Voyance avec
ALEXANDRE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 17h00
6765
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 774 avis
SIMA
Code d'accès
129
Stefy219
le 17.09.2018
Merci encore ma belle xxx
Réponse de SIMA
C moi qui vous remercie de votre confiance, à bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 16.09.2018
Merci
Réponse de SIMA
je vous en prie djam, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 14.09.2018
Très douce très vraie merci
Réponse de SIMA
Merci pour vos mots si touchant, pour votre générosité d âme. je vous embrasse . Pensées Lumineuses, bisous et à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 12.09.2018
Bjr Sima, je vous remercie pour la consultation... même si je dois maîtriser mon émotivité par rapport a cette attente de G-E je vous fait confiance et je réussi a me parler et revenir au calme. je vous embrasse
Réponse de SIMA
Merci catherine0211 de cette confiance, je vous envoie beaucoup de lumière tenez bon!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
charly44
le 10.09.2018
Très sympathique et nous met très vite à l aise lors de la consultation ....très bons ressentis avec des details ++....je la recontactetai avec plaisir 😊
Réponse de SIMA
Vraiment.... ! je suis touchée d'un tel commentaire ! Tout simplement MERCI !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mariav
le 10.09.2018
Bonjour Sima toujours pas de nouvelles de D.. quand va t il bouger ? Merci
Réponse de SIMA
Je comprends et je vous soutiens dans cette épreuve, mais il ne faut pas continuer dans ce chemin qui vous entraîne dans la déprime. Regardez devant vous, relevez vous, bougez, sortez, reprenez le chemin de l'espérance. D va bouger très prochainement...je vous envoie force et lumière, à très bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
OrtieS
le 10.09.2018
Merciiii ! Toujours un vrai plaisir ! Tes prédictions ne changent pas. Ayant eu des retours positifs, je m’accroche! Entre sourires et vérités, Les consultations avec Sima ne sont que du bonheur ! À très vite pour les autres retours ++! Je t’embrasse et encore merci !
Réponse de SIMA
Il est assez rare d'aider une perle, vous en êtes une !!!! avec toute ma tendresse, à bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 10.09.2018
Sima ma Sima il m as avouée ces sentiments autre chose que je ne my attendais pas je garde l espoir je lâche pas. Mercii ma chérie de m avoir aidé a croire en nous merciii vivement la suite. Merci a tes guide de lumière et merci a toi ma belle de m avoir soutenu ds mes moment de down. On continue je t embrasse fort fort💐💐💐🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟et une pluis d étoiles lumineuses sur toi en ce beau jour béni😙😙😙😘😘😘😘 A bientôt pour la suite
Réponse de SIMA
Merci pour ce retour+++++ Diana34, Je suis très heureuse pour vous A bientôt pour de bonnes nouvelles. Bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
coucou01
le 09.09.2018
merci pour tout
Réponse de SIMA
C moi qui vous remercie de votre confiance, à bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 08.09.2018
Très grand merci Sima :)
Réponse de SIMA
Votre destin est lumineux et je suis très heureuse de vous accompagner sur ce chemin, à bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
féline
le 08.09.2018
Très bonne consultation.
Réponse de SIMA
Merci de votre commentaire touchant Pensées Lumineuses, à bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sashka
le 08.09.2018
La derniere fois que je vous ai consulte c'etait il y a 6 mois et vous etes constante. Vos predictions ne changent pas. Malheureusement rine ne s'est realise pour l'instant mais en voyance le temps est difficile. Quoiqu'il en soit moi j'avance dans ma vie et on verra ce qu'elle me reserve. Merci vous etes une bonne voyante
Réponse de SIMA
Merci sashka de votre confiance, oui désolée pour le temps et comme je dis souvent je ne suis pas là pour faire de la complaisance quand nous avons des informations précises de la part des guides avec une saison ou un délai approximatif je la donne avec grand plaisir. En tous les cas merci de votre gentillesse et je vous souhaite tout plein de bonheur, à bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter