Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
299'595 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Un grand merciiii 😁👍😘
Avis publié par Vox le 06.04.2020
Ø 5/5
A voir ce que l avenir nous dira ! Merci pour la consultation amicalement à bientôt
Avis publié par JoeFer le 07.04.2020
Ø 5/5
Merci infiniment, juste, précise, réconfortante, je vous embrasse, prenez soin de vous, plein d'étoiles
Avis publié par Ildy le 06.04.2020
Ø 4.9/5
Merci beaucoup !
Avis publié par Ranma le 06.04.2020
Ø 4.9/5
Merci pour cette belle consultation .
Avis publié par TheGreat le 07.04.2020
Ø 5/5
Un grand MERCI
Avis publié par londonrainbow le 07.04.2020
Ø 5/5
bonne écoute, en espérant la réalisation des prévisions ! C'est lent a mettre en place, je croise les doigts !
Avis publié par lavieestbelle1 le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci ! Maintenant il faut voir la magie opérer ! On se comprend ! Je vous tiens au courant merci infiniment à bientôt amicalement
Avis publié par JoeFer le 06.04.2020
Ø 4.9/5
Je suis désolée, ma Victoria, nos mots ont été coupes, je vous embrasses mille fois, vous êtes formidable, encore une fois, vous êtes saisissante, avec vos dons et visions, vous êtes incroyable. Absolument époustouflante. Pas de mots. Merci encore, à très très bientôt. Prenez soin de vous, avec mes anges. Je vous embrasses. Virginie, la maison des eveques🏡🏡😍😍😍😘😘😘
Avis publié par Vivi 51 le 07.04.2020
Ø 5/5
Merci pour cette agréable consultation.Je n ai pas eu le temps de vous saluer.Je vais m endormir avec vos douces prédictions🙂 Bien amicalement.
Avis publié par 247712 le 06.04.2020
Ø 5/5
Tres belle consultation;-)
Avis publié par TheGreat le 07.04.2020
Ø 5/5
Un grand plaisir de consulter Candyce, vraiment exceptionnelle. Merci beaucoup Candyce.
Avis publié par Aramis63 le 06.04.2020
Ø 5/5
uN GRAND merci
Avis publié par londonrainbow le 07.04.2020
Ø 4.9/5
BELLE CONSULTATION MERCI
Avis publié par Fatimatours le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci infiniment !
Avis publié par lili1 le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci Stephi, toujours rassurante.
Avis publié par Aramis63 le 07.04.2020
Ø 5/5
SYMPATHIQUE
Avis publié par Fatimatours le 06.04.2020
Ø 5/5
Bonjour Cachou Merci pour votre encouragement avec J. Céline Merci
Avis publié par Lawrence le 06.04.2020
Ø 5/5
merci Zoe pour cet échange et cette lecture pleine d'espoir. Bonne soirée
Avis publié par daniele le 06.04.2020
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation 😁😀☺️👍😘
Avis publié par Vox le 06.04.2020
Ø 5/5
De tout mon cœur un immense merci
Avis publié par Dadou67 le 06.04.2020
Ø 4.9/5
Merci pour votre bienveillance et votre voyance sans complaisance
Avis publié par LAURA G le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci bcp constant.
Avis publié par Marmotte le 06.04.2020
Ø 5/5
Notre conversation m’a bouleversée. Merci Carla, vous êtes une personne exceptionnelle. Vous dites les choses telles qu’elles sont, ça peut être violent, mais vous le faites avec beaucoup de douceur et d’empathie. Je vous souhaite le meilleur, prenez soin de vous.
Avis publié par Noyau le 06.04.2020
Ø 4.8/5
CLAIREMENT SURPRISE MAIS ASSEZ ANGOISSEE QUANT A MA REPONSE.
Avis publié par thenie le 06.04.2020
Ø 5/5
Excuse moi ça couper je veux vous remercier très bonne consultation de bon ressenti je vous recommande fortement
Avis publié par C.b. &I le 07.04.2020
Ø 4.9/5
Extrêmement sérieuse
Avis publié par CelineCC le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci vraimemt pr cet echange ou vs avez bien cerné le personnage! Je croise les doigts pr que cet avenir arrive..., soyons positives et patientes! Merci aussi pr votre douceur et franc parler!
Avis publié par Kat974 le 06.04.2020
Ø 5/5
Ah Kiara qui apporte toujours des réponses à mes questions. Dommage qu'il y a tjs cette coupure brutale. Mais les nouvelles sont très bonnes et je retiens les dates données. J'ai hâte de voir l'issue finale arriver. Merci pour votre soutien depuis des mois car comme je vous le dis tjs grâce à vous je garde le cape et je reste sereine. Nombreux retours positifs depuis que je vous consulte, je ne saurais même plus les compter tellement ils sont nombreux. Merci pour tout ma douce Kiara. Vous essayez toujours de dire les choses avec tact et j'aime énormément votre franchise même si vous avez tjs peur de la réaction je préfère tjs que vous me disiez vraiment les choses comme vous le faites. Vous êtes extraordinaire et vous voyez tellement de choses. Vous êtes cette étoile qui me guide dans le noir. Merci pour tout
Avis publié par Cynthiasissi le 06.04.2020
Ø 5/5
magnifique ❤️ Elle m’a calmée, sa voix déjà est très rassurante très calme, elle m’a parler de la situation telle qu’elle est, sans complaisance.. je la recommande a 💯 et d’ailleurs je la re-consulterai sans aucune hésitation ❤️ Merci 🙏🏻
Avis publié par Farah0017 le 06.04.2020
Ø 4.9/5
. Un grand merci pour la consultation 😁😀😉👍☺️
Avis publié par Vox le 06.04.2020
Ø 5/5
Excellente, à vivement recommander !
Avis publié par lili1 le 06.04.2020
Ø 4.9/5
Merci pour tes conseils ;)
Avis publié par TheGreat le 07.04.2020
Ø 5/5
Chère Gwennen Thea, un grand merci pour la consultation agréable, précise, claire et structurée à propos de R. et ma future pré-retraite. Je recommande vivement cette voyante, sans réserve, à toute personne qui cherche une véritable écoute et des réponses approfondies, professionnelles et bien analysées. Toutes mes cordiales salutations de Genève.
Avis publié par Philosophe62 le 06.04.2020
Ø 5/5
très mauvaise ligne, cela a coupé, ai tenté un second appel la ligne est totalement brouillée. J'essaierai un autre autre jour. Merci à vous
Avis publié par londonrainbow le 07.04.2020
Ø 4.9/5
Merci pour tout. Je vais suivre ce que vous m'avez dit. Je vous tiens au courant. Prenez soins de vous
Avis publié par Maxouu le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci infiniment pour cette consultation Myriam. Je vous donnerai des nouvelles... Merci encore. E.
Avis publié par Eti. le 06.04.2020
Ø 5/5
Parfaite comme à chaque fois. Je vous tiens au courant pour le délai de moins de distance lol
Avis publié par Lavande04 le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci j’ai beaucoup appercier!
Avis publié par Steffi le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci du fond du coeur chère Luise, toujours un plaisir de vous parler :-) tout se déroule exactement selon vos prédictions. Prenez bien soin de vous 🍀
Avis publié par Sidonie le 06.04.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter