Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
424'045 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Tout se passe comme prédit. Merci d’être là pour moi
Avis publié par Patbull le 11.05.2021
Ø 5/5
Excellente, elle est top, je reviendrai vous dire tout ça, vous m avez redonné de la positive attitude merci Belle journée à vous Au plaisir ⚘🍀
Avis publié par Karri le 11.05.2021
Ø 5/5
merci, à bientôt pour les retours
Avis publié par cary le 11.05.2021
Ø 5/5
Merci d'être aussi efficace!
Avis publié par Karine01 le 11.05.2021
Ø 5/5
MERCI Eden d'avoir toujours les mots pour me consoler, m'apaiser. Je ne traverse plus mes maux toute seule...
Avis publié par Vivi303 le 11.05.2021
Ø 5/5
merci beaucoup
Avis publié par cary le 11.05.2021
Ø 5/5
Merci Lili flower pour cette consultation. Vous avez bien vu la situation et les personnes. Laissons le temps au temps. Belle journéé à vous.
Avis publié par nanie16 le 11.05.2021
Ø 5/5
Merci Clara, c etait sympa cette consultation... même si je n étais pas très clair dans mes demandes..😅 Je vais réfléchir et peser les + et -.. À très vite Karine
Avis publié par thdiju le 11.05.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup Aurore pour ton don sans faille que tu nous met a disposition, on peut compter sur toi 🥰 merci beaucoup. bcp de details et de retours
Avis publié par Miimii21 le 11.05.2021
Ø 5/5
merci , à voir la suite
Avis publié par cary le 11.05.2021
Ø 5/5
Merci Noëlla, 😊nous avons eu le temps d'aborder plusieurs sujets +++vous percevez très bien ma situation de façon directe et tout en douceur.🌼 Vos consultations sont rapides et remplies d'informations importantes. Pas de faux espoirs, des conseils que je vais suivre 👍😊 Vous êtes très respectueuse envers vos consultants . 🙏💖 A bientôt 💋
Avis publié par Pierredelune le 11.05.2021
Ø 5/5
coucou c'est Alexandre....mais quelle belle surprise...claire directe et sur de ce que elle dit (j'adore )...àààààà très bientôt ma chère Louna....
Avis publié par Shelly le 11.05.2021
Ø 5/5
Il est revenu au contact à l’instant.. merci
Avis publié par Patbull le 11.05.2021
Ø 5/5
bonne consultation, merci, à bientôt pour les retours
Avis publié par cary le 11.05.2021
Ø 5/5
Merci à toi je reviendrai
Avis publié par jftarin le 11.05.2021
Ø 4.9/5
Un grand merci pour la consultation 👌👍😁
Avis publié par Vox le 11.05.2021
Ø 5/5
Hello Clara merci pour la consultation. Je tai envoyer la photo pour que tu me confirme ce que tu m'as dit ....
Avis publié par Linaaa le 11.05.2021
Ø 5/5
Merciiii beaucoup de me remonter le moral Alessandra ça me fait beaucoup de bien et je vous fais confiance, d'une gentillesse, douce, rassurante et surtout sans complaisance, je vous recommande sincèrement. Bisous 😘
Avis publié par Jade3003 le 11.05.2021
Ø 5/5
Merci je crois que vous êtes la meilleure clair et précis vraiment incroyable merci 1000fois que dieu vous garde 🙏
Avis publié par neby le 11.05.2021
Ø 4.9/5
Désolée pour la coupure. Merci bien!
Avis publié par Karine01 le 11.05.2021
Ø 5/5
Extra, précise et rapide. Merci pour tout. A bientôt
Avis publié par Flora7555 le 11.05.2021
Ø 5/5
Merci pour cette consultation lumineuse -:)
Avis publié par lili1 le 11.05.2021
Ø 5/5
Mathilde est très forte, sans complaisance, investit et surtout dans le vraii Merci pour cette consultation de très grande qualité Alors la question lui ou moi
Avis publié par Babouchka75 le 11.05.2021
Ø 5/5
Excellent. Merci beaucoup Lionel.⭐⭐⭐⭐⭐.
Avis publié par Rayon le 11.05.2021
Ø 5/5
Merci Kanaelle 💐
Avis publié par pomme rouge le 11.05.2021
Ø 5/5
Merci de votre gentillesse on croise
Avis publié par Maude-84 le 11.05.2021
Ø 5/5
Merci mille fois, toujours aussi pertinente et juste concernant la situation. Merci pour ta bienveillance et ton encouragement sa fait du bien. 😘🙏🙏à très bien pour de bonne nouvelles j’espère.
Avis publié par Djemy le 11.05.2021
Ø 5/5
Mary ne m’a jamais déçue , elle dit tout sans complaisance mais toujours avec douceur, bienveillance, et de l’humour en prime . Je la recommande . À bientôt ❤️
Avis publié par Maries le 11.05.2021
Ø 5/5
Merci Claudie pour vos conseils
Avis publié par sauli le 11.05.2021
Ø 5/5
Merci énormément! Vous avez tout bien cerné. Quelle magnifique consultation!
Avis publié par Karine01 le 11.05.2021
Ø 5/5
merci, à voir la suite
Avis publié par cary le 11.05.2021
Ø 5/5
Quelle belle consultation. Merci beaucoup#
Avis publié par Karine01 le 11.05.2021
Ø 5/5
Wow et wow, je vous avez pas tout dit, et vous avez tout vue avec son passé et même les enfants, tout ça est vrai! Vous êtes vraiment bonne et je vous remercie de m'avoir répondu sur mon mp...c'est sûre que je vous recontacterai et je vous recommande a 1000% merci beaucoup pour votre aide ❤️🙏
Avis publié par Patarouca le 11.05.2021
Ø 5/5
Excellente consultation! Nous verrons bientôt! Je vous tiens au courant!
Avis publié par Moi12 le 11.05.2021
Ø 5/5
Quel don! Merci
Avis publié par perlemauve le 11.05.2021
Ø 4.8/5
Très très bon contact. Un voyant clair calme et posé, disponible et à l ecoute J ai pu observer que ces prédictions sont réelles. Je recommande fortement. S. Gujan
Avis publié par Sybordeaux le 11.05.2021
Ø 5/5
Merciiii Stena, j'espère que tout ce que vous m'avez dit va vraiment se réaliser et enfin être heureuse.... Vous êtes une très belle personne, rassurante, j'en avais tellement, comprehensive, à l'écoute sans complaisance, on ne peut rien vous cacher, vous avez toute suite vu mon état c'est impressionnant Je vous recommande vivement... J'espère bientôt vous donner de bonnes nouvelles Je vous embrasse
Avis publié par Jade3003 le 11.05.2021
Ø 4.9/5
Parfaite comme toujours !
Avis publié par jadene22 le 11.05.2021
Ø 5/5
constante dans ses prévisions, donc j'y crois mais le temps en voyance est difficile à prévoir, merci
Avis publié par cary le 11.05.2021
Ø 5/5
Merci pour ton support...comme toujours!!
Avis publié par Karine01 le 11.05.2021
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter