Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci kathy pour ce moment super agréable que de rigolade aussi je repense au cheval lol.vraiment magnifique vous êtes une belle personne.adorable douce très à l écoute que dire de plus appars que vous êtes formidables merci encore pour tte ces bonnes nouvelles c du bonheur. Je ne manquerai de lui mettre une petite bougies.je vous embrasse et je vous tiens au courant merci encore pour tt vous êtes au top
Avis publié par nini2a le 22.11.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Karine 11 le 22.11.2019
Ø 5/5
Beaucoup de bienveillance et fortement impliqué dans la consultation.romi est très sincère .suivre ces conseils c'est pouvoir voir la lumière au bout...merci Romy d'être la..a consulter les yeux fermés si vous voulez entendre vos vérités
Avis publié par Otefee le 22.11.2019
Ø 4.9/5
Adorable cet homme, je le sens vraiment bien, quel grand coeur, merci d'exister, vous avez bien vu l'ensemble de ma situation sans que je vous donne aucun détail, vous ne avez posé aucune question, vraiment très fort, quel bonheur de venir en consultation chez vous, pas de perte de temps et vraiment que des vérités, un grand MERCI
Avis publié par saya 17 le 22.11.2019
Ø 5/5
toujour fiele à ses prédictions
Avis publié par nefertiti le 22.11.2019
Ø 4.9/5
Merci merci Merci Philippe 😊 je vous rappellerai c’est certain 😊
Avis publié par 62Juju le 21.11.2019
Ø 5/5
Très bonne consultation.
Avis publié par Réelle23 le 21.11.2019
Ø 5/5
Grand merci pour ce bel éclairage.
Avis publié par Réelle23 le 21.11.2019
Ø 5/5
MERCI
Avis publié par patou1313 le 22.11.2019
Ø 5/5
Merci pour cette belle consultation. Je reviendrai vers vous car nous avons été coupées. Bien à vous
Avis publié par SandrineFB le 21.11.2019
Ø 5/5
Merci Gabrielle!! Retour +++++ par rapport à mon fils. Pour le reste ca ne saurait trop tarder. Je vous tiens au courant.
Avis publié par Paper31 le 22.11.2019
Ø 5/5
merci
Avis publié par Marie Laure le 22.11.2019
Ø 5/5
Merci pour cette belle consultation ! Je vais prendre soin de moi en attendant que cela se décante. Bien à vous
Avis publié par SandrineFB le 21.11.2019
Ø 5/5
Désolée pour la coupure... Je vais me taire et voir ce qui se passe avec mon Baptiste j ai honte de moi et de mon comportement. Je ne sais plus quoi faire je baisse les bras il n a pas besoin d' une femme comme moi..'
Avis publié par Lollypop le 22.11.2019
Ø 4.9/5
merci pour votre gentillesse et douceur et je vais m armer de patience a bientôt je vous tiens au courant
Avis publié par Didier57 le 22.11.2019
Ø 4.9/5
Merci pour cette consultation et votre clairvoyance je vais m armer de patience a bientot
Avis publié par Didier57 le 22.11.2019
Ø 4.9/5
merci beaucoup et je vais m armer de patience , a bientot
Avis publié par Didier57 le 21.11.2019
Ø 5/5
Une décision se profile .... par la force des événements Merci Kiara
Avis publié par louploup le 22.11.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Comptable le 21.11.2019
Ø 5/5
Merci pour le coup de boost ce matin et la précision de vos prédictions.
Avis publié par Usa le 22.11.2019
Ø 5/5
Excellente prestation d'analyse de l'oiseau D. C'est tout à fait le personnage; immature mais agressif dès qu'il pense faire preuve de sagesse. Malade de jalousie aussi même me concernant, soupçonne les autres de ses propres turpitudes. Un vrai gosse. Et un mytho, en effet. Merci d'avoir confirmé ce que je pense de la fille à foulard et de son utilité dans sa vie également. A bientôt pour mon retour du bled, je ne manquerai pas de vous appeler. Bonne fin journée :) Domi.
Avis publié par withoutyou le 22.11.2019
Ø 5/5
Je te tiens au courant à très vite bise
Avis publié par Devie9820 le 21.11.2019
Ø 5/5
Merci énormément, vous avez bien cerné la situation.. Je vais rester patiente et surtout positive ☺️
Avis publié par CAssie1997 le 22.11.2019
Ø 5/5
Merci sincèrement jean Luc vous avait déjà eu juste pour mon écrit maintenant reste à voir pour mon oral et du coup aussi pour Sébastien je vous recommande sincèrement cordialement Sabine
Avis publié par Sabine le 21.11.2019
Ø 5/5
merci pour votre consultation, je vous tiendrai au courant du suivi, belle journée
Avis publié par cathy13 le 22.11.2019
Ø 5/5
Grand plaisir à vous consulter.
Avis publié par Réelle23 le 21.11.2019
Ø 5/5
Merci bcp ma Dana vous m avez bluffer avec la vision de cette lettre vous etes vraiment incroyable d un amour sincère pour vos consultante claire précise vous m aviez annoncer une reprise doucement de contact on y est maintenant j attends janvier avec impatience comme vous m annoncer son retour ....je vous remercie de tout cœur pour votre gentillesse votre écoute votre générosité je reviens vers vous dès janvier pour vous faire part de l évolution gros bisous ma Dana ❤️❤️💐💐💐☀️☀️
Avis publié par Fannyjac1 le 21.11.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Devie9820 le 21.11.2019
Ø 4.9/5
Merci,pour le sentimental, ça colle bien au personnage...Un pas en avant, 3 en arrière( je pense que c'est à lui de faire un travail sur lui, lui tendre une main, il ne sait pas la saisir) et quand au pro et bien, je vous ferais un retour courant Janvier, Fevrier, une belle journée à vous
Avis publié par angie69 le 22.11.2019
Ø 5/5
Merci pour tout je vous fais un retour après mon entretien je croise les doigts
Avis publié par Cecile 1973 le 22.11.2019
Ø 5/5
Vraiment vos consultations sont des moments exceptionnels, beaucoup d'informations, de conseils, de détails, c'est époustouflant. Un très bon contact également, une grande sincérité et une grande gentillesse. Merci pour tout ça et à très vite. Je vous embrasse
Avis publié par Catherine33 le 22.11.2019
Ø 5/5
Merci pour cette consultation et votre clairvoyance je vais m armer de patience a bientot
Avis publié par Didier57 le 22.11.2019
Ø 5/5
Une pluie d’étoiles car Jules est le seul à m’avoir dit ce qui s’est réellement passé. Parfois pas facile à entendre les choses mais il parle franchement. Un grand merci 🙏 A consulter les yeux fermés. Murielle
Avis publié par Soleil70c3 le 22.11.2019
Ø 5/5
Merci pour cette consultation et votre clairvoyance je vais m armer de patience a bientot
Avis publié par Didier57 le 22.11.2019
Ø 5/5
Merci comme toujours , merci pour les conseils avisés et je vais m armer de patience a bientot
Avis publié par Didier57 le 21.11.2019
Ø 4.9/5
SUPER
Avis publié par pinuche le 22.11.2019
Ø 5/5
Un grand merci pour cette très belle consultation. Vous êtes exceptionnelle de vérité. Je vous recommande +++
Avis publié par Carla64 le 22.11.2019
Ø 5/5
Je suis désolée, j'avais très peu de temps. Merci pour votre franchise, je reviendrai avec un peu plus de crédit. Vous avez bien perçu les soucis qui m'entourent A bientôt
Avis publié par capucine88 le 22.11.2019
Ø 5/5
merci
Avis publié par Marie Laure le 22.11.2019
Ø 5/5
Très bonne consultation, Stéphi apporte un vrai éclairage sans complaisance et un vrai soutien. A bientôt. Bisous.
Avis publié par missti29 le 21.11.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter