Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
MIA
Merci. Je disais juste que je ne pensais pas lui répondre à son retour, je ne sais pas quel impact ça aura svp ? A bientôt
Avis publié par Louloutte75 le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
🙏 merci
Avis publié par Lolo69 le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par djam le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Lili <3
Avis publié par Sandrine31 le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.8/5
Merci pour tout et pour votre honnêteté depuis toutes ses années
Avis publié par Realite1 le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Stéphanie. Tu ne t es pas trompée dans le passé donc je te fais confiance à 300% Tu m as rebooste merci !!! Belle soirée à toi
Avis publié par Anouch le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
EMY
Merci Emy, vous nous voyez ensemble en vie commune pour la fin d'année, j'ai hâte de vous revenir avec des retours. Je veux rien forcer si c'est bien lui mon âme soeur tans mieux si non on passe à d'autre chose, c'est la vie... Mais vous nous voyez ensemble alors j'espère que vous avez raison 😊
Avis publié par 5149417456 le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Bouclette49 le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Je viens de lui faire deux retours positifs sur les deux dernières consultations. Au top. ❤
Avis publié par kiki2112 le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Olivier06 le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup pour la consultation de ce soir Tara. Vous êtes d'une grande douceur et vous percevez bien les choses. J'espère de tout coeur que vous aurez vu juste par rapport à Monsieur et qu'il finira par trouver le chemin de la guérison et surtout le chemin vers moi.Je souhaiterai tellement qu'il lâche ses peurs et qu'il s'engage pleinement dans cette relation. Mais d'abord j'espère avoir de ses nouvelles bientôt. Je vous envoie un MP pour que vous puissiez mettre un visage sur les noms.
Avis publié par nathout82 le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Mille merci ma belle Luise pour ta voyance toujours aussi parfaite tout comme toi 😘. Toujours autant de retours positifs à te faire et je t’en remercie du fond du cœur. Mille merci pour ta gentillesse, ta sincérité et ton humour. Je t’embrasse très fort 😘.
Avis publié par Karine le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Ø 4.9/5
TOP :-) merci pour vos paroles réconfortantes et pleines de bon sens.
Avis publié par Sandrine31 le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci passe une très bonne journée et soigne toi, j avais besoin d un remontant et tu m a donné l energie pour le faire je t embrasse amicalement Marika
Avis publié par Marikaflo le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
"L'enfer c'est les autres" prend tout son sens avec lui en ce moment ... Merci Amalia, à suivre
Avis publié par Louloutte75 le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
EMY
merci, apres des mois vous retrouvez la meme trame c'est rassurant, merci pour votre honneteté j'espere que ce n'est qu'un souci de temps, pour le resteje suis surprise qu'il s'attendait a ce que ca se passe bien car vous meme disiez qu'il la connait et que forcement (ca faisait parti de l'enorme blocage) il savait que ce serait un chaos..merci de votre honneteté
Avis publié par sagesse le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Thalia pour ces mots réconfortants
Avis publié par Sandrine31 le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Toujours un très grand plaisir de vous consulter. Un très bon accueil, de bons conseils, des événements précis et datés, des retours ultra positifs! Je recommande vivement luise
Avis publié par May73 le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 5/5
Consultation dans la douceur et l’energie Positive, avec des dates justes pour mon passé ... merci
Avis publié par sanspseudo le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
J attend une ou 2 semaine et je pourrais confirmer ou non ce qu’elle m as dit.
Avis publié par Margaux13410 le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
merci anniele vous dites beaucoup que ca n'a pas changé des conult precedentes..je ne retourve pas beaucoup la teneur d'avant pourtant..j'aurais du vous laisser aller au bout sans vous rappeler qu'ons'est eues avant..esperons que vous n'ayez pas calqué les choses car les premieres phrases etaient etranges..par ailleurs a la consult de novembre vous n'aviez absolument pas percu ce fameux enorme recul vu aujourd'hui....ca inquiete ..merci a vous quand meme
Avis publié par sagesse le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Nous avons été coupés. Mais l essentiel à été dit. Merci encore... À très bientôt.
Avis publié par JulienP le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci, consultation épatante
Avis publié par Olivier06 le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Dommage ça a coupé avant que je puisse voir votre réponse par chat..
Avis publié par Otefee le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Toujours très très bien
Avis publié par Olivier06 le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation, vos conseils et votre gentillesse. Sonia
Avis publié par Bouclette49 le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci, vous êtes toujours dans la constance. Toute consultation apporte sa révélation.
Avis publié par Cathy le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Sans rien dire, vous avez décrit très bien le personnage. Même pas donné de date de naissance. Génial, je suis scotchée par votre voyance. Merci beaucoup pour votre gentillesse.
Avis publié par Blueluna le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Retour positif sur plusieurs prédictions, même celles qui contrarient... Merci Luise.
Avis publié par Josephine01 le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Ø 5/5
Parfait!
Avis publié par viriri le 19.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter