Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Absent
Retour: 8h30
5657
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 711 avis
ZARAH
Code d'accès
279
lolo 18
le 12.12.2017
bonne consult merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Frédérique
le 11.12.2017
Sarah, vous avez un don indéniable! Vous avez toute ma confiance. Bien â vous
Réponse de ZARAH
je vous en remercie. Et j'espère que vous trouverez l'issue favorable et rapide a vos désirs Du moins je m'y attèlerai en ce sens dans la plus grande franchise Bien a vous Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Perles94
le 08.12.2017
A voir dans le temps...
Réponse de ZARAH
De même que le message du dessous Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Perles94
le 08.12.2017
Bonne consultation dans l'ensemble mais les réponses étaient très lentes à venir. Je vous fais un retour prochainement.
Réponse de ZARAH
Effectivement je ne tire pas de simple carte et ne fais pas de simple lecture. Je prends donc cela comme un compliment. Sans oublier 11 minutes de consultation on est loin de l'abus du temps Bonne continuation Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Theredviper
le 07.12.2017
Bonne analyse de la situation. Je recommande.
Réponse de ZARAH
merci à vous Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
titia-54
le 07.12.2017
Merci :-)
Réponse de ZARAH
avec plaisir ;) Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
LILOU 7
le 07.12.2017
Merci pour tout Je vous tiendrai au courant de l?évolution de la situation
Réponse de ZARAH
avec plaisir Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 06.12.2017
MERCI
Réponse de ZARAH
avec plaisir et à bientôt Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ancat
le 30.11.2017
Oh top zahra!!! Réponse très clair et efficace . Je vais prendre le temps encore un peu pour voir d'autres appart.
Réponse de ZARAH
lol oui il faut bien réfléchir ;) Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
loulew
le 30.11.2017
Merci! Désolée que ça ait coupé! J'espère juste qu'on a compris pareil pour la dernière question lol Je t'envoie un mp pour être sûre ;) Bizzz
Réponse de ZARAH
avec plaisir Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Val911
le 29.11.2017
T'es trop une moqueuse toi ! ;-) Merci beaucoup, t'es au top ! Gros bisous.
Réponse de ZARAH
MDRRRRRRR oui suis exceptionnellement moi lol non k.o. je me suis d'ailleurs retirer plus tot que je repose mes lumières mais oui tu as droit a ta réponse alors je te là donne en énigme.. Le loup est dans la bergerie avec sa méchante zizanie et du coup il fait du mal a cest deux princesses, une qui est passé mais quil ne veut pas abandonner et une autre qui est l'avenir mais loup quil est hors de question de le lui raconter... et c'est là qu'intervient noble princesse tenant a son bras sa promise en lui apportant le nécessaire pour tenir et avec laquelle elle a moultes fous rire ;) voilà tu auras eu ton compte de fée de ce soir ... bisousss Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
titia-54
le 28.11.2017
Merci :-)
Réponse de ZARAH
message recu non non cest 30 jours depuis le dernier mp mais ah ah ah je suis mdr on en reparlera a coup sur .........!!!!!!!!!!!! hi hi hi trop contente je le savais mdr mais oh tu ne bouges pas!!!sinon Zarah met la fessée! LooooOooooL avec plaisir courage et détachement à toi.. Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer