Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci infiniment ma Yuna! Comme le temps passe vite quand on est bien 😉 en haut les cœurs et confiance en l’univers je te crois et je crois en moi aussi c’est temps de faire bouger les choses et d’avancer! Gros gros bisous et un grand merci pour être là! Carlos
Avis publié par Carlos le 22.01.2020
Ø 4.9/5
Merci Gabrielle pour vos prédictions qui se sont toujours confirmées. Plus qu’un médium vous êtes un soutien pour ne rien lâcher grâce à votre ténacité à ne jamais changer de cap dans vos voyances. Un seul mot : merci 🙏
Avis publié par georgette le 22.01.2020
Ø 5/5
Très bonne consultation avec une douceur incroyable. Et on sent la non complaisance. Vous donnez beaucoup de détails. Ceci est très agréable. Donc pour le moment encore un peu d'obscurité, mais avec le temps une belle finalité. Et ça ne dura pas avec l'autre personne.
Avis publié par laetjan le 22.01.2020
Ø 5/5
Je vous remercie Johanna pour votre gentillesse et votre disponibilité. Première consultation agréable et pleine de vérités. Je vais prendre mon mal en patience ,et revenir vers vous dès que ça bouge. Belle journée à vous.
Avis publié par MaryAnne le 22.01.2020
Ø 5/5
Desolee nous avons été coupées. J aurais aimé entendre la fin.....vous êtes très précises. Merci bcp
Avis publié par lola05021972 le 22.01.2020
Ø 5/5
Laetitia, très bonne consultation et surtout une bonne dose de motivation. Merci. Christophe
Avis publié par CCMBCG le 22.01.2020
Ø 5/5
Je vous conseille de consulter Hugo les yeux fermés. Vous n'allez pas le regretter. Un vrai don !!! Merci. Alain.
Avis publié par LINO33 le 22.01.2020
Ø 4.9/5
Une pluie d'étoiles pour toi ma si belle Victoria ! ❤🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟❤
Avis publié par elisa0309 le 22.01.2020
Ø 5/5
Super consultation avec Debbie, explique bien et est très douce !! merci, comme promis envoyé mp pour fin de consultation, en tout cas bien tout noté. Je reviendrai vous dire. Belle soirée et je vous embrasse.
Avis publié par Tournesol12 le 22.01.2020
Ø 5/5
Merci ma kathy encore pour tes conseils je vais appliquer tes conseils et je te dirai la suite .Merci pour ta patience et ta gentillesse on a encore bien rigoler ce matin quel bonheur à chaque fois de t entendre tu et super je te fais de gros bisous tjs rien de sa part ce matin silence radio depuis le msg je reste muette il doit être en mode courage à bloque lol .Je te fais de gros bisous
Avis publié par nini2a le 22.01.2020
Ø 5/5
Merveilleuse personne et consultation très enrichissante !!! A cerné parfaitement la situation et les personnes Je vous la recommande à 1000%
Avis publié par Alba20 le 21.01.2020
Ø 5/5
Merci à toi ! A bientôt amicalement
Avis publié par JoeFer le 22.01.2020
Ø 5/5
Tu es la professionnelle d'idéal pour moi Tu es franche directe honnête et dans le vrai chaque fois Que des retours ++++++ pour moi Une pluie d'étoiles pour toi Milles merci pour tout
Avis publié par Liliob. le 22.01.2020
Ø 5/5
Une consultation très complète et très sympathique. Reste à croiser les doigts que tout se passe comme dit par Jules. Bonne journée.
Avis publié par Frederick le 22.01.2020
Ø 5/5
Tu es vraiment l'exception de la règle tu es incroyable surprenante avec ton dons Aucune erreur un sans faute pour toi Des millions de ++++ Et autant d'étoiles pour toi Grâce à toi j'ai des étoiles dans les yeux Tu trouves toujours les bons mots avec moi tes une parle de l'océan ma chérie Tu mérites d'être connu et respecté Gros bisous
Avis publié par Liliob. le 22.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour la consultation ! A bientôt
Avis publié par JoeFer le 22.01.2020
Ø 5/5
recoucou corrinne adorer je vais prier pour vous selon votre demande est merci pour tout mon amie je me sens mieux le fai de vs avoir consulter c n est que du positif bien a vous sssssssssssssss
Avis publié par vilma le 22.01.2020
Ø 5/5
On a été coupé merci Alexane pour ton accueil toujours chaleureux malgré nos doute tu es tjr la et surtout tu ne changes pas c très rare ici
Avis publié par 24 ans le 22.01.2020
Ø 5/5
Oh ma chère Zoé, quel plaisir de vous avoir entendu. Merci beaucoup pour cette belle consultation, comme a votre habitude, vous avez été claire, nette et précise dans vos prédictions. Cela fait des années que je vous connais et vous avez toujours vu juste. MERCI pour tout Zoé et a très bientôt. Alexandra de Bxl.
Avis publié par alexandra de bxl le 22.01.2020
Ø 4.9/5
merci beaucoup allan, c'est reparti pour du positif, bonne journée
Avis publié par beakno le 22.01.2020
Ø 5/5
merci pour cette consultation qui confirme bien l'avancée de mon projet professionnel.
Avis publié par palloncini le 22.01.2020
Ø 5/5
Je vous remercie pour la consultation, je n ai pas pu entendre la derniere phrase a savoir si cette relation avec Thomas aller se finir quelques mois apres sa reprise.... vous aviez dit dispute entre juin et juillet est ce grave et amene t elle a une rupture ?? Merci d avance Emmanuel
Avis publié par Emmanuel62 le 22.01.2020
Ø 5/5
De très bons ressentis des prédictions très justes Un super médium très agréable une grande générosité dans ses voyances écrites, tu fais ton métier avec beaucoup de coeur et cela se ressent à travers tes consultations. La première fois que je t'ai appelé tu m'avais vu un resto alors que cela ne s'était jamais produit Et bien Bravo cela a eu lieu. Tu m'as aussi précisé que tu ne faisais pas de la complaisance c'est vrai que quand on est dans l' attente de prédictions c'est ce que l'on souhaite on n'a pas envie que l'on nous vende du rêve Ou que l'on nous fasse perdre des années de notre vie à attendre Vivien est à une belle personne à recommander pour des voyances de qualité des prédictions détaillées et surtout très justes.
Avis publié par Sitael le 21.01.2020
Ø 5/5
Parler à Gérald, c’est la garantie d’une consultation comme s’il était face à nous. Il cerne rapidement le problème et tous ses enjeux. Il a le souci de la précision et du détail. Il explique parfaitement ses ressentis. Mais surtout, il ne fait jamais de complaisance et sait toujours trouver les mots pour annoncer des événements un peu moins drôles. Je le consulte depuis des mois et il ne sait jamais trompé. Ses prédictions se mettent toutes en place, même si le temps m’a un peu joué des tours. Je lui fais une confiance aveugle et je le porte dans mon cœur à ce jour, tellement c’est une belle personne. Je t’embrasse fort mon ami dévoué 😘❤️
Avis publié par Lipa le 22.01.2020
Ø 5/5
Merci encore Louise pour votre aide
Avis publié par Olivier06 le 22.01.2020
Ø 5/5
Un ovni de la voyance, vous avez juste chaque fois, on resent que votre don est réel et l'être humain que vous êtes honore ce don par votre sincérité et talent à expliquer et à capter les choses. Merci à vous Tony, tout ce que vous avez dit s'est réalisé, j'ai eu raison de vous faire confiance d'attendre. Énorme retour positif
Avis publié par jack sparow le 22.01.2020
Ø 5/5
Très belle consultation, pertinente. Merci beaucoup
Avis publié par pole sud le 22.01.2020
Ø 5/5
merci louane bonne journee et bon courage a bientot
Avis publié par phill le 22.01.2020
Ø 5/5
Merci vous êtes une personne bien j espère de tout mon cœur qu elle me redemandé de rentrer Je pourrai rester des heures avec vous Vous êtes rassurante et bref et vous voyer les chose ms sans dates de naissance vous êtes balaise vraiment Vous arriver à me reconnaître au tel looooolll je vous tient au courant des mon retour maintenant merci encore 😘😘
Avis publié par Tonydechaves le 22.01.2020
Ø 5/5
Bluffant. Exceptionnel. A consulter sans attendre. Un don à couper le souffle !!! Vivien, un grand merci à vous. En espérant revenir vers vous pour février par rapport à S, et qu il Arrête de me fuir ;) À très bientôt donc. Merci pour votre gentillesse, Empathie et votre sens du détail. Vous aimez profondément votre métier en plus de votre don époustouflant.
Avis publié par Douni le 21.01.2020
Ø 4.9/5
Très bel échange avec Alyss. Tu as bien cerné le problème. Je garde confiance. L'avenir me me dira. Je n'hésiterais pas à te rappeler pour le suivi des prédictions. Encore merci.
Avis publié par Julien92 le 22.01.2020
Ø 4.9/5
Un grand merci pour ces paroles qui fond du bien. Merci à vous
Avis publié par Nath038! le 21.01.2020
Ø 5/5
Merci vous êtes toujours dans la même ligne de conduite Il faut que je sois patiente. Merci beaucoup
Avis publié par fleuve le 22.01.2020
Ø 5/5
merci Eve de nouveau coupé hélas il vaut mieux que je la laisse tomber alors...
Avis publié par soleil1472 le 22.01.2020
Ø 5/5
Wow! Quel phenomene! Superbe consulation.
Avis publié par lidia le 22.01.2020
Ø 5/5
Très belle consultation merci désolée pour la coupure plus de crédit
Avis publié par Cecile 1973 le 22.01.2020
Ø 4.9/5
Gratitude universelle
Avis publié par bellâme75 le 22.01.2020
Ø 5/5
Merveilleuse Sylvie, merci pour ta gentillesse à bientôt
Avis publié par Aramis63 le 22.01.2020
Ø 4.9/5
Merci sylvia je reviens à vous la semaine prochaine bisous
Avis publié par Joke le 22.01.2020
Ø 4.9/5
Merci pour les beaux messages! Merci infiniment!
Avis publié par Isabel1995 le 22.01.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter