Voyance avec
NATHEO
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 4.9
98.1%
sur 3085 avis
VICTORIA
Code d'accès
237
Nadia6911
le 15.01.2019
Bonsoir victoria vous m’avez sembler troubler je rentre demain ?est ce que sa va aller ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charlotte76
le 14.01.2019
Merci pour votre optimisme et vos réponses précises ! Je vous tiendrai au courant de la suite.... 👍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gery
le 14.01.2019
Tu illumines mes journées sombres merci❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Danchili
le 14.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pasc
le 13.01.2019
Merci beaucoup victoria...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lumiere8
le 12.01.2019
Les consultations avec Victoria sont toujours avec sérénité, sincérité, précision, dans le respect et sans jamais un mot déplacé, même s'il s'agit de situations très difficiles. A consulter!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ange11
le 12.01.2019
Merci Victoria, Prédiction d'une exactitude vrai et étonnante.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
feebleue
le 11.01.2019
Merci pour ta gentillesse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Danchili
le 11.01.2019
Merci victoria! Très sincère et pure en espérant que vos prédictions se réalisent
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cindy Naturo
le 09.01.2019
Victoria est formidable, elle a une energie qui fait du bien et une réelle bienveillance dans ses prévisions. Je conseille vivement!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 09.01.2019
Coucou Victoria. Merci pour ta gentillesse, et ta douceur, tu es toujours de bons conseils, et tu vois très clairement la situation; Je vais attendre avec courage que Bernard me revienne.. Je te tiendrai au courant! Bisous Sophie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MANUSCRIT62
le 07.01.2019
VICTORIA MERCI ENCORE POUR LA CONSULTATION CAR VRAIMENT VOUS M AVEZ REMONTE LE MORAL ET L ENVIE DE REVIVRE .JE VOUS RETELEPHONERAI TRES BIENTOT POUR D AUTRES CHOSES .VOUS ETES VRAIMENT UNE FEMME SUPERBE REMARQUABLE ET TRES TRES GENTIL .A TRES BIENTOT VICTORIA .MERCI ENCORE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter