Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Nassila le 28.10.2021
Incroyable magique exceptionnelle une médium avec. Une âme et un Coeur ♥️
5.0
Avis de valene le 28.10.2021
Magnifique perception !on continue dans les retours ++merci Maria
5.0
Avis de missti29 le 28.10.2021
Juste exceptionnelle, franche, directe, sans aucune complaisance et très humaine, merci à bientôt. Bises. Sab
Réponse de SABRINA ANGE
merci!! je suis humaine avant tout a bientot sabrina
5.0
Avis de oasis le 28.10.2021
Te redirai ce qu il en est quand ca aura bougé! 😇 Tes voyances sont whaouhh! Superbe! T es hyper agréable et vive💐Biss
5.0
Avis de Mik2021 le 28.10.2021
toujours juste 👍 malgré que ca ne soit toujours negatif 😂 tres fort en tout cas
4.9
Avis de Didier01 le 28.10.2021
C est toujours un plaisir de t avoir au telephone tu rebouste la perssone a voir par la suite milles merci a toi alyss bisous
5.0
Avis de Chantouti le 28.10.2021
Merveilleuse, très douce ! Merci infiniment Estelle
5.0
Avis de Lilou123456++ le 28.10.2021
Merci Lionel ! Toujours à l’écoute et un vrai don ! Je reviens vers toi dès que j’ai des nouvelles ! Retour +++++
5.0
Avis de Lili 22 le 28.10.2021
Tres belle consultation directe et a bien cerné les choses je reviendrais vers toi pour l évolution merci je te recommande
Réponse de INDRA LOPEZ
merci beaucoup à bientôt
5.0
Avis de Fllllfll le 28.10.2021
Merci ☺️☺️
5.0
Avis de Fllllfll le 28.10.2021
Merci 😘😘🎀🎀🌺🌺💕💕😙😙
5.0
Avis de Liliso le 28.10.2021
au top, que de retours, que de vérité, que de gentilesse, merci Luise
5.0
Avis de Fllllfll le 28.10.2021
A bientot 🌸🌸💕💕☀️☀️😙😙
5.0
Avis de Homme89 le 28.10.2021
Merci beaucoup Léa pour cette belle consultation ! La situation a été cernée avec précision ! Le temps est passé vite et ce fut un plaisir ! Hâte de vous faire un retour. Prenez soin de vous !
5.0
Avis de oasis le 28.10.2021
Top super génial👌 T es impressionnante! 🌞Quelle facilité a voir juste et surtout de manière si rapide! 😆 J adore! En tout cas je suis contente de t avoir eue et oui ca m a fait du bien, je comprends bien ce que tu as dit🎉
5.0
Avis de chula66 le 28.10.2021
Oh mille merci pour cette consultation tu m'as remonter le moral.... Quel bien ça fait 😊 Je suis revigorée et pleines d'espoirs Merci merci 😘🤩
5.0
Avis de Eyo le 28.10.2021
Merci Gabrielle toujours extrêmement juste avec une longueur d’avance un magnifique talent avec beaucoup de bienveillance
5.0
Avis de OoooDavid le 28.10.2021
Merci beaucoup pour toutes les réponses que vous m'avez apporté j'espère vraiment que tout va s'arranger.
Réponse de ANNIE FLORE
Il faut rester confiant et tout ira bien ANNIE FLORE
5.0
Avis de Celita le 28.10.2021
Mercii bcp . 🍀très bonne consultation pour une 1ere
5.0
Avis de Chantouti le 28.10.2021
Merciiii Estelle, vous m avez rassuré ! J attends la suite avec plus de sérénité 🌹🥀🌺🌷⚘ Bisous
4.9
Avis de chula66 le 28.10.2021
Merci pour votre réponse qui m'a chiffoné.... Mais c'est exactement ça... Un beau rêve qui s'achève
Réponse de POL JEAN
Il ne sert à rien de cacher la vérité. Amitiés cordiales
5.0
Avis de katalin_2014 le 28.10.2021
Waouh Asmy merci pour ce bel échange !! 👍😘 Vous avez cerné la situation au niv pro et le comportement du plus jeune comme si vous y étiez , la situation est telle que vous la décrivez !! Vous avez un réel don, avec bienveillance et sans complaisance. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous et je ne peux que vous recommander !! Amitié K.
5.0
Avis de Mik2021 le 28.10.2021
super 👍
Réponse de PENELOPE LOULOU
merciiii :)
4.9
Avis de Aigle royal le 28.10.2021
Merci de tout cœur
Avis de Belinka le 28.10.2021
Bon dialogue très franche et rapide de bons conseils un grand merci
Réponse de YVONNE DESOUSA
Merci pour votre retour avec plaisir
5.0
Avis de sylviane24 le 28.10.2021
comme d'habitude excellent sur l'analyse de la situation et sur le caractère de mon ami. Je vais suivre vos conseils, envoyer une invitation et ne manquerai pas de vous tenir au courant. Pas de longues discussions, du concret, on va droit au but, vous êtes super !
Avis de Luluchon le 28.10.2021
Très bel échange! Mille mercis :)
Réponse de YVONNE DESOUSA
Merci pour votre retour -😀
5.0
Avis de Paulette Marcus le 28.10.2021
Je te reconnais bien par ta justesse. Tu cernes toujours tout sur la personnalité des personnes. Tu es top comme d'habitude 👍😍. Sache que je sais ce que je veux 😉. Je te recommande à 100%. Merci d'être toujours là pour m'orienter. Vivement les prochaines nouvelles !
Réponse de SZAFANIA LUNA
Merci pour ton avis :-)
5.0
Avis de alice9 le 28.10.2021
Merci ma belle Eurielle,. Vous êtes une femme exceptionnelle avec un don incroyable. vous avez mis le doigt sur des blessures du passé. Je suis bouleversée, car c'est la première fois qu'une médium lit en moi aussi facilement et me fait une voyance pleine de vérité. Merci
5.0
Avis de MARTA777 le 28.10.2021
Chère Anamaye, Toute réalisée exactement comme prévu!!!! Vous êtes magnifique😘 Merci
5.0
Avis de lolo 18 le 28.10.2021
toujour très bonne consultation , merci
5.0
Avis de lisa1965 le 28.10.2021
merci beaucoup je vous embrasse
5.0
Avis de La Fusée le 28.10.2021
Merci pour cette belle consultation. On se sent tout de suite apaisé quand on discute avec vous. Vous avez tout de suite su cerner les raisons de mon appel, en étant toujours à l'écoute, et en ayant toujours le bon ton... Encore merci et à bientôt j'espère.
5.0
Avis de maria 71 le 28.10.2021
wouahh sans rien dire elle a vue direct ma question cerne a la perfection sent a la perfection , voit a la perfection une vrai professionnelle de plus elle ma mise directement en mode sereine un énorme merci MARIA et désolé d'avoir laissée coulée mes larmes mais j'ai tellement peur de cette P...A mais tu m'as vite rassurée je pense que tu es la seule a avoir vue mes valeurs je te fait totalement confiance et je te remercie du fond du cœur pour cette consultation je t'embrasse énormément MARIA71
5.0
Avis de Fllllfll le 28.10.2021
Merci 😘😘🎀🎀🌺🌺💕💕😙😙
4.9
Avis de Sandra2206 le 28.10.2021
Un grand merci pour vos réponses qui correspondent à la réalité de la situation que je vis actuellement. Merci pour vos précieux conseils 🙏
Réponse de TINA TAIKA
MERCI Sandra !!!
5.0
Avis de MARTA777 le 28.10.2021
Merci Pauline! Vos prédictions sont toujours dans le vrai! Vous êtes une voyante extraordinaire!
5.0
Avis de SOS016 le 28.10.2021
Une montagne de retour +++++++++++++++++ Consulter natasha c est avoir des issues des vraies et surtout des solutions qui vous aide à voir l avenir Pas de poudre aux yeux ,de la vérité et surtout beaucoup d aide ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ Ma vie a bouger grâce à elle et vers le positif ♥️Merciii
5.0
Avis de Martha le 28.10.2021
Merci, dans l'attente de la concrétisation de ce que vous m'avez annoncé.
5.0
Avis de Chara le 28.10.2021
Merci pour cette consultation. J'espère que ce que vous avez dit se réalisera. Prenez soin de vous.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter