5 minutes offertes sur lesPacks Affinité et Avantage durant

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
318'037 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
MERCI BEAUCOUP POUR TOUT.
Avis publié par thenie le 12.07.2020
Ø 5/5
Très belle consultation ! Merci
Avis publié par Mary23 le 12.07.2020
Ø 5/5
J espère que la suite sera plus simple.
Avis publié par Emu le 12.07.2020
Ø 5/5
merci pour cette belle consultation claire précise Merci infiniment Linda
Avis publié par patou1313 le 12.07.2020
Ø 5/5
Merci Lili pour ce bel éclairage.Bonne soirée
Avis publié par daniele le 11.07.2020
Ø 5/5
Super !!!! Merci le top !
Avis publié par Mary23 le 12.07.2020
Ø 5/5
Bluffante ! Directe, rapide, pas de complaisance ni bla bla. Frédérique est une vraie voyante. A bientôt. Bises.
Avis publié par missti29 le 12.07.2020
Ø 4.9/5
Merci pour votre aide
Avis publié par Bianchi le 12.07.2020
Ø 5/5
merci beaucoup pour votre soutien
Avis publié par nefertiti le 12.07.2020
Ø 5/5
JE VOUS REMERCIE BEAUCOUP.
Avis publié par thenie le 11.07.2020
Ø 5/5
....... ...
Avis publié par thenie le 12.07.2020
Ø 5/5
Merci bien top
Avis publié par Annass le 12.07.2020
Ø 5/5
Encore merci EMELINE bisous
Avis publié par astrid marie le 12.07.2020
Ø 5/5
....... ...
Avis publié par thenie le 11.07.2020
Ø 5/5
....... ...
Avis publié par thenie le 12.07.2020
Ø 5/5
Merci ,vous avais raison ,j’ai influencé par mon imagination J’ai connais que le passer .je sais que vous avais raison Merci ,j’espère que toutes va arriver comme expliquer . Je suis serine
Avis publié par kucou le 11.07.2020
Ø 5/5
Merci! Debbie. Je ne vous entendais plus... je vous rappellerai un autre jour... malheureusement vous avez raison sur toute la ligne...
Avis publié par Olgalala le 12.07.2020
Ø 5/5
Luna désolé pour la coupure J'ai été ravie de vous entendre. Je note qu'il faut laisser G revenir a son ritme. Pour le projet pro j'espère que cet automne il y aura négociation avec A-G !? A bientôt. Amicalement. P
Avis publié par alan44 le 12.07.2020
Ø 5/5
Merci Belle consultation
Avis publié par Sarthur le 12.07.2020
Ø 5/5
Toujours au tip! Merci! Patience, choix a faire, poser ses limites..., dur dur qd c’est mele aux sentiments inavouables de l’autre! Je vais mettre de l’ordre ds ma tete mais merci pour vos conseils🙏
Avis publié par Kat974 le 12.07.2020
Ø 5/5
Merci je ne bouge plus de toute façon ça ne sert à rien de lui parler
Avis publié par Opaline le 12.07.2020
Ø 5/5
J´ai fait confiance à cette experte croyant qu´elle percevait bien les Chose. Malheureusememt ce qu´elle m´a dit sur ma famille était totalement faux. Je l´avais mise dans mes favories. Elle prétent ne jamais se tromper. Quand je lui ai dit qu´elle se trompait sur ma famille. Sa réponse était non. Elle connait apparemment mieux le passé sur ma famille que moi. Je suis décue! J´essaieraie de me consacrer seulement à 2 expertes sur ce site. Je te souhaite bonne Chance....
Avis publié par karrissima le 12.07.2020
Ø 5/5
Un merveilleux échange une fois encore ce soir ma douce Lenna ! Vous êtes un véritable remède dans les moments difficiles. Déjà tant de retours +++ depuis que je vous consulte. Alors, une fois de plus, MERCI pour votre patience, votre écoute et votre extrême douceur. Amicalement. Julie
Avis publié par Julie 28 le 11.07.2020
Ø 5/5
Oh😯💞, ma Inès, vous êtes formidable, je suis si émue, de vos visions incroyables, j en ai les larmes aux yeux, remplies d émotions, quels dons de voir toutes ces choses qui m entourent, ces flashs, que vous avez😯, je suis sans voix. Venez consultez ines, elle est formidable, et aussi incroyablement gentille et si claire, je vous recontactes très vite, pour la suite du chemin avec Renée, pour les vignes, et mon futur amoureux. Prenez soin de vous. Je vous embrasses fort❤️❤️💗, Virginie de la champagne.
Avis publié par Vivi 51 le 11.07.2020
Ø 5/5
JE VOUS REMERCIE BIEN.
Avis publié par thenie le 12.07.2020
Ø 5/5
Top , bien vu et decrit les choses même si le temps n est pas mon allié
Avis publié par Emu le 12.07.2020
Ø 5/5
Merci ! Bon dimanche à toi 🙏
Avis publié par JoeFer le 12.07.2020
Ø 5/5
Tellement juste dans sa vision de la situation !!!! C est bluffant ! Un grand merci
Avis publié par Mary23 le 12.07.2020
Ø 5/5
JE VOUS REMERCIE DE TOUT COEUR.
Avis publié par thenie le 11.07.2020
Ø 5/5
Toujours aussi epoustouflante!! Des conseils des explications et de la douceur🙏❣️
Avis publié par Kat974 le 11.07.2020
Ø 5/5
Quel bonheur d'avoir pu dialoguer avec vous! Mille mercis pour tout:)
Avis publié par Luluchon le 12.07.2020
Ø 5/5
Merci top biz
Avis publié par Annass le 12.07.2020
Ø 5/5
....... ...
Avis publié par thenie le 12.07.2020
Ø 5/5
Merci pr vos ressentis🙏
Avis publié par Kat974 le 12.07.2020
Ø 5/5
Tu sais au début quand tu m'avais dis que.... avait quelqu'un je t'avais pas cru mais depuis tout s'avère exacte, tu ne tes pas trompé sur quoi que se sois. Et je suis contente de t'avoir connu car tu m'a accompagné, m'accompagne et m'acompagnera dans le reste de mes aventures et j'espère pour longtemps. 😘😘
Avis publié par Rosace le 12.07.2020
Ø 4.9/5
Merci pour cette consultation claire et précise.Très professionnelle et ne fais pas tourner le compteur inutilement.Je recommande.Je vous tiendrai au courant en temps voulu des prédictions annoncées.Belle nuit 🌙
Avis publié par cham le 11.07.2020
Ø 5/5
Toujours merveilleuse ma Tara 🧚 Ce soir, ce fut un immense plaisir de te retrouver. Tu m’as infiniment apporté, comme toujours! Pas de psychologie inutile ni de poudre aux yeux, juste ce que tu perçois sans te laisser parasiter ni par les faits ni par mon discours. Je t’ai toujours fait confiance depuis des années et je continuerai encore ! Merci aussi pour la belle personne que tu es ... Je t’embrasse très fort 💖
Avis publié par sarah87 le 11.07.2020
Ø 5/5
Un amour profond avec CH qui va mûrir dans le temps. Une solution rapide et libératrice à mon souci matériel. Bonnes nouvelles. Merci infiniment pour la concentration dont vous avez fait preuve pour cerner tous les protagonistes de mon Histoire...
Avis publié par DS27 le 12.07.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Kloe pour cette consultation et votre gentillesse. Bonne soirée
Avis publié par Tonyo729 le 11.07.2020
Ø 4.9/5
Merci pour tout ✨ je vous ai fait un mp pour la fin. Excellente journée
Avis publié par October le 12.07.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter