Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

Ø 5/5
merci pour cette consultation , vous avez bien cernée la personne... bonne soirée
Avis publié par venda le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Divine porte bien son nom. Rire communicatif, peps et franche,directe, punch. J'applique vos conseils à la lettre et vous donnerai des retours sur l'évolution pour ma mère bravo et 1000 mercis. Vous essayer c'est vous adopter! Je recommande sans modération
Avis publié par IZAIZA le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup Alexane pour cette consultation très précise et de plus très positive ? Je reviens vers vous bientôt belle soirée Maryline
Avis publié par Mary d le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
super, merci pour votre justesse et votre bienveillance
Avis publié par impersolente le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Rassura t
Avis publié par Mamour 2018 le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Beaucoup de douceur et une juste appréhension des personnes. Sans complaisance. Je vous accorde ma totale confiance car vous avez parlé de faits qui ont déjà eu lieu. Et pour la suite à venir nous je vous tiendrai au courant. Merci
Avis publié par Josephine75 le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Je vous remercie pour m'avoir éclairé aujourd'hui.
Avis publié par Sand2 le 19.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Précise, concise charmante et sympathique. J'attends les retours dont je vous ferai part bien sûr. Merci beaucoup pour notre échange très enrichissant.
Avis publié par IZAIZA le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Ma chère Mounia, si je pouvais te donner plus de 5 étoiles je l?aurai fait.... vraiment je conseille Mounia pour sa gentillesse, sincérité et aussi ses conseils et surtout rapide elle ne garde pas les gens au tél... en tout cas moi j?ai trouvé une voyante qui on sent qu?elle fait ça par amour... Aujourd?hui j?ai fait ma plus belle rencontre sur ce site... bonne soirée ma chère Mounia
Avis publié par Mimi88 le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Ô top dsl pour la coupure plus de crédit je te fais un retour des que possible merci beaucoup encore prédit comme certaines voyante de ce site j espère que tous va se débloquer
Avis publié par sofia29 le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Excellente consultation
Avis publié par Josephine75 le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Franche directe et très à l'écoute et sympathique. J'attends les retours dont je vous ferai part. Merci
Avis publié par IZAIZA le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Excellente consultation ! Merci
Avis publié par Gentleman le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Rapide, des détails très surprenants, dans l'écoute sans jugement et sans complaisance. Merci. Hâte de faire un retour positif. Je recommmande vivement
Avis publié par Kti le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
À voir dans le temps
Avis publié par ananas le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci...
Avis publié par Mamour 2018 le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
merci pour cette belle consultation!!! et veridique sur les personnalité!!! bravo a vous, et j'attend son retour
Avis publié par mimi22 le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
GEM
J'adore nos échanges particulièrement intéressants, une voyance d'un genre pure, c'est bon d'y voir clair ! Rêver c'est bien mais ça ne fait pas toujours avancer. Que l'univers soit !!!! Merci pour tout Gem bien à vous
Avis publié par Tahina le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Très bonne consultation en attendant de voir la réalisation des prédictions. Grand merci EMELINE
Avis publié par Goune le 19.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Cher Gérald, Quel plaisir d?avoir pu échanger et actualiser la situation ! Je vous ai envoyé un Mp car quelques question sur me sont venues après nos échanges. J?attends donc de vous lire avec impatience. Je vous tiens, en tout état de cause, informé. Bien à vous Julie5
Avis publié par Julie5 le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
merci pour cette consultation!!
Avis publié par mimi22 le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
coupure technique?? dommage
Avis publié par marinebar le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Encore merci de ton soutien et ton écoute...on se sent comme avec une amie qui nous connaît très bien. D?ailleurs, le tutoiement est venu naturellement entre nous alors que c?est très rare chez moi habituellement. Bonne soirée
Avis publié par Julie5 le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
Merci pour la consultation qui est précise, détaillée et dans la bonne humeur! Moment très sympathique et avec une touche du sud (accent chantant). Je vous tiendrai au courant
Avis publié par Anne03 le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Douce agréable, à l'écoute et ne cherche pas a faire durée le temps. Merci pour votre écoute, vos conseils et votre réponse. Maintenant plus qu'à attendre . C'est le plus long au final la patience. Merci
Avis publié par cynthia0211 le 18.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer