Voyance avec
NATHAN
Voyance avec
NICOLAS
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6773
consultations
Ø 5
99.7%
sur 927 avis
SUZIE
Code d'accès
493
En consultation
depuis ~00:02:07 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 10 min.
Frank666
le 17.10.2018
Merci, vous m'avez rassuré sur cette personne..ça fait changement par rapport a une autre fois où vous aviez raison!!! Je vais commencer par le commencement et lui dire comment je suis ça va l'aider et on va voir où ca ira!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Espinosa7613
le 16.10.2018
Suzie est époustouflante !!!! Merci pour cette belle consultation et ces superbes prévisions qui m ont remonter le moral et qui j espère ce réaliseront Je vous recommande à 200 % .je vous tiendrai au courant. Gros bisous
Réponse de SUZIE
Bonjour Espinosa, Merci pour ce beau retour. C'est facile de travailler avec vous vu que vous voulez avancer et non reculer. À très bientôt Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bellauvent
le 16.10.2018
Retour ++++ R. Est de nouveau revenu. Reste à voir pour combien de temps et si vraiment il va quitter son ex définitivement car pour le moment, elle va chez lui pendant que je suis au travail. J ai du mal à croire qu un jour il y aura construction entre lui et moi. J attend de voir si vos prévisions vont se réaliser. Vous êtes tjrs restée constante dans vos prévisions.
Réponse de SUZIE
Bonjour bellauvent, SVP laissé la vie travailler pour vous comme je vous l'avais expliqué dans la consultation. Bonne chance et à bientôt. Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Somanu
le 11.10.2018
Bravo Suzie, vous aviez encore raison. Je vous ai fait un MP pour vous expliquer. Ca fait 2 retours +++++ en 2 jours. Même si je n'ai jamais douté de vous c'est incroyable quand on se trouve face à vos prédictions. Vivement que le reste arrive. Je vous embrasse et encore merci d'aller si loin dans les détails...
Réponse de SUZIE
Merci Somanu, Je suis tellement heureuse d'avoir eu cette surprise dans le MP. Merci pour la confiance. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 08.10.2018
Merci beaucoup
Réponse de SUZIE
Bonjour djam, C'est moi qui vous remercie pour la confiance. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Somanu
le 05.10.2018
Merci Suzie, je vous embrasse.
Réponse de SUZIE
Bonjour Somanu, Il ne faut surtout pas perdre confiance. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lety80
le 04.10.2018
Très bonne vayance et toujours chaleureuse! C’est drôle j’ai l’impression quand je vous appelle d’appeler ma mère ou quelqu un de ma famille. Parce que c’est réconfortant de vous parler. En plus d’être toujours juste. Je t’ai envoyé un mp Merci pour les papiers et le travail j’ai bien compris et pour le cœur ça a coupé on verra si c M ou encore un autre à venir !?
Réponse de SUZIE
Bonjour lety80, Merci pour ce beau retour. Merci aussi pour le MP que vous m'avez envoyé. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nathout82
le 30.09.2018
Merci pour votre consultation et votre gentillesse Suzie. J'espère de tout coeur que avez raison et que Y... reviendra. Je vous souhaite une belle soirée.
Réponse de SUZIE
Bonjour nathout, Merci pour ces gentils mots. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Somanu
le 29.09.2018
Merci Suzie, vous m'avez parlé d'une contrariété pour le pro j'espère que ça ne va pas remettre en cause le contrat. Du coup je ne sais pas si c'est pour les conditions de travail, pour le salaire... Est ce que vous sauriez me dire ce qui va me contrarié ? je vous embrasse
Réponse de SUZIE
Bonjour, pour votre question nous, nous sommes déjà parlé en privé. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Misstutu75
le 28.09.2018
Adorable, a tres bien cerné la situation. À suivre...
Réponse de SUZIE
Bonjour Misstutu, Merci pour ce gentils retour. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aquariusss
le 28.09.2018
Merci Suzie, vous avez quelque chose dans votre voix de très réconfortant. Je vous tiendrai au courant pour la suite. Céline.
Réponse de SUZIE
Bonjour aquariusss, J'espère de tout cœur que votre désir se réalise le plus tôt possible. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dallou6969
le 27.09.2018
merci beaucoup vous avez tout juste aussi bien pour r qui a plein de choses à régler et c vrai merci vous êtes vraiment super
Réponse de SUZIE
Bonjour dallou, Je suis heureuse d'avoir pu vous éclairer dans vos décisions. À très bientôt Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter