Voyance avec
MAHASIA
Absent
Retour: 3h30
32796
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 1698 avis
SYLVIA
Code d'accès
280
Lolita33
le 18.02.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Liam
le 17.02.2018
Vous êtes incroyable...merci pour tout..Amelia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie claude 04
le 17.02.2018
Excellente
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
super maman
le 16.02.2018
Toujours un vrai bonheur de t'avoir en ligne ma si si même si pour moi rien ne bouge. Aucune nouvelle de Michel. Je me demande s'il reviendra au contact un jour...... mais malgré tous cela tu es tellement juste dans tes propos et analyse que je garde espoir. Je t'embrasse tendrement et reviendrai vers toi en mars peut-être avec une bonne nouvelle. Christel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 16.02.2018
Bonjour Sylvia, quelle consultation! Quelle sincérité. Merci pour ces information précises. cs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
IZAIZA
le 15.02.2018
Je vous la recommande : pas de bla bla mais ressentis très vrais. Je ne lui ai rien dit sauf mon prénom et elle a vu des choses que je ne lui avais pas révélées. Percutante avec un sens de l'humour qui décoiffe. J'attends les retours. Merci pour cet échange très sympathique. ISABELLE PSEUDO IZAIZA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ANA16
le 14.02.2018
Merci Sylvie pour ce premier échange. Tu as vu juste sur toute la ligne. Tu es tout simplement bluffante ! Merci encore et à bientôt ! Anastasia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Liline*25
le 14.02.2018
Tu es carrément surprenante de justesse ! Tu m'as dit hier : Je sens un contact de sa part entre aujourd'hui et le 18 février pour compter large. Il m'a écrit hier soir à 22h ! Tu vois tout !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
marinebar
le 13.02.2018
Excellente comme toujours et cela sans complaisance
Réponse de SYLVIA
Merci prenez soins de vous Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
marinebar
le 13.02.2018
Merci pour votre soutien et votre vison très juste des choses et des situations. Consultation très positive et retours d'autant plus +++++++.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LOMASA
le 13.02.2018
Avec toutes ces années Sylvia est devenue une amie......Difficile d'admettre la réalité, je dois un énorme retour ....D autant plus que pour moi je ne voulais pas l'admettre mais je reconnais mes erreurs ce qui est deja bien ....Bravo Missje t'embrasse catherine
Réponse de SYLVIA
C'était un grand plaisir d'avoir répondu à tes questions BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sitael
le 13.02.2018
Une super médium tres bonne analyse de la situation Je vous tiendrais au courant de l'évolution de ma relation
Réponse de SYLVIA
Votre message me va droit au c?ur Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer