Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Bébé08 le 02.10.2022
Merci quelle belle personne je suis touché par votre message de soutien de prendre des nouvelles et surtout que j’ai déjà vécu cette situation en descendre dernier et que votre astuce fonctionne je peux que le confirmer merci j’espère à nouveau un autre retour vous êtes formidable bisou 🙏😘💐
5.0
Avis de Sophia75020 le 02.10.2022
bonjour Perle, vous aviez raison je l'ai vu hier, il est rentré et resté a la maison, donc encore un retour +++ pour vous, affaire a suivre
5.0
Avis de Aigue marine le 02.10.2022
Norma, vous êtes pour moi la plus compétente, la plus constante dans vos prédictions. Les retours annoncés ont eu lieu. Nous sommes à nouveau en période compliquée mais vous m'avez redonné Espoir. Merci pour votre talent et votre charisme. Je vous embrasse de tout mon cœur.
Réponse de NORMA ESPOIR
Merci beaucoup, contente de ce beau partage Norma Bizou xox xox
5.0
Avis de Yan55100 le 02.10.2022
Merci à toi.. Je te tiens au courant de l evolution
5.0
Avis de Fleurette02 le 02.10.2022
WOWWWWWI. MPRESSIONNANT comme toujours !!!
5.0
Avis de Ratisse le 02.10.2022
Merci bcp. Quelle perspicacité . Droit au but et en douceur . Merci +++++
5.0
Avis de Alzheimer76 le 02.10.2022
A bien évalué la situation actuelle de mon travail et de mon mari. Je ferai un retour sur l evolution de la situation de mon mari. Premiere consultation. Tres satisfaite
5.0
Avis de Mashaa le 02.10.2022
Merci à vous
Réponse de ELORA LONE
😊MERCIIII
5.0
Avis de Pacanou47 le 02.10.2022
Magnifique voyance de paco.toutvest clair explicite et bienveillant Paco reste pour moi une belle personne Maintenant j attend que ces prédictions se réalisent. Je reviens vers vous dès que cela se concrétise Merci pour vos réponses toujours égales et sincères Elisabeth
Réponse de PACO HOUCINE
Merci chère Elisabeth
5.0
Avis de Lisaaaa le 02.10.2022
Merci beaucoup pour votre conseil sympathique et en espérant que ce sera positif pour le retour🤞. Je vous tiendrai informée. Bisous bon dimanche
5.0
Avis de Yan55100 le 02.10.2022
Merci à toi.. Je te tiens au courant de l evolution
5.0
Avis de Homme89 le 02.10.2022
Comme d’habitude un grand merci Myriam. Je suis impatient de vivre la suite. Je vous tiendrai informée.
Avis de Rook le 02.10.2022
Merci beaucoup je vous recommande rook
Réponse de CASSANDRE ANKAA
Merci à vous pour ce gentil avis . 😀
5.0
Avis de FABIEN le 02.10.2022
Merci pour votre consultation et visions des choses, et la finalité malgré l attitude de la personne du coeur
Réponse de ISABELLE ROSE
Merci Fabien !! Je reste à votre disposition et vous dis à très bientôt! Cdt Isabelle Rose
5.0
Avis de oasis le 02.10.2022
Plus personne y croit a cette histoire de coeur💛💛 toi tu dois être dans les plus optimiste ici et moi j oublierai que quand j en aurai la certitude, la réponse finale, pas avant. Merci ma Lola de ton esprit positif💐 biss
Réponse de LOLA SANTANGELO
Reste branchée à ton logos ma chèrie Cest lui qui illumine ta Raison d Etre <3 Grobisous <3
5.0
Avis de Fllllfll le 02.10.2022
Merci 😘😘
Réponse de NOEMIE LEA
Je t'en prie ma belle Bisouuus
5.0
Avis de Ratisse le 02.10.2022
Très précise , pertinente +++++
5.0
Avis de Ninni06173 le 01.10.2022
Plus de 15 ans que je connais Luise, elle a toujours raison ! Ne faut pas trop focaliser sur les dates. Année dernière Luise me disait : non pas de projet ! Je lui annonce 15 jours plus tard si c'est fait Luise...a mon grand désespoir. Hum...sauf que 10mois plus tard elle a eut raison projet avorté ! Donc Bravo Luise. T'es vraiment une femme Respectable et je t'aime pour ça, tu es toujours là pour moi. Tu triches pas ! T'es vraiment un Don de Dieu. Paix Amour sur toi ma Belle. ☎️, mercredi 😘
4.9
Avis de Yan55100 le 02.10.2022
Merci à toi.. Je te tiens au courant de l evolution
5.0
Avis de stef239 le 02.10.2022
Merci pour cette consultation
5.0
Avis de pulgita le 02.10.2022
Merci ! Vraiment, beaucoup de précisions
5.0
Avis de Yan55100 le 02.10.2022
Merci à toi.. Je te tiens au courant de l evolution
Réponse de NOEMIE LEA
Je vous en prie , oui bien sûr, tenez moi informée Je reste toujours à votre disposition
5.0
Avis de Domino9013 le 02.10.2022
Merci pour vos conseils et vos encouragements ☺️ à bientôt 🙏
Réponse de NOEMIE LEA
je vous en prie ma belle Restez positive !
5.0
Avis de FABIEN le 02.10.2022
Merci pour votre consultation et visions des choses, et la finalité malgré l attitude de la personne du coeur
Avis de Luluchon le 02.10.2022
Situation bien perçue! Très bel échange, mille mercis pour tout :)
Réponse de CASSANDRE ANKAA
Merci à vous d'avoir pris le temps d'écrire. Ce fut un plaisir luluchon. Prenez soin de vous :)
5.0
Avis de stef239 le 02.10.2022
merci Patty
5.0
Avis de FABIEN le 02.10.2022
Merci pour votre consultation et visions des choses, et la finalité malgré l attitude de la personne du coeur
5.0
Avis de Mashaa le 02.10.2022
Merci à vous
5.0
Avis de Emmanuelle97* le 02.10.2022
Merci beaucoup pour cette consultation... qui reste dans la continuité de ce que vous m'aviez dit en août. Tout ce déroule comme annoncé. J attend la suite avec impatience. Et je reste confiante. Encore un grand merci... vous m'aider beaucoup à rester sereine dans l épreuve...
Réponse de STELLA LUZ
je vous remercie, je vous envoie pleins d ondes positives , faites-vous confiance.
5.0
Avis de Fllllfll le 02.10.2022
Bon week-end 💕💕🌱🌱🌱🌱
Réponse de NOEMIE LEA
Merci ma belle Bon dimanche ! je t'embrasse
5.0
Avis de nathalie67 le 02.10.2022
Retour +++× ma chère Noémie.
Réponse de NOEMIE LEA
Pafait Parfait ma chérie
4.9
Avis de Yan55100 le 02.10.2022
Merci à toi.. Je te tiens au courant de l evolution
5.0
Avis de Yan55100 le 02.10.2022
Merci stéf +++
5.0
Avis de FABIEN le 02.10.2022
Merci pour votre consultation et visions des choses, et la finalité malgré l attitude de la personne du coeur
4.9
Avis de Myriam pour M le 02.10.2022
Merci ma Baraka pour tes conseils et merci de me redonner espoir quand je n’en n’ai plus tu es un amour de femme
Réponse de BARAKA MILED
Bonjour Myriam et merci pour ce beau retour soit forte et je te dis bon dimanche et prend soin de toi biiiss
5.0
Avis de Ratisse le 02.10.2022
Merci pour votre pertinence , vos ressentis . +++++
5.0
Avis de Laû17 le 02.10.2022
Tu es vraiment vrai. Les retours se font attendre mais tout es tellement vrai, j’espère du fond du coeur te rappeler pour tout te confirmer. Tu es complément boulversante ♥️💋
5.0
Avis de lionne68 le 02.10.2022
J adore, vraiment ravie de cette consultation pleine de justesse et d empathie. Merci Asmy. Biz
5.0
Avis de Patarouca le 02.10.2022
Merci beaucoup pour les bonnes nouvelles pour le financier, montant fin année inattendue , et choix à faire entre 2 personnes et la il bougera! Je vous tiendrai au courant! Vous avez vue très juste 🙏
5.0
Avis de Yan55100 le 02.10.2022
Merci à toi.. Je te tiens au courant de l evolution
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter