Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de H1180 le 20.05.2022
Merci beaucoup Kloe pour votre gentillesse! Effectivement il ne m’a pas posé de lapin, je l’ai bien vu aujourd’hui.Quand à la suite, j’attend de voir, il a eu un moment d’égarement en mode réflexion. Ça kogite pas mal dans sa tête. J’espère qu’il prendra le meilleur chemin pour tout le monde. À bientôt 🌹☺️
Réponse de KLOE STELLA
A bientôt H... et merci à vous ❤🌹Kloé
4.9
Avis de chaimah le 20.05.2022
Une précision a couper le souffle ! Un vrai medium qui donne des précisions et des dates vérifiées je le remercie pour son caractère humain , son franc parler faites lui confiance vous ne serez pas déçu 🥰merci pour tout
5.0
Avis de Chara le 20.05.2022
Incroyable ! C'est la 1ère consultation, je n'ai donné que mon prénom et date de naissance, et là Myriam a tout révélé avec une vérité déconcertante ! Merci Myriam pour cette consultation bluffante.
5.0
Avis de Nini8388 le 20.05.2022
Merci Patty pour votre don et merci à vos guides. J'y vois plus clair. Merci pour tout
5.0
Avis de coorinne le 20.05.2022
Excellente consultation. Merci Rose
5.0
Avis de Rebeva le 20.05.2022
Merci pour les précieux conseils Perle. Belle consultation.
5.0
Avis de Pivoine42 le 20.05.2022
Merci pour ton sourire et ta bonne humeur bisous
5.0
Avis de Bibi gaia le 20.05.2022
Excellente consultation. Un immense merci Asmy. Tu es vraiment très douée et tu as un grand cœur. Plein d'étoiles pour toi ⭐⭐⭐⭐⭐
5.0
Avis de jftarin le 20.05.2022
Merci a toi je te tien au courant
4.9
Avis de Saj le 20.05.2022
Merci natheo merci mille fois pour ta gentillesse. Retour positif tu as vu juste j'ai rencontré la personne dont tu m'avais parler .tu es trop fort rien a dire .j'attends le reste avec impatience .gros bisous .je te recommande fortement 😘❤
5.0
Avis de Eloodie le 20.05.2022
Coucou un petit retour positif pour l'arrivée de ma nouvelle voiture, elle sera là le 3 juin, donc dans les délais que tu m'as dit. J'espère pouvoir te donner un retour positif bientôt pour m. Alex...qui mets du temps à bouger... alors merci bisous à bientôt
5.0
Avis de chris64 le 20.05.2022
merci, elle a étais vexer et elle étais énerver après moi. c était tout de ma faute. mais je la croit pas quand elle dit qu' elle va enlever mon numéro .elle est capable de revenir après des mois en voyant que je reviens pas. je part de sa vie et je reviendrai pas. pour ma part j ai enlever son numéro. je vous remercie beaucoup
Réponse de FLORALIA JULIE
Ça c'est sûr qu'elle est capable de revenir mais vous avez vu son vrai visage. Lumineuses pensées 🤗🙏
5.0
Avis de Soniac le 20.05.2022
Omg excellente!
5.0
Avis de Nicolas40 le 20.05.2022
Ouah !!! Super consultation, beaucoup de détails Désolé pour la coupure Vraiment dans le vrai , dans l’attente des retours. Merci
5.0
Avis de lionne68 le 20.05.2022
Ravie de la consultation du 18 mai - merci Keisha
5.0
Avis de Gallagher le 20.05.2022
Remarquable en tous points. Sandra est une voyante de grand talent, qui est centrée sur l'essentiel et fait preuve d'une grande empathie.
5.0
Avis de marie9 le 20.05.2022
bonnes infos reçues qui confortent mes objectifs, à suivre ...
5.0
Avis de LILI260781 le 20.05.2022
Très pertinente. Je reste confiante. Merci
5.0
Avis de Syrinx le 20.05.2022
Merci infiniment Nicole , très clair , beaucoup de détails je reviendrai à vous car en peu de temps , beaucoup d'informations . Merci de tout coeur !
5.0
Avis de Marjo3131 le 20.05.2022
J’adore te parle tu me rassures quand j’en ai besoin !!! Tu vois les choses tellement bien 🤩
5.0
Avis de Delphinetteeee le 20.05.2022
Re coucou severine. Ce message pour vous remercier car vous avez vu juste sur le pro. Côté sentimental je me suis faite balader de saison en saison par tout un tas de voyants... avec un démarrage de relation qui n a jamais abouti. Résultat 7 ans d attente et de souffrance.Vous avez été la seule à me dire en 2021 non. Merci pour tout et le meilleur est à venir. Vous êtes vraiment géniale Bise
5.0
Avis de LILI260781 le 20.05.2022
Merci Alexia. Je vous dois déjà plusieurs retours positifs. Et merci de me donner les clés du comportement à tenir pour me préserver. Je vous recommande tant par votre don que votre franchise
Réponse de ALEXIA NORD
Merci à vous pour votre confiance ainsi que votre commentaire qui me va droit au cœur. Effectivement je suis un peu trop franche et directe. Je vous souhaite tout le bonheur dont vous méritez. Prenez soin de vous. 🙏 🙏🙏
5.0
Avis de Eloodie le 20.05.2022
Voilà voilà, un retour positif en tout cas pour ma voiture vis à vis du délais. J'espère pouvoir en faire de même avec les autres choses à bientôt merci beaucoup
5.0
Avis de Eloodie le 20.05.2022
Coucou, on en a pas reparler mais un retour positif pour l'arrivée de ma nouvelle voiture qui se fait le 3 juin... elle avait du retard... j'espère pouvoir bientôt te donner un retour positif sur les autres choses donc un qui mets du temps à se bouger les fesses. Il a essayé de me taquiner un peu au travail cette semaine mais timidement...mais bon je ne bouge pas comme d'habitude et j'espère qu'il le fera bientôt bisous et merci
5.0
Avis de La chieuse le 20.05.2022
Excellente comme d’habitude des retours plus que positifs. Un grand merci mon Alexia je suis vraiment une grande gourmande de ta médiumnité. Des becs à bientôt 😘😘🤭
Réponse de ALEXIA NORD
Merci ma belle pour votre confiance ainsi que votre commentaire qui me va droit au cœur. Je vous souhaite tout le bonheur dont vous méritez. Prenez soin de vous. 😘🙏🙏🙏
5.0
Avis de chris64 le 20.05.2022
merci beaucoup. je vais ne plus y revenir et me sauver. j ai bien fait de lui dire se que je pensais se matin.sa va piquer un peut mais bon on va faire avec. elle a pas aimer que je lui dise se que j avais sur le coeur. donc ces une manipulatrice, je plaint son conjoint. je fais tout faire pour plus avoir de nouvelle. vraiment merci pour cette consultation et de m avoir dit confirmer se que je pensais deja un peut.
Réponse de FLORALIA JULIE
la verité est parfois douloureuse mais elle fait avancer , vous meritez mieux vous l'avez compris . je vous souhaite le meilleur , prenez soin de vous , à bientôt . lumineuses pensées
5.0
Avis de NELLIE le 20.05.2022
Merci infiniment Kiara. Toujours aussi professionnelle! Détails et problèmes bien ciblés. Je recommande les yeux fermés. Petite précision Kiara : dois je informer ma tante que j’ai contacté sa notaire ?😘
5.0
Avis de Soniac le 20.05.2022
Tout simplement excellente!
5.0
Avis de Josephine01 le 20.05.2022
Parfaite comme toujours ! Prédictions avérées, conseils de professionnelle, disponibilité et bienveillance sans aucune complaisance. Merci Séverine.
5.0
Avis de Coco63 le 20.05.2022
Merci pour votre retour, vous confirmez mon ressenti. il est vrai que suis très sensible à ce qui m'entoure ces temps, et que j'ai tendance à prendre les choses négativement et dans la subjectivité. je ne manquerais pas de vous faire un retour
Réponse de NOEMIE LEA
Je vous en prie ma belle Je reste toujours à votre disposition
5.0
Avis de Gedeon le 20.05.2022
Je vous remercie pour cette consultation, ce fût un plaisir d'échanger avec vous. La situation que vous avez décrite est exacte et je n'ai en effet aucun moyen de la faire évoluer. Il ne me reste, comme vous l'avez dit, qu'à patienter en espérant que ce que vous avez vu d'ici 6 mois se réalisera.
Réponse de PEGE DUBOIS
Bonsoir, merci pour ce commentaire, c'est vrai que la patience c'est une chose difficile, mais elle vous conduira à de belles choses. Bien à vous ;)
5.0
Avis de Soniac le 20.05.2022
Excellente!
5.0
Avis de Marjo3131 le 20.05.2022
Tout se passe comme tu as dis !!!! On se tiens au courant dès que l’affectif arrive bientôt 😃 bisous et merci pour tout 🥰
5.0
Avis de Idhema le 20.05.2022
coucou toi ;-) encore et toujours retour ++++ jeudi j ai eu un message ;-) bon bin hâte de te raconter la suite.. . bisous
Réponse de INDRA LOPEZ
merci phiphine
5.0
Avis de Sand1907 le 20.05.2022
Bravo, vous êtes très forte tout est juste sur l'état d'esprit. Je vous recommande 1000% je reviendrai vous faire un retour 😘
Avis de Luluchon le 20.05.2022
Grand merci pour cette belle douceur dans vos réponses :)
Réponse de MARLENE ALEXANDRE
Merci pour votre doux message. N’ayez pas d’inquiétude pour la suite comme je vous ai dit 😉. Je vous embrasse, Marlène.
5.0
Avis de Nat alie le 20.05.2022
Juste geniale ! 🤩 Une voyance incroyable et kloe est top !! ✨ A tres vite je vous embrasse 😘
Réponse de KLOE STELLA
A bientôt Je vous embrasse aussi Nat... ❤Kloé
5.0
Avis de elizabeth le 20.05.2022
Super! merci Jada
5.0
Avis de nana812 le 20.05.2022
Des fois,dans ta vie un ange passe...Merci Johanna..😘😇🦄
5.0
Avis de lola05021972 le 20.05.2022
toujours cohérente, patiente .Je vous recommande indra à 100% . j'ai dejà eu des retors++++bisous
Réponse de INDRA LOPEZ
merci quand on fais ce métier si on la pas patience on change de métier je t'embrasse bisou
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter