Voyance avec
CONSTANCE
Voyance avec
SANDY
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 4.8
97.9%
sur 2663 avis
VICTORIA
Code d'accès
237
Contacter
VICTORIA
par téléphone

Par téléphone prépayé carte bancaire
belgique (dès 1.69 €/min.)

 

S'incrire   |   Les tarifs

Real
le 21.06.2018
Mercii pour toute tu m'aide beaucoup dans mon relations pis le moment difficile . Tu m'apporte le bonheur quand je te parle
Réponse de VICTORIA
Cher Real, Je Voudrai Bien Te Répondre A Ton Message Privé Mais Tu Ne M'As Pas Autorisée. Cher Real Je Serai Toujours Là Pour T'Eclairer Dans Toutes Tes Situations. Cher Real je T'Embrasse Très Très Affectueusement. Ton Amie Victoria.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marmot11
le 19.06.2018
Bonsoir, Il est vrai que je vous avais contactée à une heure tardive mais j'ai ressenti que vous n'étiez pas avec moi même carrément endormie. Spirituellement vôtre.
Réponse de VICTORIA
Chère Marmot, Je Me Concentrai sur Vos Problèmes et J'Etais Avec Vous et je Vous Accompagne sur le Chemin de Votre Bien-Etre et sur la Route de Votre Bonheur. Chère Marmot je Vous Embrasse Très Chaleureusement, Votre Amie Confidente, Fidèle et Dévouée Victoria.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ista
le 18.06.2018
A voir pour la suite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
doucevie
le 18.06.2018
super, merci beaucoup, je vous tiendrai au courant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sybeline
le 17.06.2018
Merci de votre enthousiasme
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Amoureuse<3
le 15.06.2018
Toujours la pêche. Précise encourageante dans ces conseils
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
cathy13
le 15.06.2018
Bonne consultation, à voir dans les mois qui suivent
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Christros
le 15.06.2018
Je ne peux pas encore savoir si les predictions de Victoria vont s'avérer mais elle a su cerner la situation correctement et me donner des conseils avisés, je la recommande donc chaudement !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Aurelie 1510
le 14.06.2018
Merci pour cette consultation. J'espère voir vos prédictions se réaliser
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
icl
le 14.06.2018
Merci Victoria pour votre accompagnement. Merci pour vos prévisions qui se sont déjà avérées exactes et pour vos précieux conseils. Vous êtes une belle personne.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Monchat
le 14.06.2018
merci Victoria vous m'avez rassurée et redonné le moral surtout avec les éléments que vous m'avez donnés sans que je dise quoi que ce soit vous avez vu juste je vous recommande et je vous donnerai des nouvelles je vous embrasse Nadège .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Amoureuse<3
le 14.06.2018
Coup dde coeur et toujours de bonne humeur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter