Voyance avec
WILLEN
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
11610
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1103 avis
SHAMS
Code d'accès
479
Brigitte1958
le 18.09.2018
Merci Shams Consultation écrite pleine de détails et précisions. Jusqu'à présent un parcours sans faute donc je continue à vous faire confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sybeline
le 18.09.2018
On finit par comprendre les choses et on s explique pourquoi une telle dégringolade chez D.Je raisonne comme lui: la prise de liberté qu il s est offert avec moi le met au même niveau que sa femme...elle n a rien a lui reprocher... Merci pour votre perspicacité...et vos réponses toujours très approfondies..je vous resterai fidèle....merci encore !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
liza
le 18.09.2018
merci Shams!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 17.09.2018
Merci pour la consultation. Je suis apeurée, en désarroi.. la crise par laquelle je passe est intense et trop lourde. J’espère vraiment que je m’en sortirai saine et sauve, et que l’issue me soit favorable comme vous me l’avez prédit. Veuillez me le confirmer svp. J’ai peur et je ne sais plus si je verrai le bout du tunnel. Aucun cata selon vous?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 17.09.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie37
le 17.09.2018
Merci pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Perlita94
le 16.09.2018
Merci shams de m'avoir rassurer ça fait beaucoup de bien en espérant que vos visions seront là en octobre et que je serai enfin heureuse comme je le souhaite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Reco10
le 14.09.2018
Merci Shams. En espérant fort que vous ayez raison.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
liza
le 13.09.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Magique
le 13.09.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Htrue
le 13.09.2018
Toujours un grand plaisir. Merci infiniment!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tykat29
le 10.09.2018
Lorsque je n’ ai pas le moral, je vous relis et ça me fait un bien fou. Vos écrits sont toujours plein de détails, d’empathie et de compassion. Vous lire est un véritable réconfort, vu mon histoire compliquée. J’espère que vous avez raison et qu’il reviendra comme à chaque fois, mais cette fois pour de bon. Merci d’être là pour me guider. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter