Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

Ø 4.9/5
Merci pour votre consultation j'ai beaucoup aimer vous écouter vos guides sont très précis merci pour cela je vous souhaite une belle vie ! Kevin
Avis publié par kevin83660 le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Constante dans ses prévisions déjà un premier retour positif je recommande tant pour la gentillesse que pour la non complaisance
Avis publié par Kti le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci, top aussi :) Bonne semaine.
Avis publié par Sab- le 13.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci Luise, vous avez vu des détails que vous ne pouvez pas deviner. Cela me surprend vraiment. Je reviendrais vers vous si les prédictions deviennent réelles. Rama
Avis publié par rama le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Ø 5/5
Chaleureuse, met en confiance, positive, rapide, claire, précise, donne de plus de bons conseils simples à suivre, je la recommande chaudement!
Avis publié par Markepage le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Toujours à l écoute, toujours juste et dans la précision au niveau ressenti. Merci
Avis publié par Sof19 le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci pour votre précieuse aide Armelle.
Avis publié par Indiama le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Exellente!!!!!! Je recommande vivemement!
Avis publié par Lili951 le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Extraordinaire . Merci
Avis publié par Sof19 le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Très bonne consultation, merci
Avis publié par techa le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
voit très bien le passé et le présent...on verra pour l'avenir. Je vous tiendrai au courant>!
Avis publié par Shakesp. le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
2ème consultation et des retours positifs sur la 1ère. Mille mercis à Natacha pour sa gentillesse, son non-jugement, ses conseils, le tout sans complaisance mais avec de la douceur. Je recommande à 1000 %
Avis publié par Kti le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Ø 4.9/5
SUPER ! Je reprends une consult !
Avis publié par LAURA G le 13.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Acore une fois , un grand merci , ma petite Colombe , pour ton aide et ta compréhension , je te recommande cent millions de fois ! Gros kissous , Nanou.
Avis publié par Nanou :p le 13.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Ma chère Shaina un grand merci portez-vous bien dès baisers par millier ?
Avis publié par étincelle le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
+++++++++Retours positifs merci beaucoup pour cette belle consultation et votre bienveillance
Avis publié par sophie76 le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci Kloé pour tes conseils ...je serais plus souple et je ne vais pas m'efforcer mais le faire lol
Avis publié par mirabella80 le 13.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation.
Avis publié par Vox le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
ZOE
merci pour ta patience, j' ai été dur avec toi il y a un moment, parce que j' avais du mal à accepter mais je passe à autre chose. j' espère avancer, et pour le moment je reste dans cette optique de séduction avec P Y
Avis publié par esila le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
MIA
merci, je vais continuer à y croire
Avis publié par ROUDOUDOU le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour votre gentillesse,douceur et bonne humeur. Consultation rassurante et détaillée. Je vous conseille chaleureusement !
Avis publié par Anne03 le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
UN ENORME MERCI!!! Armelle, vous êtes une personne inoubliable. Je vous tiens au courant de la suite. Bonne Fêtes et à bientôt. Régine
Avis publié par Victoria1947 le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 4.8/5
Merci!! Enfin vous voyez la situation s'eclaircir et news rapide suivi d'une reconciliation!! Je croise les doigts et vous tiens au courant !!
Avis publié par Paper31 le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
VIC
Tu es extraordinaire, à chaque fois : un discours vrai, sans complaisance, mais tout est dit avec une infinie douceur, le bon comme le moins bon. Tu sais toujours trouver les mots justes, qui font que l'Ton se sent juste infiniment bien après t'avoir parlé; Tu as toute ma confiance. Je t'embrasse très très fort :)
Avis publié par sarah87 le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
Merci pour tous ces détails et vos conseils. J'espère que ma situation évoluera positivement. Je n'ai pas eu le temps de vous remercier et vous saluer... Merci pour tout et à bientôt.
Avis publié par Indiama le 12.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer