Voyance avec
ROBIN
1092
consultations
Ø 5
99.9%
sur 113 avis
ROSE ISIS
Code d'accès
328
LILOU 7
le 15.03.2019
Merci beaucoup pour ce bel échange !!! Vous êtes vraiment au Top !!! Nous attendons les nouvelles qui ne devraient pas tarder (ne vous inquiétez pas je sais que le temps est difficile à donner) En attendant je vous embrasse bien fort et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 12.03.2019
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de ROSE ISIS
Merci, effectivement le temps pour vous est quelque chose de très très important. A bientôt; Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fleur65
le 12.03.2019
Un grand merci pour cette 2 ieme consultation ,c'est un plaisir vous m'avez dit des choses que moi savais ,et vous m'avez redonner confiance dans ma relation qui et pas facile a tout bientôt
Réponse de ROSE ISIS
Contente d'avoir eu de vos nouvelles votre spontanéité est un pur plaisir. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 12.03.2019
Merci
Réponse de ROSE ISIS
Ce fut un plaisir de faire votre connaissance. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 10.03.2019
Grand grand Meri ma chère Rose Isis. Je pense beaucoup à ce que vous m'avez dit. Je souhaiterai vraiment que pour le pro vous avez raison. Reste à voir étant donné que le rdv a été reporté à samedi. Merci pour tout. Je vous embrasse très fort. J'aime nos consultations si agréables et honnêtes. A bientôt.
Réponse de ROSE ISIS
Oui c'est toujours un grand plaisir de converser avec vous, malheureusement comme je vous l'ai dis ce retard pro est contrariant mais nullement grave et dès que je serai débloquée en MP je vous répondrai. Je vous embrasse et vous dis a bientôt. Et bon courage pour ce qui vous reste a faire. Amitiés. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Prune94
le 09.03.2019
Merci au plaisir de vous donner des nouvelles. Véronique
Réponse de ROSE ISIS
Oui j'aime effectivement connaître la suite je vous dis a bientôt. Merci pour ce moment. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 06.03.2019
Très bonne consultation
Réponse de ROSE ISIS
Je vous remercie. A bientôt. Roses Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 04.03.2019
Merci. Mauvaise manip desole .. A voir avec le temps P pas le bon Autre rencontre ????
Réponse de ROSE ISIS
Pas de soucis parfois cela m'arrive aussi, même en décrochant. Non pas le bon visiblement. Je pourrai vous répondre en MP A bientôt très bonne continuation. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucegisou
le 02.03.2019
très très bien. Mercis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 01.03.2019
Un immense merci Rose pour ce très bel échange! :):)
Réponse de ROSE ISIS
Ce fut un plaisir d'avoir de vos nouvelles, cela passe trop vite. Très bonne continuation. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chabadaba
le 26.02.2019
Un grand merci pour cette deuxième consultation de grande qualité et de professionnalisme ! Je vous recommande vivement ! 🌺Magali
Réponse de ROSE ISIS
Merci Magali, votre message me touche beaucoup. C'est très gentil. Très bonne continuation. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Saskia
le 25.02.2019
A l’ecou Et très douce
Réponse de ROSE ISIS
Bonjour Saskia, Toujours un plaisir de vous entendre. Comme la dernière fois j'ai trouvé cela mignon je vous expliquerai. Ayez confiance en vous. A Bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter