Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 4.9/5
Désolé ça a coupe merci oui baisse de régime du coup rendez vous avec elle vendredi j'espère qu elle va trouver La je vais prolonger mon arrêt jusqu'au 13 octobre
Avis publié par Vanessa34 le 20.09.2019
Ø 5/5
Merci Natacha, même si j'ai l'esprit cartésien au regard de la situation actuelle avec Françoise, j'ai aussi des ressentis. Je pense que vous avez raison et que vous avez parfaitement perçu la situation. Je vous en remercie. Son retour je l'espère et c'est mon voeu le plus cher. C'est le temps qui va être difficile mais je n'ai pas le choix. Je suis rassuré déjà vis à vis de ses sentiments pour moi. Merci Natacha, très bien à vous. Jean-Michel
Avis publié par Jmichel83 le 20.09.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Opaline le 20.09.2019
Ø 5/5
Je reviendrais vers toi dès que les news seront là :-), merci pour cet éclairage et à tout bientôt, je recommande Sami. Pertinent et beaucoup de bonne humeur.
Avis publié par patience :-) le 20.09.2019
Ø 5/5
Top merci beaucoup ludi!il n y pas de sonnette.pour anoncer la fin désolée de cette coupure brutale. Plein de lumiere et reste authentique c est parfait😉😘😘
Avis publié par Kinou083 le 20.09.2019
Ø 5/5
Merci !!! Je vais essayer de lâcher prise et de laisser faire les choses Gros bisous 😘
Avis publié par LILOU 7 le 20.09.2019
Ø 5/5
Sami est un très bon voyant. Ne se trompe pas dans son diagnostic. Dans ce monde compliqué c est aidant et rassurant. Il est franc. A ce jour les prévisions de Sami se sont réalisées....merci de son aide précieuse même si la vérité a entendre est parfois douloureuse.. . Sur ma région le réseau téléphonique n est pas toujours bon et ça coupe...désolée de ces incidents téléphoniques. Merci Sami. Bravo pour tes vérités !!
Avis publié par Sybordeaux le 19.09.2019
Ø 5/5
Juste incroyable !
Avis publié par switzasia le 20.09.2019
Ø 5/5
Hihihi! Merci!
Avis publié par viriri le 20.09.2019
Ø 5/5
Un grand merci pour cette consultation. Les mots et ressentis sont posés de façon délicate, juste, précise. Beaucoup d'intelligence et de bienveillance chez Janyne, ce que j'apprécie particulièrement, en plus du don réel. Bonne journée à tous
Avis publié par frizzie le 20.09.2019
Ø 5/5
Toujours presente et precise et dans le vrai ! Nhesitez pas a consulter Coralie. Merci du fond du coeur pour votre aide. Gros bisous Z.
Avis publié par Zcaudroy le 20.09.2019
Ø 5/5
ressentis très justes merci pour l'espoir que vous me redonnez je vous tiendrai au courant de l'évolution
Avis publié par anne1974 le 20.09.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup et je ne manquerai pas de faire un retour surtout si cela arrive
Avis publié par Opaline le 20.09.2019
Ø 5/5
Précise , direct
Avis publié par sissi13 le 20.09.2019
Ø 4.9/5
Top, direct
Avis publié par sissi13 le 20.09.2019
Ø 5/5
Bonjour a tous. C'est incroyable Mr. Vivien ( ZéroVivien hihih ) je vous explique pk ZéroVivien. Nous avions jouer un jeux pour m'aider a développer mes dons. Chaque personne a un ou meme plusieur don. Il VEUX VOUS AIDER . incroyable . Il vous fait sentir vous MM. Je vous remercie . Essayer GARANTI 10000000000 % Infini JE vous DONNE toute mes points :) Bisoux
Avis publié par Kinga le 20.09.2019
Ø 4.9/5
T’es bon
Avis publié par Empereur le 20.09.2019
Ø 5/5
SUPER
Avis publié par ika27 le 20.09.2019
Ø 5/5
Vous avez été très précise dans votre ressenti sur les personnes qui m'entourent. Très claires dans vos prévisions et je vous en remercie. Vous éclairez ma journée
Avis publié par ika27 le 20.09.2019
Ø 4.9/5
Merci pour ton écoute et ta sincérité je vais suivre tes conseils ne plus me prendre la tête et prendre un peu de recul merci beaucoup alexandre
Avis publié par nini2a le 20.09.2019
Ø 5/5
Ah malheureusement nous avons été coupé faute de crédit je n'ai pas pu entendre ce que vous alliez me dire concernant les sentiments de G pour moi. Amicalement. P
Avis publié par alan44 le 20.09.2019
Ø 5/5
Merci pour votre rapidité et justesse dans vos reponses
Avis publié par Gery le 20.09.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup, consultations toujours top
Avis publié par Olivier06 le 20.09.2019
Ø 5/5
Hihihi! Merci!
Avis publié par viriri le 20.09.2019
Ø 5/5
Merci Carla pour ces conseils précieux
Avis publié par christophep le 20.09.2019
Ø 4.9/5
Ma chère Victoria, tu vois tous et tous ce confirme. 1 ière consultation tu m'a exactement dit l'heure où il était parti de chez moi. Tu a vu le nom de notre hôtel à Milan et encore une fois tu m'a dit que j'aurais des nouvelles aujourd'hui et c'est fais. Je préfère te laisser le temps de te concentrer mais au moins tes prévisions sont juste. Au diable les rageux. Tu es mon ange gardien. Je te recommande à 8000%. A bientôt tu sais bien.
Avis publié par Marina16041981 le 20.09.2019
Ø 5/5
Merci Louane pour cette constance entre deux consultations. Je viendrai témoigner dès que les prédictions se vérifient.
Avis publié par Balasana le 20.09.2019
Ø 5/5
Merci à vous de m'avoir répondu si vite par écrit, j 'espère que vous avez raison, mais en aucun cas je ne lacherai prise, pour le coup je resterai têtue. Je vous souhaite une bonne journée. Cathy
Avis publié par cathy13 le 20.09.2019
Ø 5/5
Une personne à recommander qui malaise très très souvent!
Avis publié par sissi13 le 20.09.2019
Ø 5/5
vous avez tout compris et bien cerné le problème. Je vais suivre vos conseils et essayer de le faire bouger. Merci pour votre aide
Avis publié par sylviane24 le 20.09.2019
Ø 5/5
Mercii
Avis publié par Opaline le 20.09.2019
Ø 4.9/5
Je tiens vraiment à te remercier du fond du coeur! À bientôt 100%
Avis publié par Solim le 20.09.2019
Ø 5/5
Rapide et voit des choses que je n'ai pas demander... je recommande.
Avis publié par Petite fleur le 20.09.2019
Ø 5/5
Merci sami pour la consultation c était top 😊 bienveillance rire, direct et vous avez vu juste sur les personnes. Patience patience de la scorpionne mouahahahah bah c est pas tous les jours gagné mais ça se fera je vous embrasse prenez soin de vous
Avis publié par Delphes le 20.09.2019
Ø 5/5
Très bonne consultation, fluide et beaucoup de détails. J'espère vous faire des retours positifs rapidement. A bientôt.
Avis publié par missti29 le 20.09.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter