Voyance avec
MAHASIA
Absent
5932
consultations
Ø 5
99.9%
sur 657 avis
TONY
Code d'accès
154
kizzy
le 15.02.2018
Merci, Tony, pour toutes ces informations précises. A voir dans le temps...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marypp
le 14.02.2018
Très bon !!!! Agréable et gentil. Vous clair et juste la situation. Merci à bientôt pour des retours positifs.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
amethyste
le 14.02.2018
merci beaucoup pour votre gentillesse et vos conseil a bientot pour les retours bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
curl
le 13.02.2018
Excellente consultation, précise et professionnelle. Vous avez très bien cerné la situation. merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Andrea1985
le 13.02.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Licot
le 12.02.2018
Réconfort, écoute et prévisions claires. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Vdouce
le 11.02.2018
Toutes mes excuses Tony , mais je n avais plus de batterie , en tous les cas merci pour votre consultation enrichissante et dès que je peux je vous recontacte !! Bien à vous Vero
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Chana12
le 08.02.2018
Extraordinaire top top top merci Tony Elis.....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Dolce
le 08.02.2018
Merci beaucoup pour votre bons conseils
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
VALSTEL
le 04.02.2018
Une pluie d?etoiles pour cet homme exceptionnel. Merci de votre aide Tony
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Anne-M
le 02.02.2018
Merci Tony pour cette consultation. Toutes les infos données sont exactes et dites avec respect et sans jugement. Je vous tiendrai au courant. Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Khadija
le 02.02.2018
Merci infiniment Tony. Toujours clair et précis. Bienveillant et sans jugement. Tu de un éclaireur, tu nous ouvres les portes. Libre à nous de franchir les seuils. Je ne l'ai jamais regretté. Tu déceles le beau en chacun de nous. Tu es une belle personne Tony.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer