Voyance avec
WILLEN
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12104
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1180 avis
SHAMS
Code d'accès
479
2405Nath
le 18.12.2018
Excellente comme toujours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
IsaG
le 16.12.2018
Shams, mille mercis pour ces precisions! Oui je suis tres melangee ces temps ci, vous avez vu juste! J’ espere que 2019 m’apportera des eclaircissements! Pour le voyage, oui je book avec ma fille et si jamais un monsieur desire, il pourra nous accompagner! Joyeuses fêtes!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
corail
le 16.12.2018
Toujours génial les consultations avec Shams. Bisous à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julika
le 12.12.2018
Merci Shams! Votre vision me semble tout à fait juste et explique bien des choses. Pour le reste à suivre...et j'ai hâte de vous annoncer un vraie début d'histoire...;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Sybeline
le 09.12.2018
Merci de votre gentillesse..de votre empathie...j ose a peine... peur de vous déranger régulièrement et à chaque fois vous prenez le temps de répondre... comme beaucoup de consultants je vous recommande ... vous êtes au top de ce site..vous considérez mes difficultés ..mes craintes ... mes doutes...alors juste un grand merci..je vous embrasse...😏👍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
tykat29
le 05.12.2018
Retour +++ sur notre dernière consultation écrite, et pour une fois avec de l’avance 😉. En effet, vous voyez le retour de PJ assez rapide (vous m’aviez dit janvier, et il est déjà revenu 😊). Pour la suite on verra bien. Mais alors qu’avant la rupture il était devenu distant, là tout est rentré dans l’ordre et je dirai même plus proche. Alors merci pour tout shams.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Enami
le 02.12.2018
A très bien cerné les situations, très rapide dans ses réponses. Pour moi, l’unes des meilleures médiums de ce site. Merci ma Shams
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sarena
le 02.12.2018
Merci bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 29.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NatNatNat
le 28.11.2018
Un immense merci, Shams, pour votre éclairage si approfondi et nuancé, dont je vais m'imprégner à fond. Merci pour votre temps, votre attention pleine d'empathie et vos conseils judicieux. Je vous tiens au courant, bonne soirée, bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Maya1992
le 28.11.2018
Merci pour votre support depuis des anees !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
tykat29
le 28.11.2018
Cela fait presque 2 ans que shams me guide concernant une histoire sentimental pleine de rebondissements. Depuis le début, elle voit toujours la même finalité, alors j’espère qu’elle a raison. En tout cas, jusqu’à présent elle ne s’ est pas trompée ou presque.. il faut savoir qu’on a tous notre libre arbitre, donc tout ne se déroule pas toujours comme prévu mais la finalité reste la même et c’est le plus important. Merci encore shams d’être là pour me guider comme vous le faites. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter