Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 4.9/5
A essayer
Avis publié par Mina1976 le 18.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci pour la consultations
Avis publié par londonrainbow le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour tous vos conseil, vous etres une personne vraiment douce et qui arrive à bien cerner les personnes. Je vous rapellerais bientôt , merci pour tous :)
Avis publié par Tiamo898 le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci beaucoup nicole de m'avoir rassurer pour monique je vous envoi un message en MP car une question me taraude gros bisxx
Avis publié par aydan le 18.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Je viens de passer un magnifique moment avec Constance. Quelle belle voyance m'a-t-elle faite, ce soir ! Une voyance claire, nette et précise. Constance est une voyante très agréable à entendre, charmante et très douce. Vraiment, je ne peux que vous la conseiller. Vous ne regretterez pas de l'avoir appelée. Merci Constance !
Avis publié par Christosphoros le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Tres bien. Je recommande vraai don
Avis publié par Ti Jess le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Excellent!!! Merci
Avis publié par Poupoulu le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci, je vais essayer d'appliquer vos conseils
Avis publié par Blueluna le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 4.9/5
Merci Gabrielle!! Je vous fais confiance. A bientot
Avis publié par Paper31 le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup! J'ai beaucoup apprécié vous parler.
Avis publié par viriri le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Tres accueillante, bon echange directe franche... Je recommande.. ! Bon a voir pour ce retour et cette rencontre (hate de revenir vers vous avec du nouveau) peur de refaire confiance. Le mr ne sera t'il pas lasser de cette mefiance ? Va t'il etre present? Va t'il ne pas avoir honte de moi ? Va t'il assumer et vivre cette relation ? Quand pensez vous Kloe ?? Prenez bien soin de vous. Bon we
Avis publié par Plumdepaon le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette consultation enrichissante et pleine d'espoir. Je ne manquerai pas de vous donner des nouvelles et je vous recommande chaleureusement. Murielle
Avis publié par Soleil70c3 le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Elvire pour cette consultation au top pleine de détails et description !Merci aussi pour ta non complaisance tu as beau ou de respect et cela se ressent .je m excuse aussi si tu as pu ressentir de ma part un peu de stress j espère que ce que tu m'as prédit arrivera enfin! Je t'ai envoyé un mp jespere que tu me répondra gros bisou 😘
Avis publié par dali3009 le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Excellente consultation ! Merci !
Avis publié par gabriel19 le 18.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Claudine , j'ai beaucoup aimé votre consultation , très détaillée , de plus vous voyez juste et avez confirmé mes ressentis; un plaisir de communiquer avec vous , pensez à ma proposition ;)
Avis publié par sand24 le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Toujours aussi constante Merci xox
Avis publié par Dc73 le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Arbre de vie le 18.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci a vous encore pour le nettoyage. J avance sur moi . 😁
Avis publié par elodie10 le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci ma chérie et tu me fais toujours bien rire. Toujours autant de retours positifs à te faire dans tous les domaines. Mille merci aussi pour tous ces détails importants que tu me donnes à chaque tchat 😘. Mille merci pour ta gentillesse, ta franchise et tu es exceptionnelle à mes yeux ❤️. Je t’embrasse très fort et te souhaite un doux week-end 😘.
Avis publié par Karine le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci pour la consultation. J espere n'avoir plus aucun souci avec cette ex amie et qu'elle a bien compris que je n'était pas son jouet.
Avis publié par Mina1976 le 18.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour tout ce que vous m’avez dit et confinement. Malheureusement le temps passe trop vite(plus de crédit 😞) Je vous souhaite une bonne soirée .
Avis publié par Sarounette le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci pour tout j’espère que vous. Voyez juste😄
Avis publié par Syloli le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci beaucoup Philippe de votre écoute, votre compassion . Vous êtes génial! De Montréal
Avis publié par Lilou Montréal le 18.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Keisha pour la consultation ! je vous tiendrai au courant pour son retour d'ici fin automne je l'espère. Et puis si je n'ai plus la patience, alors j'essaierai de vraiment passer à autre chose une bonne fois pour toute. Car son rythme n'est pas le mien et il me tire trop en arrière depuis bien trop lgtps maintenant. Bon wend ! A bientôt. L.
Avis publié par Louloutte75 le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Juste super, je vous recommande, merci de m'avoir rassurer. Bon week-end, je vous tiendrai au courant, et je vais reprendre confiance
Avis publié par doucevie le 17.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter