Voyance avec
ASTRILINE
Absent
288
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 28 avis
SONIA
Code d'accès
365
Monchat
le 11.07.2018
Merci Sonia pour cette belle consultation vous m'avez redonné le sourire et surtout confiance en moi je vous recommande à 200 pour cent :) je vous tiens informé de l'évolution des choses je vous embrasse à très bientôt Nadège .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cham
le 06.07.2018
Merci Sonia.Bonne consultation.A tout de suite cerné ma préoccupation.Très fluide, rapide et honnête pas de bla bla.J’ai bien aimé et j’espère que vous avez vu juste.Je vous tiendrai au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anita61
le 30.06.2018
Sympa comme consultation, très directe, un très bon ressenti! Petit souci... ne se connecte pas très souvent, plutôt dommage. Merci pour votre consultation, espère que sa se réalisera
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nala
le 27.06.2018
Très professionnelle, sans complaisance, merci Sonia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
KYM
le 16.06.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
luna7
le 15.06.2018
Vous etes tres bonne Sonia, marci infiniment!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
ptitadeter
le 15.06.2018
Merci à vous pour toutes vos réponses claires rapides et précises je dirai très précises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lov
le 14.06.2018
J ai bien des news avant le week end. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lfp
le 14.06.2018
TRES BONNE CONSUTATION MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
dali3009
le 01.06.2018
Merci Sonia pour cette authentique consultation sans poser de question vous avez tout vu très impressionnante je rajoute même que vous êtes très douce et gentille je reviens vers vous des que cela bougé
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Moi69
le 01.06.2018
Très très bonne medium vraiment franche et à réellement vu la situation actuelle et ma demande avant même que je le dise une vrai bonne personne sans complaisance merci encore énormément sonia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 26.05.2018
Merci toujours top
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter