Voyance avec
CLAUDINE
10335
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 961 avis
ROSE
Code d'accès
436
kathie
le 02.02.2017
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bidouche
le 02.02.2017
très gentille mais trop lente et répète tout le teps holalalal holalala holalala en conclusion pas eu ma réponse ... je suis tjr sans réponse ... bidouche
Réponse de ROSE
BONJOUR MADAME BIDOUCHE Je ne suis pas très lente pour répondre a vos question j'ai un don de naissance je suis désole que vous n'avez pas de réponse de moi très rapide mille excuse merci de votre gentillesse a bientet cordialement ROSE234 Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
techa
le 01.02.2017
je la conseille, rapide, précise merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
curl
le 01.02.2017
COnsultation agréable mais un peu vague pour mon goût.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
yassamine
le 31.01.2017
Mille merci pour votre justesse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
pessah
le 31.01.2017
belle échange. merci pour qui vous êtes
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Chipie
le 30.01.2017
Merci Rose de m'avoir donné des nouvelles d'Olivier. J'espère qu'il me pardonne et qu'il va vite trouver la lumière.Dites-lui que je ne l'ai jamais oublié, qu'il n'a jamais quitté mon coeur et mes pensées. Je vous recommande vraiment. À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
jessica18
le 30.01.2017
Un grand merci pour votre excellente consultation. jessica18
Réponse de ROSE
Mille fois merci beaucoup Jessica 18 cordialement rose234
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Zitata
le 30.01.2017
Merci, très aussi top
Réponse de ROSE
Merci beaucoup cordialement ROSE234
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Poupymelo
le 29.01.2017
Ah ah rose tu est une sacré femme avec beaucoup d'humour mes tu reste sincère et sa fait du bien de voir cela tu es juste magnifique à découvrire je reviendrai bientôt vers toi pour les retour + prend soin de toi bisous melodie
Réponse de ROSE
Mille fois merci cordialement ROSE234
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Zitata
le 29.01.2017
Bravo impeccable, ne pose pas de question, un très belle échange avec vs
Réponse de ROSE
Mille fois merci de votre échange avec moi cordialement ROSE234
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
techa
le 29.01.2017
je la conseille, rapide, précise merci a vous
Réponse de ROSE
mille merci beaucoup tacha bon courage cordialement ROSE234
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter