Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 4.9/5
Génial comme d’habitude !
Avis publié par RoRo Rox le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Oooo top
Avis publié par Cynthia 972 le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Bonsoir victoria vous m’avez sembler troubler je rentre demain ?est ce que sa va aller ?
Avis publié par Nadia6911 le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Danchili le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup!
Avis publié par viriri le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très précise, très rapide et surtout très juste sans poser de question! Vraiment Étonnant!! Un don incontestable! J'espère avoir plus de 5 minutes la prochaine fois! Merci beaucoup. Excellente année Carla Marie.
Avis publié par Audrey7 le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très juste dans ses prédictions, personne totalement humaine et ouverte, pose très peu de questions, et va directement à l'essentiel. Merci à vous
Avis publié par Zitata le 16.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette consultation et votre réponse qui si je la comprends bien ne fait que confirmer cette histoire à rebondissements. Vous avez toujours été très juste. Un élément important me chiffonne, je vous ai envoyé un mp auquel j espère que vous pourrez répondre et qu il ne s agit que d un parasitage :)
Avis publié par milleétoiles le 16.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Mile merci à vous et vos anges....je reviens à vous dès que j'ai des nouvelles ! Je vous embrasse et encore merci beat
Avis publié par béat le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
D’une gentillesse extraordinaire. Explique parfaitement bien et nous clairement si elle ne voit pas certains choses. Je recommande a 100%
Avis publié par Julie mekhtaal le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Super !! c'est tard et je vous en remercie ca m'encourage, je vais continuer sur cette direction et m'accrocher pour avoir la "vue dégagée" comme vous dites loll. Vous êtes très agréable à consulter et je sens la compétence. Vous rappellerai vu que là c'était sur le pouce. Merci beaucoup gabrielle
Avis publié par oasis le 16.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Superbe consultation ! Je recommande vivement et reviens vers vous avec grand plaisir ! Merci pour cet échange très détaillé ! A consulter sans modération !
Avis publié par RoRo Rox le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très bonne consultation pour une 1ere fois et un très bon ressenti. Merci pour vos précieux conseils. Je n'Ai plus qu'à attendre le printemps et prier l'univers de ses bienfaits Je vous recontacterai certainement bientôt. Je vous embrasse. Nadine
Avis publié par Dunes le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Merci beaucoup très belle consultation je vous ferez un retour dès que possible
Avis publié par sofia29 le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci encore de me donner de le espoir de continuer et la force! Vous êtes vraiment une personne du bien! Merci encore! Je vais rester patient et descendre mon niveau d’anxiete. Et attendre le retour de la femme de ma vie! J’y crois
Avis publié par Danchili le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Merci beaucoup pour votre explication, ça m aide à relativiser dans ce moment difficile pour moi. Je vous appelle bientôt pour avoir vos conseils, belle soirée 😊
Avis publié par Dora moon le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 5/5
Bonjour Dana, Merci beaucoup pour nos consultations. Vous voyez toujours clair et vous me soutenez bien avec toute votre compréhension et votre gentillesse... Je crois que j'ai presque trouvé la perle rare 😉😀. Il ne reste plus que les choses se mettent en place tout doucement. Je croise les doigts. Encore merci bisous Christophe
Avis publié par totoff le 16.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Tres jolie consultation.. Hera que je connais d'ailleurs et fidele a elle meme.. Donc retour de M.sans suite.. Rencontre emotionnelle "carte de l'empereur" entre maintenant et septembre a voir.
Avis publié par Plumdepaon le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Bonsoir merci pour votre don j’espère que vous dites vrai que je peu retourner chez moi l’esprit tranquille bisous
Avis publié par Nadia6911 le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci mille fois Darma ! Je vous embrasse fort.
Avis publié par Val911 le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci de m'avoir rassurer. Je vais écouter vos conseils en espérant que cela me sera favorable. Et moi je vais essayer de penser à moi avant tout.
Avis publié par Camille60570 le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Top je te ferai un retour dès que possible merci beaucoup tara bisou
Avis publié par sofia29 le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Merci pour ta réassurance. Jai enfin l explication.. Je crois qu avec son accident, il n a plus d argent donc Cedric n y est pas pour autant que cela. On verra en février lol. J'ai fait une fausse manip sur Facebook, je voulais fouiller son profil par messenger et j'ai fait coucou inopiné, il a répondu de suite... bon c'est tjrs ds le même registre Mistingueth etc mais voilà, il répond. Espérons qu'il reviendra de lui-même. Encore mille merci pour tout , tu es un ange de patience et de bienveillance
Avis publié par Alysonne1807 le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Tjrs dans le juste retour ++++
Avis publié par Lety78 le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci beaucoup Annie pour la consultation, vous m'avez donné des informations directes ce qui est rassurant. Très bonne soirée. Sonia
Avis publié par Bouclette49 le 15.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter