Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de lionne68 le 31.01.2023
Un trésor sur ma route, une parfaite connexion, de beaux moments, tout est toujours juste. Merci Tamara, tu es parfaite
5.0
Avis de 790702 le 31.01.2023
Très bonne consultation détaillée et qui a du sens. Le reste à voir dans le temps. Merci beaucoup
5.0
Avis de Discret21 le 31.01.2023
Merci pour tout ♥️
5.0
Avis de Mégi le 31.01.2023
Toujours un réel plaisir, merci beaucoup!
5.0
Avis de Mimi1005 le 31.01.2023
💕💕💕
5.0
Avis de Mimie67 le 31.01.2023
Merci 🙏j espère qu il en sera comme vous le dites si bien
5.0
Avis de soso1212 le 31.01.2023
Victoria comme d'habitude que des retours +++ avec vous sur plein de sujets abordés toute a l'heure, affaire à suivre!!
5.0
Avis de Discret21 le 31.01.2023
Merci pour tout ♥️
5.0
Avis de La maraude le 31.01.2023
Et c'est qui qui qui vient ?
5.0
Avis de oasis le 31.01.2023
Ludi t es la Reine de la voyance! Le top du top!! Le Chocolat fondu au moment du dessert 🤣🤣moi j adooore!💜💛💙 A chaque fois je me sens plus légère apres t avoir parlé. 🎁 Merci! Te redirai. Change rien a rien! Bisss
5.0
Avis de Norananou le 31.01.2023
Ah c'est bien dommage,ça coupé je ne sais pas si vous pouvez me faire un message privé Merci beaucoup Nora
5.0
Avis de Discret21 le 31.01.2023
Merci pour tout ♥️
5.0
Avis de Patarouca le 31.01.2023
Merci beaucoup Gabsy, je vous tiendrai au courant pour ce choix! 🙏❤️
5.0
Avis de Mimi1005 le 31.01.2023
Merci énormément à bientôt bisoux
5.0
Avis de Devie9820 le 31.01.2023
Très bien vue merci beaucoup
5.0
Avis de Discret21 le 31.01.2023
Merci beaucoup.
5.0
Avis de Chouchou le 31.01.2023
Tres competente,clairvoyante et gentille je vous recommande vraiment vous etes vraiment au top!!!!merci😚.s.
5.0
Avis de sauli le 31.01.2023
Merci Eurielle je suis rassurée mais je reste sur mes gardes loool. Des bisous
5.0
Avis de oasis le 31.01.2023
Super génial!✔️ Ahh ca coupe toujours trop vite avec toi mais c est parce que même apres 2h je pourrais rester encore avec toi😆🤣 je t ai bien entendue!! Le ciel va faire ce qu il faut pour rétablir un peu de justice 🎉🙏 Merci en tout cas t as rien a changer toujours aussi forte!! Ca y va les voyances avec toi, on perd ni son temps ni son argent a te consulter. 💙💜💛 Je like!! J adooore!! Biss
5.0
Avis de cathy13 le 31.01.2023
Très bonne cnsultation, meerci à vous
Réponse de VERONIQUE CELESTE
Merci cathy13, à bientôt pour vos retours positifs 😉
5.0
Avis de barbidule le 31.01.2023
Merci merci Johanna ! Tu es top ! Je reprends espoir.. Comme tu dis je vais le faire.. Tu cernes tellement bien les choses ! Je te tiens au courant.. Je vais essayer de me renseigner pour une thérapie psy aussi. Je t'embrasse bien amicalement et te remercie pour ta bienveillance et implication. Je te souhaite le meilleur 🙏🙏❤❤❤
5.0
Avis de Bbea le 31.01.2023
Au top. Merci
5.0
Avis de Myrasab2004 le 31.01.2023
Très très forte sur les faits et la période donnée !!!
5.0
Avis de Discret21 le 31.01.2023
Merci pour tout ♥️
5.0
Avis de cat's eyes le 31.01.2023
Bonsoir, je m'excuse pour la coupure. Merci beaucoup pour toutes ces précisions et votre douceur. A très bientôt.
5.0
Avis de Jolyjumper 222 le 31.01.2023
Merci beaucoup Ester. Parfaite analyse. Meilleures salutations
5.0
Avis de elisa0309 le 31.01.2023
Précise, constante, super agréable .... C'est toujours un plaisir de te consulter ! Merci Frédérique 🌟🧡
5.0
Avis de Discret21 le 31.01.2023
Merci pour tout ♥️
5.0
Avis de Discret21 le 31.01.2023
Merci pour tout ♥️
5.0
Avis de Discret21 le 31.01.2023
Merci pour tout ♥️
5.0
Avis de Stephanie 33 le 31.01.2023
Pas eu de réponses à ma question concrète. Plus une lecture de moi. Mauvaise connexion peut-être. Enfin j'attends toujours ma réponse à ma question...
5.0
Avis de LILOU 7 le 31.01.2023
Merci pour votre rapidité et honnêteté Je préfère savoir qu’il ne partira pas au moins je peux continuer à tourner la page Je vous embrasse et À très bientôt
5.0
Avis de daniele le 31.01.2023
Super be consultation, Merci Isabel
5.0
Avis de Rook le 31.01.2023
Magnifique tirage merci beaucoup je vous recommande je vous tiendrai informé rookia
4.9
Avis de spoutnik le 31.01.2023
Brayan est franc et authentique. Il vous répond avec beaucoup de tact et de délicatesse. Je vous recommande vivement. Encore mille mercis.
5.0
Avis de barbidule le 31.01.2023
Merci ! Je garde donc espoir pour un mieux ! Vous êtes vraiment forte.. Je vous embrasse bien amicalement🙏🙏❤❤❤
5.0
Avis de LILOU 7 le 31.01.2023
Alors au printemps… Pour moi le plus important serait octobre 🙏🙏🙏 Je vous tiens au courant dès que je me serai ressourcée 😉😘😘😘
5.0
Avis de Eden94 le 31.01.2023
Retour positif je suis entourée et il y’a jalousie ahah ,l
5.0
Avis de Jolyjumper 222 le 31.01.2023
Merci beaucoup. Tout est juste et bien analysé. Meilleures salutations
5.0
Avis de Steph74 le 31.01.2023
Merci pour vos réponses et vos conseils. J'espère tellement pouvoir un jour vous annoncer que vous aviez raison 😉 🙏🙏🙏
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter