Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 4.9/5
Merci saya je suis arme de patience sa fais 1an et 6mois qu on me dis qu il revient et toujours rien j' espère vraiment que on c trompe pas.
Avis publié par Mitouille le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Je reste confuse car vous m'avez dit de choses contradictoires. J'espère au moins que la prévision finale soit correcte. Merci.
Avis publié par Giox le 15.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.8/5
Merci
Avis publié par Mel30 le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Je suis conquise par ce rèel don!! Merci pour cet agréable moment de partage et de fou rire!!! Je vous recommande 1000 fois., Je reviendrais vers vous.. Je vous embrasse.. 💋
Avis publié par Bigah le 15.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Tres agreable echange... Pas super pour moi ma relation avec S est finie... Super a 10 jours de mon anniv. J'vais annuler toutes les festivites plus la tete a faire la fete.. Tres triste
Avis publié par Plumdepaon le 15.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Acvueil agreable mae est directe cash rapide....donc S reviend au contact malgres sa crise et fuite Actuelle.... Je doit prendre la bonne decission mes 40ans vont etre catastrophique 25/7) Je suis nulle, et tellement triste
Avis publié par Plumdepaon le 15.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Super comme toujours
Avis publié par 2405Nath le 15.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Bonsoir vous ne répondiez plus c’est nadia la grossesse pour quand ?et ses sentiments sont ils sincère ?
Avis publié par Nadia6911 le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Heloise, pour votre justesse et votre empathie. Je vous recommande. Blanche.
Avis publié par nadia543210 le 15.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très précis et direct.
Avis publié par Sergio07 le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Vous êtes mon coup de cœur sur ce site, consultation très juste et professionnelle. Merci 😊 et à bientôt
Avis publié par Poupoulu le 15.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 5/5
Toujours aussi efficace et sympathique...pleins d'étoiles pour vous merci :-)
Avis publié par Sandrine31 le 15.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
C est toujours un plaisir de communiquer avec vous,et que d informations ! Désolé pour la coupure impromptue... merci bcp. A bientôt pour confirmer les démarches (espérées de S) et les conclusions de la décision pour l'entretien au poste de formateur... merci encore pour tout. Massimiliano (alias 5+1... 😁).
Avis publié par Massi le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Consultation agréable, et totalement adaptée à mes besoins.
Avis publié par philomen_r le 15.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Super consultation plein de détails à consulter ☺️ À très bientôt pour aller retour 🌟🌟🌟🌟🌟
Avis publié par Choupette 972 le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci. Tres gentille et sympa. Les predictions m'ont destabilise quelque peu mais bon on vera la suite.
Avis publié par fabi le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
3h de test pour mon garçon on y croit 🤞🏻🤞🏻
Avis publié par vivie le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup. Nous avons été coupées mais je vous rappellerai. À bientôt.
Avis publié par Clemar le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Très bien
Avis publié par Tonio le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Gros merci Angel toujours constante et juste. Des retours sur le passe et sur le present. Mille mercis tu es un ange
Avis publié par elodie10 le 15.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Très clairvoyant
Avis publié par Mel 70 le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
merci liou, vous ai laissé un mp
Avis publié par alicecanada le 15.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Très bien
Avis publié par Laulo le 15.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour cette très belle consultation. Vous avez su trouver les bons mots pour expliquer ma situation.
Avis publié par Nahite le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Personne super gentille et empathique. A bien cerné les situations et les protagonistes. Je le recommande et je vais ecouter ses conseils.
Avis publié par Scarlett le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 0/5
Très grand merci Ange :)
Avis publié par Luluchon le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
super
Avis publié par CIRE le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Consultation bien, mais ne m'a pas apporté beaucoup. Merci quand même.
Avis publié par Giox le 15.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très bonne consultation. claire et précise, rapide. Une personne adorable qui voit et comprends bien la situation. un grand merci pour votre gentillesse. je vous tiens au courant. à tout bientôt.
Avis publié par swissgirl84 le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un grand merci pour ton don, ta douceur, ta précision et ta rapidité. Tu es top ma chérie Stéphi. Je la recommande vivement. J'espère te faire un retour positif. Tu vois son retour sur l'été je te tiendrais au courant. Gros bisous 😊
Avis publié par Shirou1 le 15.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci! Je vous envoie un MP..
Avis publié par nana812 le 15.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Toujours 1 accueil chaleureux... Donc avec S c'est pas fini il va revenir
Avis publié par Plumdepaon le 15.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Excellent contact avec Yuna. Et j'ai été surpris par la justesse de ses ressentis concernant les personnes que j'évoquais pendant notre conversation. Sans rien lui dire de ces personnes, Yuna a su me décrire le caractère de chacune juste en quelques mots. Chapeau bas ! Pour la réalisation des prédictions, c'est une queston de quelques mois. Alors ça vaut le coup d'attendre ...
Avis publié par Patrick le 15.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Superbe consultation, rapide et précise. Réponse très détaillée, cerne très bien les personnes et leurs caractères. Merci à vous.
Avis publié par del029 le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Bergamotte pour cette consultation chaleureuse... le mystère du parterre aux hortensias restera intact ...
Avis publié par mdm le 16.07.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter