Voyance avec
LILI FLOWER
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
+50000
consultations
Ø 4.8
98%
sur 2760 avis
VICTORIA
Code d'accès
237
Wil
le 17.08.2018
Je la recommande de très bon ressenti sur ma situation et avec de bon retour
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sebqc
le 15.08.2018
Merci victoria:)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sana9
le 14.08.2018
Merci pour tout...genial, a consulter! Mais il ne bouge pas d'un poil alors...Mais merci quand meme
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ghrella
le 13.08.2018
VICTORIA est très gentille très douce j'attend de voir l'évolution je vous remercie des conseils que vous m'avez donné bonne continuation encore merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Gaia25
le 13.08.2018
Sympa et direct! Chouette fée :) Je suis les conseils et w’ll see. Grazie Victoria
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Loloflo
le 13.08.2018
Merci infiniment pour votre écoute et vos précieux conseils. Quelle douceur, un vrai réconfort. Je vous souhaite le meilleur chère Victoria
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
6900rouge
le 13.08.2018
Merci Victoria pour votre gentilesse et votre compréhension. J'espère que la roue va bientôt tournée. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Kingkoff
le 13.08.2018
Merci pour tout.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bergere
le 13.08.2018
Belle consultation avec Victoria qui est une personne trés gentille et trés à l'écoute qui m'a redonné le moral sur ma situation merci encore Victoria je vous recommande fortement.ja vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
AGNESVDH
le 13.08.2018
Victoria, égale à elle même: très à l'écoute, très douce mais sans complaisance pour vous faire passer les messages. Croyez y
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nini 60
le 13.08.2018
Plus que 5 etoiles pour vous victoria vous etes un anges vous et luise avait vu la meme chose au mots pret Je suis bluffer et y crois tres fort je vous donne ma confiance Je reviendrais vers vous pour donner des nouvelle. Prenez soins de vous victoria comme vous prenez soins de nous. Je vous embrasse fanny 🍀🍀🍀🍀
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
liza
le 12.08.2018
merci victoria
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter