Voyance avec
VICTORIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
6532
consultations
Ø 5
99.7%
sur 860 avis
ZARAH
Code d'accès
279
Esperanza19
le 21.05.2018
Merci ma belle ! Ce soir je l'ai rencontré dans un bar là où je ne pensais pas à le voir. C'est lui qui m'a appelé mais après tout s'est mal passé je l'ai tenu dans mes bras et il m'a dit je te manque ? Je lui ai dit oui il était avec des amis et m'a dit va je te trouve après. Puis je dansait avec qqun et il a passé juste à côté je voulais pas qu'il pense mal et je lui ai suivi il a dit je vais aux toilettes et après on parle. Je l'attendais et j'ai rencontré un autre ami. Quand D est sorti j'étais en train de parler avec un autre. Après je l'ai cherché et il voulait pas trop parler il était avec son frère. Son frère m'a pris dans ses bras on a parlé et pour finir j'ai pris D par la main j'ai dit je voulais savoir de tes nouvelles. Il a dit tu sais il y a rien entre nous j'ai dit oui on est des amis il a dit oui mais je suis avec ma famille mntnt. Puis il m'a dit passe demain à mon travail et ma embrassé sur le front. Voilà tout comme t'as dit quoi. Je me sens mal j'ai rien compris je crois je dois pas aller le voir demain non ?
Réponse de ZARAH
Ouhou mais faut pas raconter sur le mur!!!! Tous le monde le voie même d'autre expert... Cela peut porter préjudice Zero mp = je rentre lundi on se parle lundi en chat!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Coquille
le 20.05.2018
Bonsoir Zarah :). Quel dommage de ne plus pouvoir vs envoyer de mp :( pcq je voulais vs expliquer le déroulement de mon examen de mardi (je n'ai ps envie d'exposer ma vie privée aux yeux de tous). Je n'ai ps encore les résultats (je les aurai fin juin) ms j'ai l'impression d'avoir réussi. J'ai suivi vos conseils durant cet examen indigeste (aucune émotion, etc.). Bon, j'espère que mon impression est bonne ;-) mais vous, vous avez vu la réussite donc je me dis que votre don médiumnité plus mon impression positive doivent ns amener au résultat final qui sera.... la réussite. Je vs tiendrai au courant dès que j'aurai les résultats. A bientôt :)
Réponse de ZARAH
Ouhou mais faut pas raconter sur le mur!!!! Tous le monde le voie même d'autre expert... Cela peut porter préjudice Zero mp = je rentre lundi on se parle lundi en chat!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Joen
le 18.05.2018
Tout est juste et bien prés(senti). Bravo Zarah et merci!
Réponse de ZARAH
Zarah a eu un bel orage et a pu internet loooool J'essaie de régulariser mes heures dans le weekend A bientot Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
gane
le 17.05.2018
Merci d'être ma "béquille" qui me permet d'avancer. Grâce à toi, j'y vois plus clair, je prends des résolutions, et surtout je suis un peu plus forte qu'avant,moins fébrile pour affronter l'avenir car je sais a quoi m'attendre. Tu me dis tout le bon comme le moins bon.
Réponse de ZARAH
Oui je pense aussi que la force que tu as reçu était déjà en toi, mais que quand on se fait envahir, manque de répit on ne sait plus trop ni qui ni ou on est et encore moins pourquoi? Courage Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Poupette2
le 15.05.2018
Vous paraissez froide et moins enjouée que sur le tchat, c'est dommage, malgré la qualité de vos détails. Néanmoins il y a une phrase qui me surprend dans votre réponse. Je vous l'ai envoyé en mp.
Réponse de ZARAH
Mp recu Oui faites votre signalement ? Mais la encore ce nest pas comme si javais raison et que je vous lai predis ce matin meme Hein Bonne continuation et grand merci de vos compliment ????? Ah ça je ne fais pas dans le mensonge, pourtant est bien écrit dans la présentation ne fais pas de complaisance. en quoi être intégre est une froideur? ah par ce que vous pensiez que je me trompe et que vous y arriverez là en peu de temps?.je vous souhaite vraiment que je me trompe, à l'inverse priez mais priez profondément d'avoir la force d'arrêter de croire en ce qu'il n'arrivera pas et d'être plus dans une réalité. enfin que vous l'entendez ou non, cela ne changera en rien, vous avez tracez votre vie il y a bien longtemps, vous vous auto condamner à votre chemin et preuve en est du manque de recule et de discernement : vous passez d'un 5 étoiles pour une réussite amoureuse la veille et le lendemain d'un une étoile car je ne vois pas ce que vous désirez alors que vous en faites tous l'opposé. Sachez que votre seule est unique étoile me comble de satisfaction, car elle démontre purement est simplement que vous n'avez pas encore évolué. s'en prendre au voyant c'est bien trop facile.. supprimé vos chats croyant que cela passerait inaperçu pas chez moi..je retiens certains cas, surtout l'injustice le mensonge la mechanceté. vous ne serez pas la première ni la derniére a criez au secours un voyant, et sous prétexte qu'il reste intégre je le dénigre. mais comme plusieurs en témoigneraont..j'ai autant de droit que vous a vous refusez une consultation si tentez que vous perdez votre lucidité. n'oubliez pas que ce n'est pas moi qui suit venu vous chercez, mais que c'est bien moi qui vous a satisfait 24 h avant. Donc je note votre passage et j'en rigole. je vous redirige vers mes confréres car pour le moment je pense qu'il est judicieux déjà d'attendre l'année prochaine que vous ayez votre gars, ne serait que pour échanger un bonjour ca va hein et on en reparlera. a bon entendeur..un agréable retour chez vous :) Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Poupette2
le 14.05.2018
Tres bonne consultation merci ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
frenchych
le 14.05.2018
Plein d?etoiles pr Zarah :)
Réponse de ZARAH
oui jai lu mp, hein donc on stress moins à l'avenir bises Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
frenchych
le 14.05.2018
Merci bcp Zarah, les consultations sont tjrs tres precises, dès que j?ai des doutes je te consulte car j?apprecie ta sincérité et tu vois tjrs juste, à bientot :)
Réponse de ZARAH
avec plaisir Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Ancat
le 14.05.2018
Mais tu sais quoi moi Zarah je kiff ta franchise et tes punchlines. Je ne m?étalerai pas mais tu as décrit M avec trop de justesse tu me fais halluciner :) Merci
Réponse de ZARAH
ah ah ah je fais ce que je peux hein mais heureuse que ma franchise te rend service <3 Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Val911
le 11.05.2018
Merci, une fois de plus ma Zarah clown ! ça passe toujours bien trop vite avec toi, et c'est toujours super frustrant quand la consultation coupe alors je te vois encore entrain d'écrire! J'ai toujours l'impression de louper une info vitale ! LOL. Je t'embrasse bien fort. Et à bientôt pour de bonnes nouvelles cette fois j'espère. ;-)
Réponse de ZARAH
appelle moi Bozzo ;) MDR bises Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Cleo
le 11.05.2018
Chère Zarah, merci encore pour le chat qui m'a apporté des réponses au-delà de ce que l'on peut attendre d'une voyance standard. Vous êtes vraiment très forte sur la perception des personnes et de la situation présente, et vous donnez aussi de très bons conseils. D'ailleurs, la situation s'est déjà améliorée depuis que je les applique... vous avez TELLEMENT raison sur tout, y compris sur mon attitude qui consiste à avoir tendance à materner/soigner/aider les autres. MERCI
Réponse de ZARAH
lol a bientôt Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
laly64
le 11.05.2018
desolée pour la coupure je vous ai envoyé mp pour vous expliquer.merci pour votre rapidité à répondre et pour ce que vous m'avez dit .j'espère vous faire un retour positif très vite.merci et encore désolée.
Réponse de ZARAH
avec plaisir Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte