Voyance avec
ANAMAYE
4479
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 345 avis
TEVA
Code d'accès
462
Gwen95
le 18.03.2019
Très gentil 😀
Réponse de TEVA
Merci🙏 ❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
May
le 13.03.2019
Je n ai pas eu le temps de vous remercier... me sens rassurée et sereine.. j aime votre rapport avec les énergies car j y crois... je ne vous connais pas mais j ai envie de vous suivre.... merci. Une belle nuit.
Réponse de TEVA
Merciii. Tout va se faire automatiquement et naturellement. Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aydan
le 05.03.2019
merci bcp TEVA et pour mon aide au logement pour le loyer est-ce que je l'aurai? j'avais posé la question à bientot
Réponse de TEVA
Oui. Tu auras ton aide logement pour le loyer Teva❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Drey95
le 04.03.2019
un bon moment rassurant et claire ... merci pour tout
Réponse de TEVA
Merci Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
AméGilet
le 02.03.2019
Une belle personne à l’écoute de vos demandes qui vous donne des conseils en or ☺️👌
Réponse de TEVA
Merciii❤❤ Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 28.02.2019
tres bonne consultation
Réponse de TEVA
Merci Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 25.02.2019
Un très grand merci de votre regard très pertinent sur cette situation : votre précision et justesse se sont confirmées les jours suivant notre échange. A recommander, bien entendu, tant pour toutes ces compétences que la qualité de l'accueil. A bientôt et un grand merci P.S. Aviez-vous reçu mon mp ? Pour info, le contact a été repris, donc plus besoin d'y répondre...
Réponse de TEVA
Super top ! Merci Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Alexandra3333
le 19.02.2019
Merci beaucoup
Réponse de TEVA
Merci à vous Alexandra Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Betty0413
le 14.02.2019
Merci
Réponse de TEVA
Merci à vous Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 13.02.2019
Merci, désolée pour la coupure, j'ai des problèmes de réseaux. En espérant vous faire un retour positif pour la rencontre..
Réponse de TEVA
Si vous avez des problems de reseaux pourquoi seulement 3 etoiles? Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dc73
le 10.02.2019
Merci Teva , merci 🙏 de me faire garder espoir xox
Réponse de TEVA
De rien. C'est toujours un plaisir de vous avoir au téléphone. Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 09.02.2019
Je suis vraiment désolée ça a coupé... Je vous remercie beaucoup pour les informations que vous m'avez donné. Sonia
Réponse de TEVA
Pas de soucis. Contente que vous ayez reçu vos réponses c'est le principal. Merci à vous pour votre confiance. Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter