Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 5/5
Je suis désolée que je n ai pas pu continuer la conversation, du monde au snack, merci pour les prédictions, j en suis enchantée, je vous contacterai au mois d août pour confirmer tout cela amicalement Marika
Avis publié par Marikaflo le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
UN GRAND MERCI EMELINE VOUS ÊTES GÉNIAL TRÈS BELLE CONSULTATION VOUS AVEZ VU DES CHOSES DONT JE NE VOUS AVEZ PAS PARLÉ JE VOUS RECOMMANDE VRAIMENT VOTRE GENTILLESSE ET VOTRE GAIETÉ M'A MIS EN JOIE JE VOUS TIENS AU COURANT DES ÉVÉNEMENTS A VENIR A TRÈS BIENTÔT JE VOUS EMBRASSE NADÈGE.
Avis publié par Monchat le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Toujours aussi époustouflant dans tes ressentis !!! superbe consultation comme d'habitude !!! Merci mon cher Robin. Je t'embrasse
Avis publié par GABY31 le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
re -re-re-Merci mon Robin adoré
Avis publié par liza le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Armelle, car tu es mon plus beau cadeau divin ❤️❤️. Je te remercie encore pour tous ces retours positifs que j’ai avec toi et surtout grâce à toi ❤️❤️. Je te remercie aussi pour ta voyance et ton datage parfaits 😇. Tu es d’une gentillesse, d’une sincérité et d’une bonté très rare. Je remercie le ciel de m’avoir fait te rencontrer et je t’adore ❤️. Prends bien soin de toi et je t’embrasse très fort ❤️😘😘.
Avis publié par Karine le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
ça fait un petit moment que je te consulte Robin sur différents sujets et je n'ai qu'un mot à dire : EXCEPTIONNEL !!!! Tant par tes ressentis qui se vérifient à chaque fois que par ta gentillesse, ton accueil, ta bonne humeur communicative, tes conseils avisés !.
Avis publié par GABY31 le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Sylvia, vous n’avez pas été complaisante : je n’ai pas entendu ce que j’aurais souhaité mais votre bienveillance et vos précieux conseils me permettront d’avancer et d’essayer de me préserver davantage et de prendre mon mal en patience. Merci pour tout !!!
Avis publié par Fridakhalo le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci à vous et à votre constance dans vos ressentis désolé pour la coupure plus de crédits. Je reprends confiance grâce à vous. Je vous recommande
Avis publié par dédé le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci
Avis publié par 102 le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci Robin pour cette consultation. Je vais suivre vos conseils et faire preuve de patience... Je vous tiendrai au courant de l’évolution : j’ai eu plaisir à vous écouter, bien que vous ne soyez pas du tout complaisant! Merci pour votre bonne humeur et votre franc-parler !!
Avis publié par Fridakhalo le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Barbara pour de bonnes energies! Vous etes une consultante tres sage et de vraies intuitions, avec un approche chaleureux. Je vous recommende tres fort!
Avis publié par luna7 le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Impeccable et égale à elle-même...merciiii!
Avis publié par Luluchon le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 4.9/5
merci beaucoup
Avis publié par paola71 le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Excellente consultation !
Avis publié par gabriel19 le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Gentille, adorable, profondément humaine et excellente voyante. Merci pour tout. A bientôt 😊
Avis publié par Coquille le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci bcp ! Ressens bien led choses
Avis publié par Lovalova le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
re merci pour ton analyse et ton décodeur, ça me permet de bien comprendre et ainsi remédier au pb !
Avis publié par liza le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Retour +++++++++++ Tout se passe comme tu l'avais vu depuis le début !!!. Je t'embrasse mon cher Robin tu es au top du top !!!!!!
Avis publié par GABY31 le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci pour cette consultation concernant G. Effectivement je pense que nous sommes âme sœur ... Amicalement Pascal
Avis publié par alan44 le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Luna Lila pour tous ces conseils;) Je vous ai envoyé un MP car J'espère que vous pourrez répondre demain!! Hâte de vous lire (et hâte d'avoir ce visuel ENFIN). Bises;) L.
Avis publié par Louloutte75 le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Toujours égale , empathie, sans complaisance et d'une extrême clairevoyance ! une perle !
Avis publié par LAURA G le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci merci merci Robin, à bientot :) :)
Avis publié par liza le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Mille merci à nouveau pour ce bel échange toutes les deux et oui je te promets de ne plus trop pensé à lui et de me concentrer sur moi ! Je te recommande vivement et te dis à tout bientôt. Je t'embrasse bien fort en attendant. Sandra
Avis publié par Papillons le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci infiniment Thamara. Grâce à vous, j'ai une très bonne vision de ce qui s'en vient et je pourrai me préparer et m'organiser en conséquence.
Avis publié par gabriel19 le 19.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Bonjour Noella, je vous remercie pour votre analyse, qui est très précise et claire. Merci. cs
Avis publié par CCMBCG le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter