Voyance avec
ROMAINE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 0h00
5948
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 815 avis
SUZIE
Code d'accès
493
musaraigne
le 20.06.2018
Ne m'a pas totalement convaincue cette fois ci vis à vis d'une situation avec une personne mais je la recommande. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nesrin
le 20.06.2018
Merci Suzie
Réponse de SUZIE
Bonjour Nesrin, Même si dans le moment tout n'est pas facile il faut continuer et surtout ne pas perdre confiance en toi tu es une super de bonne personne, Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sebas27
le 19.06.2018
Toujours des superbes consultations avec toi Suzie qui sont remplis de verité et de bons conseils. Un enorme merci et a tres tres bientot :) Seb xxx
Réponse de SUZIE
Bonjour Sebas27, Comme toujours nos conversations sont agréables et surtout nous réussissions à rire maintenant des évènements du passé. Bonne journée Sebas27 et merci. Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Monchat
le 18.06.2018
Suzie vous m'avez décrit Alexandre tel qu'il est! vous êtes vraiment au top vous posez pas de questions et vous cernez vraiment la situation. Je vous tiens au courant à très bientôt je vous embrasse Nadège .
Réponse de SUZIE
Bonjour Monchat, Tellement agréable de discuter avec toi. Merci et oui à bientôt. Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Monchat
le 18.06.2018
simplement extra ma petite Suzie je vous recommande vous êtes formidable je vous embrasse à très vite Nadège
Réponse de SUZIE
Bonjour Monchat, Il faut continuer sans sauter d'étape et tout va bien aller. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Annass
le 16.06.2018
Top suzie 👍😉
Réponse de SUZIE
Bonne journée ma Annass, Merci Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Na ss derat
le 16.06.2018
Merci suzieeeee top....
Réponse de SUZIE
Bonjour toi, Merci ma belle Na ss derat, Toujours un plaisir de te parler. À bientôt Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
livia
le 14.06.2018
Bien bonne vision
Réponse de SUZIE
Bonjour livia, Merci et je vous souhaite d'avoir le courage de changer de route dans vos amours et de changer les larmes pour un sourire. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Seb270378
le 14.06.2018
Merci Suzie :)
Réponse de SUZIE
Bonjour Seb270378, C'est un plaisir de voir comment tu as pu prendre le bon chemin et surtout de voir que tu veux le garder. Bonne journée à toi Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
JULIA16
le 14.06.2018
Merci pour tout !
Réponse de SUZIE
Bonjour Julia16, C'est moi qui vous remercie en espérant vous reparler très bientôt. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Paper31
le 13.06.2018
Merci Suzie!! Donc je garde confiance!! Ca va faire son chemin.je vous tiens au courant.
Réponse de SUZIE
Bonjour Paper31, Oui il fait garder confiance tout en pensant à vous et vous faire plaisir. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
monrol20
le 13.06.2018
Merci Suzie fidèle à ses prédictions claires, précises. J'ai hâte de vous rappeler pour la confirmation de cette bonne nouvelle. Belle voyance de qualité.
Réponse de SUZIE
Bonjour Monrol20, Ce fut un grand plaisir de pouvoir vous éclairer. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter