Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
merci paul theo on croise fort les doigts je vous tiens au courant pour l entretien de demain....
Avis publié par Marie Laure le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour votre bienveillance et vos détails, on a été coupé, vous m'avez dit oui mais pour elle ou pour moi??
Avis publié par Emu le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci beaucoup Ester pour la consultation je ne sais hélas plus recharger mon compte j'espère que je peux y croire dans ma relation avec S... et qu'elle va revenir à la maison J'espere vraiment ne pas me tromper ca fait mal...
Avis publié par soleil1472 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci à vous pour cette consultation qui m’a fait chaud au coeur On verra pour les prédictions, mais je lutterai contre ce pessimisme que vous avez si bien détecté. Bonne continuation
Avis publié par ABIDJAN le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Top merci
Avis publié par Kinou083 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Poupette2 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un tout grand merci pour votre douceur, votre gentillesse et votre bienveillance. JE dois être patiente .
Avis publié par Blueluna le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci très précise <3
Avis publié par Estrella le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci bcq pour cette analyse claire et précise. Je retiens que je dois rester confiant et serein et que l’issue sera positive. Je céderais pas pour le contact car je l’ai trop fait. S’il y a contact ça ne viendra pas de moi et cela voudra dire aussi qu’il signifiera une progression de sa part. Merci encore
Avis publié par Yan le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un gros merci encore !! J'attends votre mp avec impatience So
Avis publié par Tigresse le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci beaucoup pour la consultation. Ça a coupé. Je vais suivre vos conseils. Sonia
Avis publié par Bouclette49 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Bravo et merci
Avis publié par Kinou083 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Réponse rapide voyante très sérieuse
Avis publié par Aurelie40 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci infiniment pour cette consultation si précise et claire. Vous m’avez éclairé entièrement sur ma situation. Malheureusement la coupure ne m’a pas permis d’eclaicir un dernier point. Je vous envoie un MP, peut-être aurez-vous un petit moment à m’accorder pour y répondre. Merci encore vous êtes à recommander sans hésitation
Avis publié par Yan le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Un grand merci Shames , pour toutes ses réponses dans la rapidité , Et pour votre gentillesse. Déjà des retours +++++ dans des délais court . Je vous tiens au courant pour la suite . Gros bisous et surtout prenez soin de vous . À bientôt Muriel
Avis publié par Chounette le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Vous avez lu en moi comme un livre ouvert. Je souffre beaucoup en ce moment de ma relation avec C et en prime le travail. Pour ma part je dois absolument changer d employeur pour prendre une deuxième décision. Au moins avec vous pas besoin de parler vous dites tout. Je vous remercie pour cette belle consultation. Merci 🙏 Marie ✨🌸💐
Avis publié par Noixdecoco le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Poupette2 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci Ariane!!!! :)
Avis publié par liza le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Kiara dit les choses naturellement et avec sincéritée , et ne vous ment pas et ne vous promet pas la lune ,si elle n'est pas la
Avis publié par FABIEN le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci infiniment Maëlle, je croise les doigts pour que le retour définitif de Y se réalise en septembre comme annoncé 🤞🏼 Vous avez bien cerné le personnage. Je vous embrasse.Fabienne
Avis publié par Silhouette le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très bon ressentis et sympathique
Avis publié par Joie le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
douce et avec un professionnalisme incontesté !!! merci à vous
Avis publié par alicecanada le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 5/5
Un grand grand merci pour votre analyse si précise. Vous êtes tjs autant exceptionnelle. Je vais tenter de positiver et garder espoir malgré la situation qui me semble bien perdue. Merci encore
Avis publié par Yan le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
merci infiniment pour votre éclairage qui me redonne un peu confiance et espoir pour l'avenir..
Avis publié par anne1974 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Je maintiens que quand t es dans le sujet t es captivante lol😁Tu me soutien depuis le début sur ce sujet 🌼 tu mérites bien plus que ces 5 étoiles.
Avis publié par oasis le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
merci sonia anne on croise les doigts
Avis publié par Marie Laure le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Victoria🌸, tu es merveilleuse et Top comme toujours. Tu merites amplement 5 belles étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Avis publié par Jazzy 1 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Apaisement ! J'espère que ca n'est pas provisoire mais qu'on est sur la bonne voix Ça commence à faire long, merci à vous
Avis publié par vivie le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour cette consultation Je vais être prudente et vous écouter Svp je n ai pas eut réponse à ma dernière question car ça a coupé... et cela me torture... si vous pouviez svp juste me dire oui ou non. Merci bonne soirée
Avis publié par Anouch le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
MERCI pour votre douceur
Avis publié par Blueluna le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter