Voyance avec
DEBBIE DEBO
8404
consultations
Ø 5
99.6%
sur 1010 avis
SIMA
Code d'accès
129
Kinou083
le 18.03.2019
Merci de votre douceur e5 bienveillance ..la suite à voir ds le temps 🙏🙏🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
domino23
le 18.03.2019
Merci sima agreable d échanger avec vous . Vous êtes toujours constante. Simplement je ne vois pas l amour de cet homme dans tout cela
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie37
le 18.03.2019
Merci pour cette consultation++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nais84
le 18.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Djemy
le 17.03.2019
Merci encore mille fois pour ton aide et ton soutien. Cela m'aide beaucoup J'espère revenir vers toi pour des retours positifs.🙏🙏🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 17.03.2019
Merci beaucoup Sima pour la consultation comme à chaque fois je me sens mieux après car je retrouve ma route ... J'espère que le papa va m'accepter je sais pas quand et j'ai oublié de vous demander quand elle va pouvoir récupérer ses filles qui sont placées ou si elle va pas les récupérer du tout ? Merci pour tout Sima je vous souhaite une très bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nais84
le 15.03.2019
Super consultation vous avez vu beaucoup de choses bravo et merci du soutien pour moi important + 1000000 etoiles bonne fin d apres midi vous etes devenue ma refferente a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
redelyxe
le 13.03.2019
Merci pour la consultation de ce samedi. Vous êtes franche et directe. Vous avez bien cerné la situation et la personne. Je reviendrai vers vous. Emmanuel
Réponse de SIMA
Je suis touchée par votre commentaire, merci beaucoup ! A très bientôt , bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sofia29
le 11.03.2019
Au top ma belle je te ferai un retour des que possible merci encore
Réponse de SIMA
Un véritable plaisir, à très bientôt pour les bonnes nouvelles, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 09.03.2019
merci pour cette consultation
Réponse de SIMA
Je vous remercie bien sincèrement, à très bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
charly44
le 06.03.2019
MERCIII BCP SIMA pour votre analyse ...je ne manquerai pas de vous informer de la suite de mon histoire ...je vous embrasse .S😍
Réponse de SIMA
Mille mercis ma CHARLY44 qui défend ses idées coûte que coûte...L'endurance et la persévérance paient c'est pour cela que tu auras votre grand retour!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 06.03.2019
merci beaucoup sima pour votre soutient j'espère que Sonia va rester à la maison et que tout va bien se passer je suis toujours un peu inquiet j'ai peur qu'elle se sauve de nouveau...
Réponse de SIMA
soleil1472 je suis certaine même si vous vous doutez... Je crois en mes certitudes, c'est une évidence pour moi....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter