Voyance avec
FRED BEAUVOIR
Voyance avec
MIKA MEDIUM
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
6844
consultations
Ø 5
99.7%
sur 916 avis
ZARAH
Code d'accès
279
frenchych
le 14.08.2018
Consultez Zarah elle en vaut la peine elle voit tout ! Jusqu’a present elle a vu tout juste ! Merciii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
frenchych
le 13.08.2018
Tjrs au top, tjrs excellente, tres precise, ressent bien les etats d’esprits, de bons conseils, merciii :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
elizabeth
le 11.08.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
frenchych
le 09.08.2018
Zarah est vraiment excellente, je recommande ! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
a-aime
le 07.08.2018
Merci pour la patience, Zarah, je sais que je peux être pénible mais j'ai besoin de comprendre. Vous êtes très précise et sentez très bien les choses. Merci.
Réponse de ZARAH
Il ne faut pas culpabiliser. Ma fermeté (quand elle est utilisée) n'est autre que vous aider a garder la tête froide dans cette épreuve pénible et pourtant si prévisible. Donc en rien vous ne m'ennuyer.. On ne réussit que en échouant, en patientant,en comprenant...on évolue constamment Courage et a tous bientôt je reviens lundi 😉 Bises Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
barbidule
le 06.08.2018
Merci pour la consultation, dommage ça passe trop vite et j'ai pas pu avoir votre réponse sur L. Serait-il possible que vous me la donniez en mp s'il vous plait. Mille mercis à vous et j'espère vous faire un retour positif sur ce choix..
Réponse de ZARAH
j'entends, mais je ne fais pas de voyance ou de traitement en mp donc je ne pourrai vous répondre. Bien à vous Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
frenchych
le 02.08.2018
10000 etoiles bien méritées ! Merciii
Réponse de ZARAH
avec plaisir Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
frenchych
le 30.07.2018
Merci pour tout
Réponse de ZARAH
avec plaisir Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
frenchych
le 30.07.2018
1 mois sans Zarah c’est trop long !!
Réponse de ZARAH
oui je reviens du coup demain trop de demande et je préfère garder un œil bienveillant que partir en entier, tampis pour la plage LOL a bientôt Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
frenchych
le 28.07.2018
Au top Zarah !!!
Réponse de ZARAH
les efforts sont à votre mérite Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Natasha94
le 27.07.2018
Bonjour Zarah Merci pour vos conseils, j espere avoir le courage d attendre qq annees mon amoureux loin et pas libre...car d apres vous le jeux en vaux la chandelle. Bien a vous Nat.
Réponse de ZARAH
courage à vous quelques fois il est préférable de gérer lentement mais surement que vite et de récolter que de chagrin a bientôt Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Joen
le 24.07.2018
Toujours de bons conseils et de prévisions d'évènements qui se concrétisent.Retour +++ Un vrai don sans complaisances et empli de bonne humeur. En résumé, le top, la meilleure.
Réponse de ZARAH
venant de vous , silencieux en général cela me flatte ;) Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter