Voyance avec
IRINNA
Voyance avec
ROXY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
31945
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 1645 avis
SYLVIA
Code d'accès
280
Contacter
SYLVIA
par téléphone

Par téléphone surtaxé
 0907 55 440 (2.00 €/min)

Par téléphone prépayé carte bancaire
belgique (dès 1.69 €/min.)

S'incrire   |   Les tarifs

cindy
le 12.12.2017
Merci beaucoup pour votre franchise, vous dites la même chose que celui que je consulte ici depuis longtemps, j'ai besoin d'amour dans ma vie car trop de déception, j'espère que ma bonne rencontre ne se fera pas trop tarder. En vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année, à très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dede78
le 10.12.2017
Merci Sylvia.. Tu avais raison... Je te tiens au courant de l'évolution... Je t'embrasse très fort à bientôt. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Liline*25
le 10.12.2017
Je consulte Sylvia depuis un peu plus d?un an et sa médiumnite est parfaitement correcte. Tout se met en place dans le temps exactement comme elle le décrit ! Bravo Sylvia et surtout merci du fond du c?ur pour ta générosité et ton professionnalisme.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SarahBlue
le 08.12.2017
Coucou ma belle. Comme dit par téléphone, mille merci, tout s'est passé comme tu l'avais vu et ressenti au niveau professionnel. Nouveau job, nouvelle vie mais je garde ma voyante, tu es la meilleure!! Gros bisous et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
jeanne130
le 08.12.2017
Merci Sylvia toujours au top comme toujours!! xx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Liam
le 07.12.2017
Merci...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 07.12.2017
Vous n?avez pas perçu la situation actuelle ( et ce n?est pas une question d?interpretation!) mais si vos prédictions se réalisent, je vous ajouterai les 2 étoiles avec plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coralie0311
le 06.12.2017
Sylvia j?apprecie Vraiment chaque échange avec vous, beaucoup de douceur et de bienveillance, tout en étant franche et réaliste. Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nanoutte
le 02.12.2017
en plein dans la réalité actuelle. je patiente pour les retours mais suis confiante au vu de notre consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marie claude 04
le 28.11.2017
Merci d être toujours la tu es bonne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Liline*25
le 27.11.2017
M E R C I Sylvia. Tu es réconfortante car tu es sûre de toi et tes prédictions restent inchangées... j'espère avoir un contact de sa part demain comme tu me le dis. Si c'est le cas et que tu as vu juste, je t'enverrai tout un ciel étoilé ou mieux encore, j'irai te décrocher la lune :-) ! Gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie74
le 27.11.2017
Merci pour la belle consultation Sylvia. Toujours un plaisir. Vous êtes une alliée précieuse. J?ai eu des nouvelles très rapidement lorsque nous avons raccroché au téléphone. Mais ce qui importe c?est que ça aille dans le sens annoncé. Bises.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer