Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 4.9/5
Coucou Laetitia Je vous remercie pour votre réponse très rapide et au top Je vais suivre vos conseils Lorsque je ne serai pas au top je penserais a vous Des que j ai des nouvelles je vous envoie un Mp. J espère vous faire des retours bientôt je vous embrasse Nathalie
Avis publié par NDR le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup j'espère qu'il avancera j'espère que ce blocage ne lui fait lâcher tout. J'espère qu'il veut être avec moi et pas m'oublier... Merci pour votre voyance
Avis publié par Esperanza19 le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
J<ai recu une consultation de qualite d<un medium performante qui se demarque avec ses analyses de profondeur, marques avec intelligence. Merci! Je vous recommande Yakout!
Avis publié par luna7 le 27.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Bonjour Lisa, Vraiment désolé pour la coupure, Pourriez-vous me dire ce qui va se passer avec mon collègue F. cela a coupé ? Je vous remercie. Vous êtes top! Celine
Avis publié par Lawrence le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci vous etes encourageante et votre discours est plein de douceur...la periode est infiniment difficile et...longue Je n ai pas honte de dire que je doute ...j espère qu' il saura être fort et reviendra vers moi. ..Merci de botre gentillesse cela rassure. .. Sybeline
Avis publié par Sybeline le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Encore un grand merci ma Dana tu es mon rayon de soleil un amour et comme je te l'ai déjà dit pour moi un porte bonheur. Tu donnes beaucoup par ta gentillesse et ton véritable DON alors en retour je te dit simplement RESPECT et bonheur pour toi aussi tu le mérites amplement. Je t'adore ma Dana. Gros bisous
Avis publié par Sandi le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Ø 4.9/5
Allan au top sans rien dire il pu savoir des détails c?est la premières fois que je parle avec un voyant aussi minutieux et qui vois aussi bien les choses... je vous met dans mes favoris san hésiter
Avis publié par Mimi88 le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Victoria mérite une pluie d'étoiles qui scintillent très fort pour m'éclairer dans mes moments difficiles. Elle est tres fiable, gentille, precise. Je la recommande.
Avis publié par Lumiere8 le 27.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Bonjour Adelines, Vraiment désolé pour la coupure, vous êtes excellente top ! Je vais retenir que mon collègue F. avance doucement. Je vais continuer à être toujours douce et à son écoute je vais le regarderlangoureux. Il ne pourra pas se passer de moi. Il va se déclarer j'espère un jour je vous remercie pour la consultation. Je vous reviens avec un retour +++++ Merci Céline
Avis publié par Lawrence le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Ma chère Dana,tu es un ange tombé du ciel qui perçoit si bien les choses. Malgré mon manque de P, tu as raison, je continue à vivre du mieux possible. J espère son retour sans m'y accrocher trop fort. Je t embrasse très fort.
Avis publié par Frédérique le 27.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Un immense merci Angel Nessy. Comme je vous l?ai dis j´ai vraiment apprécié notre échange. Une consultation tout en détails et en douceur. Promis je vais m?entraîner... Je reviendrai très vite pour des nouvelles. Je vous embrasse.
Avis publié par Lilly le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
Plus que 5 étoiles Robin chéri, tu le sais bien ! Cette rencontre n'est pas un hasard, tu le sais aussi ! Je t'embrasse, gros bisouuu
Avis publié par Loulette03 le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Adelines pour votre gentillesse et la précision de vos conseils, on a l'impression que vous êtes présente alors que la situation n'est pas encore passée! je vous tiens au courant et merci encore.
Avis publié par sauli le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci pour cette réflection
Avis publié par Limette le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Je recommande Émeline.
Avis publié par féline le 27.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Comme d hab ! Simple et efficace
Avis publié par Limette le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Claudine est une femme formidable Franche directe et pas de blabla... Va droit au but retour+++ Vous pouvez consulter Claudine les yeux fermés Merci à vous. Amicalement V.
Avis publié par Franckiss le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Magnifique cadeau de recevoir les perceptions d'Adelines Adelines est vraiment merveilleuse, la plus belles des merveilles, vraiment! "Infiniment merci Adelines ainsi que pour votre soutien tellement merveilleux"
Avis publié par Marie22 le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Elle est sans complaisance , elle ne pose aucune questions, elle dit direct les choses en peu de temps.
Avis publié par Vanessa28 le 27.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Valou!!!!! Cerne bien la situation. Bonne journee!!!
Avis publié par Ecaterina le 27.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
merci beaucoup Phenixia pour la consultation vous m'avez rassuré en m'indiquant que dans maximum 15 jours elle coupera les ponts totalement avec lui j'en ai la cher de poule ... Je l'aime terriblement Phenixia je suis d'accord de patienter mais je ne supporte pas la voir souffrir je veux qu'elle soit enfin heureuse et je me battrai pour...
Avis publié par soleil1472 le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Agréable surprise par Macha même si j aurai aimé vous entendre me dire qu il revient demain. Vous m avez donné beaucoup de detail. C est vrai que je suis resignée et très en colere. Merci encore
Avis publié par Emu le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
A bien cerné la situation on verra si les prédictions vont s avérer ... même si je suis sceptique vu la situation actuelle..je vous contacterai pour vous confirmer vos dire ? merci
Avis publié par Abyss le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
EDA
Merci pour vos conseils et votre écoute vous avez vu juste
Avis publié par Flo23 le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Merci beaucoup ok pour la renaissance
Avis publié par Valgab le 26.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer