Voyance avec
ANAMAYE
Voyance avec
SOLENNE
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 4.9
98.5%
sur 3234 avis
VICTORIA
Code d'accès
237
En consultation
depuis ~00:05:30 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 10 min.
Charlotte76
le 18.03.2019
Merci pour votre rapidité et votre clairvoyance !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Frany
le 18.03.2019
Claire, sans complaisance et rapide
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ypselle
le 17.03.2019
Bien cordialement Josette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ypselle
le 17.03.2019
Victoria est très sympa nous avons bien ri c est déjà ça 🙂pour le reste affaire à suivre... Bien cordialement Josette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
La vita
le 17.03.2019
Très gentille et précise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MVN
le 16.03.2019
Assez époustouflant. Je ne peux parler des prévisions pour l'instant, mais certains détails/ élément donnés pdt la consultation ont vraiment fait écho chez moi…
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey7
le 16.03.2019
Super Merci Victoria!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey L
le 15.03.2019
Merci Victoria pour votre rapidité et votre gentillesse, j’attend impatiemment son retour ! Bonne soirée 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nad2
le 15.03.2019
Merci pour ta gentillesse et ton soutien Je croise les doigts car je suis une battante et je te tiendrai au courant d'ici juin bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
beakno
le 15.03.2019
merci, merci, plein de bisous, tout va pour le mieux....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Joe333
le 15.03.2019
Victoria est une très belle personne, elle est d'une gentillesse extraordinaire. Elle sait écouter et comprendre les gens. Elle répondra à tout vos questionnements. Je vous fais d'énormes bisous Victoria a très bientôt avec de bonnes nouvelles . Gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
beakno
le 14.03.2019
merci, ma petite fée, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter