Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
328'882 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci ☺️
Avis publié par Fllllfll le 17.09.2020
Ø 5/5
JE VOUS REMERCIE BIEN.
Avis publié par thenie le 17.09.2020
Ø 5/5
Elle a tout dit, sans que je dise rien. Impressionnant, plus qu’à voir si la rencontre très prochaine aura lieu comme annoncé !
Avis publié par Marc1992 le 17.09.2020
Ø 5/5
Merci pour tout. toujours des consultations au top avec toi.
Avis publié par swissgirl84 le 17.09.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup et j'espère de la sérénité
Avis publié par Nad2 le 17.09.2020
Ø 5/5
Merci pour vos conseils avisés et sages...
Avis publié par Hello 20 le 17.09.2020
Ø 5/5
Cela s'est passé comme prédit, merci! Bonne consultation, je suis toujours très satisfaite de nos échanges ;-) Merci
Avis publié par Eres Syl le 17.09.2020
Ø 5/5
Vraiment merci pour tout. Vous êtes d'une infinie douceur et empreinte d'empathie. Votre Guide m'a très bien cernée et vous m'avez bien rendu son message.
Avis publié par Mariekiss le 17.09.2020
Ø 5/5
Excellente consultation
Avis publié par gabriel19 le 17.09.2020
Ø 5/5
Parfaite comme toujours. Mille mercis de me rassurer dans mes moments de doutes. Le meilleur est à venir avec ou sans lui. Je t’embrasse très fort
Avis publié par Patbull le 17.09.2020
Ø 5/5
Impressionnant. Sans rien dire il a tout vu. Une pluie d’étoiles.
Avis publié par Patbull le 17.09.2020
Ø 5/5
Merci Rosiane
Avis publié par Modjo80 le 17.09.2020
Ø 5/5
Sublime avec tant de gentillesse et bienveillance....., Seduite! Envie de faire confiance En tes presictions, en moi , en l’univers....🙏
Avis publié par Kat974 le 17.09.2020
Ø 4.9/5
Merci beaucoup heloise, je suis si désolée, que cela n est coupe. Je n ai pas de mot, vous êtes formidable de votre don de medium💗, de voir toutes ces choses, physiques, qui m entourent, sans le savoir, vos visions sont incroyables, je recommandes heloise, elle est époustouflante. Je vous recontactes vite. Je vous embrasses. Merci 💗💗, Virginie. 💝
Avis publié par Vivi 51 le 17.09.2020
Ø 5/5
Soyons confiants 🙏
Avis publié par JoeFer le 17.09.2020
Ø 4.9/5
Merci infiniment pour tous ces éclaircissements ! Et votre consultation sans complaisance. Je vous dis merci et peut-être à très bientôt!
Avis publié par Dleeha le 17.09.2020
Ø 5/5
Coupé !!!! J espère que tu vois juste Angelo, et besoin de lâcher prise et solutionner le commerce avec la justice...déployer les projets que je veux mettre en pratique...et voir réellement ce que tu dis avec Caroline...et si on va se parler... Et si elle va s avancer dans les sentiments ....
Avis publié par Sano0703 le 17.09.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cet éclaircissement. vous dites tout haut ce que je ressens tout bas. J'aspire de tout cœur à cette belle rencontre qui me rendra épanouie. Peut-être que ça sera moi qui donnera cette leçon à cet homme que je sois oublier et qui m'a fait du mal malgré ses sentiments. Je m'en veux d'avoir du mal à tourner cette page. Le temps fera son travail aussi. .Merci Veronique Caroline 9.1.73
Avis publié par lynie le 17.09.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour tout, tout ce qu'elle avait vu à la dernière consultation est arrivé. Hâte de vivre ce que vous avez vu aujourd'hui. A consulter
Avis publié par Marie1975 le 18.09.2020
Ø 5/5
Excellente consultation
Avis publié par gabriel19 le 18.09.2020
Ø 5/5
super très bonne consultation merci encore
Avis publié par Theophile le 18.09.2020
Ø 5/5
Génial. merci pour tout Tony. je te tiens au courant
Avis publié par swissgirl84 le 17.09.2020
Ø 5/5
Quel plaisir ma candyce, de vous avoir eu, ce soir, quel bonheur💖💖, je suis désolée que cela n est coupe. Vous etes toujours si claire, dans vos visions et formidable, quel don, 😊😊, je recommandes candyce sans hésitation, elle est extraordinaire, de sa voyance. Je vous recontactes très vite ma candyce, pour mon Charles 💗💗, et mon chemin personnel. Vivement que l on fêtes éventuellement un mariage😍💒😊😅 peut être avec mon Charles qui me manques💖💖, prenez bien soin de vous, je vous recontactes très vite. Mille bisous. Virginie 💖💖
Avis publié par Vivi 51 le 17.09.2020
Ø 5/5
JE VOUS REMERCIE BEAUCOUP.
Avis publié par thenie le 17.09.2020
Ø 5/5
merci pour votre franchise et votre honnêteté, je sais que je peux vous faire confiance. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant
Avis publié par sylviane24 le 17.09.2020
Ø 5/5
Merci, bcp Brigitte, coupé avant q j'ai eu le temps de vous saluer, merci bcp pour ces 2 belles consultations, nettes précises et clairvoyantes, je vous recommande 👍👌🙏😀
Avis publié par Chrismel le 17.09.2020
Ø 5/5
Merci pour cette consultation, vous avez vue juste concernant ma fille ,je stress moins ,j R souhaite de tout coeur que vos prédictions vont aboutir en tout cas tres gentille, compréhensible et cerne bien les perssonne merci encore
Avis publié par Fida le 17.09.2020
Ø 5/5
Excellente consultation
Avis publié par gabriel19 le 18.09.2020
Ø 5/5
Belle consultation. Je vais me protéger
Avis publié par Patbull le 17.09.2020
Ø 5/5
Très belle consultation. Très rapide douce et rassurante. Juste parfaite
Avis publié par Patbull le 17.09.2020
Ø 5/5
Excellente consultation
Avis publié par gabriel19 le 17.09.2020
Ø 5/5
Sina quelle belle expérience cette lecture d âme. Avec si peu d éléments vous avez décrit de manière si authentique mon être, mon chemin, mes blessures, mes épreuves, mon âme...et ce Lien d Âme dont je ne vous ai pas parlé... votre regard à ce sujet qui traduit parfaitement ce que j ai vécu Avec ce beau message en fin de guidance qui me donne un peu d espoir Je vous remercie Ce petit moment de lecture m a également permis de panser cette image et estime de moi que j abîme parfois. Prenez soin de vous
Avis publié par Pingouina le 17.09.2020
Ø 5/5
Tres bonne consultation ;-)
Avis publié par biquette le 17.09.2020
Ø 5/5
Très belle consultation à très bien cerné les personnes et la situation je vous recommande
Avis publié par dallou6969 le 17.09.2020
Ø 5/5
toujours au top, je vous tiendrai au courant de la suite. Merci pour votre soutien
Avis publié par sylviane24 le 17.09.2020
Ø 5/5
Merci Gwennen 🙏 Très belle et agréable consultation.
Avis publié par Modjo80 le 17.09.2020
Ø 5/5
Sublime Satine ! 🧡🤎💙💚💛💜 L’automne sera beau et chaud je pense 🍁🌹💫 Mille mercis, à bientôt 🥰
Avis publié par Stella24 le 17.09.2020
Ø 5/5
Tres belle consultation avec Elisa. Je la recommande vivement. Tres professionnelle. Merci à vous
Avis publié par biquette le 17.09.2020
Ø 5/5
Bonne soirée ☺️
Avis publié par Fllllfll le 17.09.2020
Ø 5/5
Belle consultation. Rapide et professionnelle
Avis publié par Patbull le 17.09.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter