Voyance avec
CHRISTIANE
Voyance avec
FLORALIA
Il y a 10 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
34798
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 1937 avis
SYLVIA
Code d'accès
280
En consultation
depuis ~00:04:33 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 10 min.
Patrizia11
le 17.08.2018
Sylvia Tu es formidable tu es la seule sur ce site a être la plus précise dans les dates tout ce que tu m as prédit et surtout les dates sont arrivée. Je suis éblouie par ta prévision et ta précision. Consultez la ce ne sera que du bonheur. Merci Sylvia pour tout. Je te tiens au courant de la suite avec mon compagnon. Bisous du coeur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ginicky
le 16.08.2018
Merci pour vos conseils même si je reste actuellement, dans le stress total...Bonne journée à vous. Cordialement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LOMASA
le 16.08.2018
Que c est agréable de rire SYSSY....GROS BISOUS a bientôt catherine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sitael
le 14.08.2018
Merci Sylvia pour votre voyance de qualité votre réconfort vous êtes super Toujours les mots justes pour m apaiser J espère avoir bientôt des nouvelles de ses nouvelles Et visu comme vous l avez vu Mille étoiles pour vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Patrizia11
le 14.08.2018
Merci Sylvie Tu mérites vraiment 5 étoiles et même bcp plus ... tu es tellement précise dans tes dires que j ai tellement confiance en toi. Tu as un vrai don.n hesitez pas a la consulter vous allez etre enchante. Et que nous allons enfin vivre cet amour comme il se doit avec mon copain. J espère avoir des nouvelles au plus vite comme tu me l as dit. Bonne journée et gros bisous Patrizia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Patrizia11
le 13.08.2018
Sylvie vous mériter vraiment 5 étoiles excellent consultation Merci pour tout Patrizia
Réponse de SYLVIA
Merci à vous Le meilleur au plus vite Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
londonrainbow
le 13.08.2018
Merci
Réponse de SYLVIA
Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 13.08.2018
Merci
Réponse de SYLVIA
Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Vana
le 12.08.2018
Merci pour vos éclaircissement sur une situation pas simple mais qui ne manquera pas d'évoluer avec plus de sérénité. Sylvia est claire, précise et sans complaisance. Je la recommande, cordialement.
Réponse de SYLVIA
Le meilleur au plus vite Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Kiri
le 12.08.2018
Je l adore!!!!!
Réponse de SYLVIA
Au plaisir BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie 28
le 10.08.2018
Merci pour tout Sylvia ! A consulter sans hésiter
Réponse de SYLVIA
Au plaisir de répondre à tes doutes. Tu auras des nouvelles de ton chérie dans trois semaines dues aux vacances. Pas de rupture BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Zcaudroy
le 02.08.2018
Merci Sylvia pour la séance, votre bienveillance et vos conseils. Je vous recommande. Gros bisous. Z.
Réponse de SYLVIA
Au plaisir de répondre à vos questions. Le meilleur au plus vite BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter