Voyance avec
MAHASIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
6112
consultations
Ø 5
99.7%
sur 787 avis
ZARAH
Code d'accès
279
Marypp
le 16.02.2018
J'ai bien aimé notre conversation pas chat !! Vous avez bien cerné la situation. Je vais suivre vos conseilles. Je le laisse tranquille, silence radio !! et...a suivre... je vous reviens d'ici 3 mois pour la suite. MERCI BEAUCOUP !!!
Réponse de ZARAH
oui c'est essentiel de prendre la totalité et non que le retour qui fait du bien au c?ur, il faut le laisser vous abandonner ;) Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie claude 04
le 16.02.2018
super bonne
Réponse de ZARAH
j'espere que tu tiens le coup ne lache rien bises Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
so1612
le 15.02.2018
Je vous remercie mille fois pour cette consultation je pense que j'ai trouvé en vous la personne qu'il me fallait pour m'aiguiller et me conseiller. Je ne cherche plus c'est vers vous que je reviendrai car vous avez su me mettre à l'aise et j'ai vraiment aimé cette consultation .
Réponse de ZARAH
merci et avec plaisir ;) Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Smoochiie
le 14.02.2018
Mais c?est qui la meilleure MDR !!!! J?en reviens pas ... retour ++++ ! Dans ta consult tu me disais qu?il allait me débloquer et rien dire !!! C?est fait!! J?aurai jamais cru !!! Tu vois tout !!!!!!!!! Bon tant qui parle pas bah moi je le ferai pas non plu ! J?écoute cette fois ci hahaa mais je suis bien débloquer sur WhatsApp ! Bisous haha merci la meilleure <3
Réponse de ZARAH
LoooooOooooooooooL
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
C.23.7.1971
le 13.02.2018
Vraiment super forte pour deviner seule ce qui s?est Passé et les raisons , un sans faute ! Si vous voyez aussi bien tout cela je ne peux que faire confiance en l?an vue du futur . Et bien oui figurez vous que j?ai envie d?une belle histoire d?amour ...je me permet donc d?esperer Et vous tiens au courant . Vous embrasse
Réponse de ZARAH
avec plaisir a bientôt Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Andrea1985
le 13.02.2018
merci
Réponse de ZARAH
avec plaisir Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Val911
le 12.02.2018
Merci beaucoup Zarah ! ;-) Mars est vite là, grâce à toi je sais à quoi m'attendre et comment faire. Et puis comme on ne se revoit que dans deux semaines, c'est parfait! ;-) Tout va bien ;-) Je t'embrasse.
Réponse de ZARAH
lol courage à toi ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
PinkButterfly
le 11.02.2018
Olalalaaa Zarah, j'ai relu nos anciennes consult' et celle de ce matin! L histoire se répète inlassablement, je n arrive pas à passer cette épreuve et elle revient chaque fois pire, c est effrayant et criant de vérité. Toi, tu es constante,tu m'as réveillée mais je suis moins forte qu'avant..alors grâce à tes mots, je vais me ressaisir, il va bien falloir que j y arrive hein!! Donc oui, tu es exceptionnelle, Bravo et Merci!! Y a plus qu'à faire en sorte que ça marche cette fois-ci. J'ai commencé ce matin, espérons que ça ne soit pas trop long et que j y arrive... Merci infiniment Zarah!!!!
Réponse de ZARAH
Ce qui est écrit arrivera..et si tu te sens épuisé cest que tu as trop dépenser inutilement alors qu'il est écrit que tu dois t'économiser. Mais cest bien ton message car bcp consulte et disparaissent. Comme si il pensait sans sortir sans moi car il confond voyance et manipulation. Puis jour il s'aperçoit qu'ils sont encore plus bas quand il gere que ce qu'il m'avait laissé. La voyance est une béquille a un amour qui boite...si vous n'allait pas au bout de vos soins ' vous rechuterez. Et quelques fois cest bien plus douloureux Maintenant que tu es revenu et que tu as compris t être éloigné de ton propre repos toutes seul.ca a écrit la meme chose qu'il y a un an...donc ton bonheur est inévitable ' arrête de le repousser dit zarah?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
5149417456
le 08.02.2018
Zarah tu étais super et très juste... Merci énormément! Je t'ai envoyé un mp car ce la a coupé et tu n'as pas eu la chance de me répondre! J'apprécirai si tu peux juste me dire dire la finale si. Est pour cette année la construction avec lui? Merci encore xxxx
Réponse de ZARAH
avec plaisir mais je ne fais pas de voyance en messagerie, uniquement téléphone chat et mail. info je ne réponds pas a ce message là car vous avez un message tous les 30 jours, donc je garde le message au cas ou ;) xOxo Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mev
le 06.02.2018
très bonne consultation. Vivement un retour positif. Merci
Réponse de ZARAH
je vous le souhaite ;) Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
loulew
le 06.02.2018
Merci Zarah :) Je suis tes conseils à la lettre! Dommage que ça ait coupé sur ma dernière question cruciale mais à mon avis je te recontacterai avant d'aller au prochain rendez-vous lol N'hésitez pas et si vous la contactez, faites ce qu'elle dit, elle sait! ;)
Réponse de ZARAH
avec plaisir courage ;) Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Val911
le 03.02.2018
Merci beaucoup Zarah ! Je t'embrasse, et te souhaite un bon weekend. A bientôt. ;-)
Réponse de ZARAH
courage à toi, et si tu veux éviter la fin , suis la ligne que je te conseille fais moi un sourire ;) LOL bises Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer