Voyance avec
YAKOUT
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7474
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 883 avis
SIMA
Code d'accès
129
Aouatif
le 18.12.2018
Consultation très agréable et en même temps précise et professionnelle.Merci beaucoup Sima.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 17.12.2018
Bisoussssss 😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙je te tiens au jus belle Sima à très bientôt 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
valene
le 16.12.2018
merci sima tjrs un plaisir de vous parler
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aouatif
le 16.12.2018
Merci pour tout Sima,professionnel et douce et humaine en même temps.hates de te reentendre!
Réponse de SIMA
Je te remercie de ce commentaire si sincère, il me touche et me galvanise, merci pour cela. Je te souhaite le meilleur, un gros bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Karine
le 15.12.2018
Mille merci ma belle car tout ce que tu m’avais annoncé s’est comme d’habitude réalisé tel que tu me l’avais annoncé et j’en suis trop heureuse 😊. Mille merci aussi, car tu cibles très bien les périodes où se dérouleront les événements et aussi pour ta gentillesse. Je t’embrasse très fort et te souhaite un beau week-end 😘😘.
Réponse de SIMA
Que j'aime les retours comme cela, bravo à toi pour cette belle ascension. Je t'embrasse bien fort et à très vite!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
NINI3
le 15.12.2018
Une pluie d'étoiles pour Sima! Consultez la vous ne le regretterez pas! Elle est exceptionnelle!
Réponse de SIMA
Je suis honorée par ton message et par le fait de pouvoir t'aider. Merci et excellente journée , bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 14.12.2018
merci
Réponse de SIMA
je vous en remercie du fond du coeur. A très vite pour les bonnes nouvelles, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sauli
le 14.12.2018
merci
Réponse de SIMA
C moi qui vous remercie de votre confiance, à bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sitael
le 13.12.2018
Une pluie d'étoiles pour vous Déjà plein de retours positifs Merci pour votre voyance de qualité Votre bienveillance
Réponse de SIMA
Courage ma jolie Sitael, tu vas être récompensée, le soleil va pointer le bout de son nez. Je t'embrasse fort même très fort!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
charly44
le 10.12.2018
MERCI SIMA ...de m avoir encore éclairée aujourd hui..je vous en remercie ! je ne suis pas pressee ni impatiente ..je crois au destin et ce qui doit arriver ..arrivera ... à très bientôt..je vous embrasse bien fort ..je vous souhaite bcp de bonnes choses egalt 😍
Réponse de SIMA
Waouah, merci du fond du cœur pour ce commentaire, je vous embrasse très fort et à très bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
NINI3
le 09.12.2018
C'est mille étoiles que mérite Sima!
Réponse de SIMA
Quel joli commentaire, merci beaucoup, et à très très vite! Bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
grazi
le 09.12.2018
Merci sima toujours aussi douce gentille et voit juste sur situation merci la suite te tiens au courant
Réponse de SIMA
Touchée par ton si charmant commentaire, je t'embrasse , et à très bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter