Voyance avec
CLAIRE DE BREUIL
Voyance avec
KATHARINA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
8139
consultations
Ø 5
99.6%
sur 985 avis
SIMA
Code d'accès
129
En consultation
depuis ~00:05:41 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 10 min.
Anouch
le 19.02.2019
Merci sima pour cette consultation franche. Par contre svp vous me dites que V a de bonnes intentions et après kil ne souhaite que du charnel donc je suis un peu perdue... Bonne journée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syloli
le 18.02.2019
Merci
Réponse de SIMA
Un immense merci et à très bientôt, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 17.02.2019
Ma Sima que dire depuis le temps que je te consulte tu es devenue une vrai copine virtuelle mais une vrai de vrai. Tu es tombé à pile son état d esprit comme d habitude c est tellement lui. Bon vivement la suite ma belle d amour je te tiens au juice!! Et MERCI D ÊTRE QUI TU ES!! Bisoussss!!
Réponse de SIMA
C'est moi qui te remercie, le soleil arrive doucement derrière les nuages, je t embrasse très fort et à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Alexandra3333
le 16.02.2019
Merci beaucoup
Réponse de SIMA
Avec grand plaisir, merci pour votre message à très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 15.02.2019
Belle consultation merci
Réponse de SIMA
Un immense merci et à très bientôt, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maeva06
le 15.02.2019
Excellent
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
pessah
le 15.02.2019
très agreable echange. Merci
Réponse de SIMA
Merci merci et merci pour votre confiance, cela me touche profondément ! je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Floflo956
le 14.02.2019
Merci sima. J'ai croisé hier amin et cette fois il a fais les 100 pas il attendait que je par pour me lancer un regard et je lui ai fait un sourire. Mais il me veut quoi se mec.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nany84
le 13.02.2019
Merci pour cette belle consultation Sima. Tu m as reconnu ? Car tu m as vouvoyė au milieu de la consultation ça m a fait drôle. Je prends note de celle de ce matin et ce soir et te dis des qu il y a des retours +++ j espère juste que ça ne va pas durer des semaines d attente que J. Va vite bouger car il m est difficile de cacher mes sentiments tu as du voir je suis qq qu on peut facilement lire dans les yeux ... Je t embrasse fort à bientôt
Réponse de SIMA
Quel joli commentaire, je suis touchée ! A très vite de t"entendre, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dora moon
le 13.02.2019
Merci beaucoup pour avoir répondu avec précision à toutes mes questions. Je vous dit à très bientôt belle soirée 😊
Réponse de SIMA
Quelle jolie rencontre énergiquement chargée de positif ... je suis ravie de cette rencontre, à très vite pour les nouvelles!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stenh
le 13.02.2019
Merci pour cette consultation rassurante.J'espère revenir tout prochainement avec un retour positif.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dino 1903
le 11.02.2019
Merci ma sima pour ton soutien
Réponse de SIMA
Waoh, quel adorable et gentil commentaire, merci du fond du coeur, cela me touche réellement. Je vous souhaite le meilleur pour la période qui vient, à très vite!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter