Voyance avec
LILI FLOWER
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
6299
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 870 avis
SUZIE
Code d'accès
493
Sebqc
le 15.08.2018
Toujours un plaisir de vous avoir au bout du fil :) de superbes consulations remplis de veritees et de bons conseils Merci seb xxx
Réponse de SUZIE
Bonsoir Sebqc, Merci pour ces gentils mots. Bonne soirée Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Reco10
le 12.08.2018
Toujours fidèle à ses propres prédictions et surtout toujours très sympathique! Merci Suzie pour votre écoute et vos vibrations. Au plaisir. René
Réponse de SUZIE
Bonjour Reco, Chaque fois c'est un pur plaisir de passer de longs moments à discuter ensemble. Bonne journée à Vous. Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Alex28
le 10.08.2018
Merci suzie, cerne tres bien la situation, et oui l'attente est parfois tres difficile mais je semble.tellment proche du but.
Réponse de SUZIE
Bonjour Alex28, Comme vous avez pu constater il y a un bon bout de chemin de fait. Merci pour ce retour. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Somanu
le 09.08.2018
Merci Suzie pour ce bel échange. Vous êtes adorable je me répète mais j'ai une totale confiance en vous. J’espère de tout coeur ce nouveau revirement... Je vous tiens au courant de la suite des événements. Je vous embrasse.
Réponse de SUZIE
Bonjour Somanu, Merci d'avoir pris le temps de me laisser ce gentil commentaire. On garde confiance pour le futur. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Somanu
le 08.08.2018
Bonjour Suzie, je vous ai envoyé un MP avec les derniers revirements. J'espère pouvoir vous joindre rapidement. Je vous embrasse
Réponse de SUZIE
Bonsoir Somanu, Ouf quel revirement mais comme nous avons discuté longuement je vois un autre revirement. À très bientôt Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sylaure
le 08.08.2018
mille merci je viendrais bien sur vous tenir au courant desoler pour la coupure merci
Réponse de SUZIE
Bonjour sylaure, Ce fût une belle rencontre et je vous remercie d'avoir pris le temps de me laisser ce petit mot. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
darbie
le 07.08.2018
toujours constante dans vos prédictions!!!! Mais çà commence à devenir très long (l'attente) je vous embrasse et vous remercie de votre écoute et gentillesse ;
Réponse de SUZIE
Bonjour darbie, Oui je vous comprend que vous êtes très patiente mais parfois il faut ça pour que lui fasse un travail sur lui même. Merci Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Somanu
le 06.08.2018
Merci Suzie, vous êtes adorable. C'est réellement un plaisir de partager avec vous. Je vous rappelle à mon retour... J'ai bien entendu vos paroles et vos précieux conseils. Je ne vous laisse jamais d'avis et pourtant vous le méritez. Je vous embrasse bien fort. Amicalement.
Réponse de SUZIE
Bonjour Somanu, Merci de me faire confiance et c'est toujours un plaisir de pouvoir vous éclairer. Bonne journée et si on se reparle pas, je vous souhaite de tout cœur Bonne Vacance Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
jkanon247
le 06.08.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Réponse de SUZIE
Bonjour jkanon, Merci c'est vraiment gentil. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Paper31
le 04.08.2018
Merci ma Suzie!! Bon je vous tiens au courant des qu il y a du nouveau.
Réponse de SUZIE
Un gros merci à vous Paper31. J'attend de vos nouvelles. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sarena
le 04.08.2018
À bientôt bisous
Réponse de SUZIE
Bonne journée à toi Sarena même si tu vis des moments difficiles aujourd'hui. Merci Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sarena
le 04.08.2018
Merci ma suzie
Réponse de SUZIE
Bonjour Sarena, Toujours aussi gentille. Merci Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter