12.2018
Très priche de la réalité
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
San72
le 13.12.2018
Merci pour ton écoute et de m assuré 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lumiere8
le 09.12.2018
Merci chaleureusement ma chère Rose pour votre belle presence,votre gentillesse et de toujours me dire et bien reveler les faits. Votre don est incroyable avec un grand degré de précision et de detail. Vous etes toujours merveilleuse. Je vous recommande à 100%. C'est toujours un plaisir de vous parler, vous écouter car vous me comprenez toujours tres bien. Au plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cindy30
le 08.12.2018
Toujours de belles conversations
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zahia
le 08.12.2018
Très bon ressenti avec Rose,cerne bien les personnes compte la rappeler par téléphone
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gilou
le 08.12.2018
Merci rose vs eres extra. A bientot avec de bon rerour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sitael
le 07.12.2018
Une super medium des consultations toutes en douceur Une belle personne Je vous fais confiance pour la suite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter