Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
409'782 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Super consultation !!! Très précis !!! fantastique !!!
Avis publié par THONGJULIEN le 26.02.2021
Ø 4.9/5
Merci Paco , pour votre écoute et tous les détails de votre clairvoyance. A bientôt
Avis publié par Nini97 le 27.02.2021
Ø 4.9/5
Merci Victoria ❤️ Anna Je te consulte depuis 8 ans maintenant et je suis contente de t’avoir rencontrée sur mon chemin même si ce n’est que par téléphone...
Avis publié par AnnaAnna le 26.02.2021
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation 😁👍🙏
Avis publié par Vox le 26.02.2021
Ø 5/5
Merci 🙏 😊 toujours un plaisir de vous entendre !
Avis publié par Alexandranissa le 26.02.2021
Ø 5/5
Excellente consultation : écoute, précision, justesse et très bonne perception de la situation. Je me réjouis de vous redonner prochainement des nouvelles sur les deux thèmes abordés. Un très grand merci, très chaleureux !
Avis publié par mandarine le 26.02.2021
Ø 4.9/5
Super Rose 👍👍👍🤩🤩🤩❤️❤️❤️ Anna
Avis publié par AnnaAnna le 26.02.2021
Ø 5/5
Merci de votre clairvoyance, je suis rassurée sur le chemin à suivre , réponse claire, merci
Avis publié par flobleu le 26.02.2021
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation 😁👍
Avis publié par Vox le 26.02.2021
Ø 5/5
Top Top, trop Top, un plaisir de discuter avec vous. Que d'informations. Merci encore.
Avis publié par FBM le 26.02.2021
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation 😁👍
Avis publié par Vox le 26.02.2021
Ø 5/5
Encore un grand merci Hana :-)
Avis publié par Krysia le 26.02.2021
Ø 4.9/5
Géniale Rose ❤️ Anna
Avis publié par AnnaAnna le 26.02.2021
Ø 5/5
Merci pour cet échange et cette constance; j'espère que les évènements se produiront; à bientôt
Avis publié par echange22 le 27.02.2021
Ø 5/5
Merci luise desolleejai du quitter précipitamment mais vois avez répondu a toutes mes questions. Encore merci 🙂
Avis publié par cocoproxi le 26.02.2021
Ø 5/5
Au top comme d'habitude Merci NADIA
Avis publié par Jana 12 le 26.02.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup Madame et pardon pour le bombardement des questions. Merci, vous êtes professionnelle et sérieuse et je sentais le respect. Vous avez donné beaucoup de l'information et je vais tout absorber et continuer avec la vie et je n'oublie pas de retourner chez vous pour donner les résultats et vous tenir au courant. Je vous recommande aux gens qui sont perturbés et troubles et cherchent une aide pour voir plus claire et analyser les choses.
Avis publié par Sellak le 27.02.2021
Ø 5/5
Excellente et humaine. Approche personnalisée.
Avis publié par Kat2244 le 27.02.2021
Ø 5/5
Merci Rosiane Vous m avez rassuré sur le devenir de ma relation sentimentale C est un bel avenir pour nous 2 Bonne soirée
Avis publié par Chantouti le 26.02.2021
Ø 4.9/5
Merci WILLEN pour cette consultation qui redonne de l'espoir Je reviens vers vous pour un retour++++++ Des bisous 😘😘😘😘
Avis publié par Jana 12 le 26.02.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup, la communication a coupé cela doit être du réseau mais dans tous les cas merci pour toutes vos précisions.
Avis publié par FBM le 26.02.2021
Ø 5/5
Une voyante extra jamais vu ça ! Et d'une gentillesse. Je recommence à 1000 % Merci à vous et bonne route
Avis publié par Mel1457 le 26.02.2021
Ø 5/5
Natasha vous êtes une personne en OR ! Vous avez été choisie pour nous transmettre des messages, dans ces temps compliqués, et vous y mettez tout votre coeur, toute votre énergie. MERCI ! Je ne peux que conseiller les personnes à vous solliciter. Je vous remercie de toutes mes forces en vous adressant toutes mes pensées remplies de douceur et de gratitude. Que la Vie vous protège, vous et votre famille, et qu'elle vous offre plein de bonheurs entourés de ceux qui vous sont chers.Bisous Claire
Avis publié par ClaireEtRoland le 26.02.2021
Ø 4.9/5
PACO , je le connais depuis + 1 ans Nous avions des bas et hauts , mais surtout les hauts. Pk les bas. ? Car je n'aimais pas écouter ses vérités. Des fois , cela me fesais réfléchir. PACO n'est pas Dieu, mais il ferait toutes son possible de vous guider dans la bonne direction et dans le bien. PACO est un bon médium Honnête et Pure Soyez prêt écouter. Quand vous le consultez soyez attentive ce qu'il va vous dire. CEST POUR VOTRE BIEN ET PAS POUR SON INTÉRÊT ( $ ) Merci Paco a bientôt. Je vous envoi onde ++++
Avis publié par Kinga le 27.02.2021
Ø 4.9/5
Que de gentillesse,d'énergie, d'esprit de synthèse et tant d'empathie !!! N'hésitez pas à consulter Irissia, elle vous redonne du punch, tout en lisant votre histoire,bref, une vraie médium. Je crois en vos prédictions, Irissia et vous tiens au courant dès changement. Je vous embrasse très fort
Avis publié par vivige le 26.02.2021
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation 😁👍🙏
Avis publié par Vox le 26.02.2021
Ø 5/5
Superbe belle consultation merci💗
Avis publié par Fleuriste le 26.02.2021
Ø 5/5
Dsl kiara sa a coupé alors que j avais encore du credit je t ai loupé tu etais deja en ligne pas grave je reviens vers toi 4.5 ou 6 mars si il y a du nouveau et pour le logement aussi j espere t annoncer des retours. 💋💋💋
Avis publié par sofia29 le 26.02.2021
Ø 5/5
merci pour tes précieux détails, je vais prendre soin de moi avant tout!!
Avis publié par chanel le 26.02.2021
Ø 5/5
Marie, tu es une personne Magnifiqueeee, et le mot est faible. J'adore discuter avec toi. Tu es un ange descendue sur terre. A bientôt pour nos moments de papotage. Je t'embrasse bien fort. Sylvie
Avis publié par Sisi1201 le 26.02.2021
Ø 4.9/5
Je croise les doigts en espérant que sa va aller
Avis publié par Alexandra.93 le 26.02.2021
Ø 5/5
Merci. Je vous tiendrai au courant dès que les choses bougent.
Avis publié par Micaamich le 26.02.2021
Ø 5/5
Merci boris pour la consultation, vous confirmez ce que je pense, merci
Avis publié par flobleu le 26.02.2021
Ø 5/5
Merci pour les précieuses info! TOP
Avis publié par chanel le 26.02.2021
Ø 5/5
Je remercie et bénis le Ciel et vous Hana!!!
Avis publié par Krysia le 26.02.2021
Ø 5/5
Superbe consultation! Merci pour tout!
Avis publié par Clo09 le 27.02.2021
Ø 5/5
Très bonne consultation, merci Lili.
Avis publié par Réelle23 le 26.02.2021
Ø 5/5
Comme à chaque fois vous êtes constante, rapide et rassurante! un grand merci !
Avis publié par echange22 le 26.02.2021
Ø 5/5
Merci un tout grand merci, très précise, très franche, bcp de douceur, un rayon de soleil vous êtes Alessandra
Avis publié par nala le 26.02.2021
Ø 5/5
super, claire nette et précise
Avis publié par chanel le 26.02.2021
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter